Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Стою я такой в БК на лужайке и тут вдруг вижу Последовательница Вечности в железе вся в доспехах стоит по одаль и что то там делает а мне из за спины не видно что она делает. Ну я такой мечи в ножны и бегом к ней, бегу а интуиция подсказывать начала что то то блин не ладное. Ну ладно думаю успокойся чуйка это же все го ведь девушка каторая играет в наше БКа и это здорово.
А природа ночью на лужайке пылала своим великолепием все краски Грибного города отдалённо напоминали Лост-Анджелесс прям. И в соседствующих грибных апартментах горел а точнее тёк ярко оранжевый свет из окошечек и озарял нашу поляну но необращяя на эти сантименты Elf twilight и Немесида затеяли бой. Обычный бой по кнопке. Победила Тёмная сторона Искушения соответственно в бою этом. Но после боя я заметил что девушка то и не девушка а из под забрала виднелась борода и попахивало спиртом почему-то от соперницы.... Вот такая сказака о случившемся сегодня в БК. А кто знает эту сказку тот молодец а кто видел это тот Михаил Ап. А кто не видел тот Киркоров =)
Вот уважаемая достопочтенная публика вам два лога. первый это бой с дамой. А второй это нападение не Бог весть кого на меня. сами решайте всё.
1. http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1479927576.7186
2. http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1479928430.71945
Просьба в комментах не мусорить мусор не люблю как и мусорф)
И не пишите мне тут не по теме а то топ рабочий на работе писал )))
А так в целом всем Тёмным успехов в игре. Всем не Тёмным желаю темнеть.
Ваш Элф
Ого..столько писать.....надо просто навалять ему и все )))
Глава разберётся,отписал,с человеком общался,там не достучаться!
Где же все ребята с Форума ?? Местные парнишки )))
Кто такой Михаил Ап? Боярский штоли?
(23.11.16 22:54)Комментарий удален
Просто ты сказал Киркоров и Михаил Ап.
Я подумал Михаил, который поет "Ап и тигры у ног моих сели"
А что он за гвардеец? Гвардов же писали, что вывели?
фотоскрола нет( уже не интересно читать
(23.11.16 23:01)
(23.11.16 23:03)Верно библейское предание, ведь окаялись совсем, супоротив племени своего восстали.. Иступила разум игрокам засуха экспушная, потеряли разум они в пустыне этой.. Родство презрели и изгоями беспутными нареклись! Не первый топ где тёмный темного пинает.. Совсем у людей колпаки посползали, забрала попадали. Тёмный тёмного пинает, свет шакалит как... не могу даже слово найти верное. Нейтралы и вовсе позиций нейтралитета чужды. Что тут сделалось то? Народ?
(вне сообщения)
В целом мне манера изложения твоя понравилось. Корешем моим будешь.
(23.11.16 23:12)
(23.11.16 23:06)
(23.11.16 23:01)
(23.11.16 23:18)кошка лукошка)))
(23.11.16 23:12)23:28 [don_karlion] private [ ROMCHIK ] Tokaotriva исключен из вашего клана
Дон Карлион справедливый глава,уважение и почтение таким людям!!!
Тему закрыли Всем спасибо,удачи и добра!!!
| Страницы: 1 |