Страницы: 1234567

Общая > Доколе... 

(24.11.16 11:32)  

(24.11.16 11:30)

всё выше сказано, остальное ваш бред воспалёного мозга
бредите дальше, не интересно.да не дописала там выще, если не хотите играть другими классами, и нравиться свой значит знаете свои плюсы и минусы своего класса, вот и играйте им и не нойте.

да конечно уж, подано - жрите, да?
ты всегда по такому принципу живешь и под всех прогибаешься, не пытаясь даже добиться справедливости?

(24.11.16 11:39)  

(24.11.16 11:31)

(24.11.16 10:47)

ну одел я крита - нет никакого руля на моем уровне усиления и ощутимого перевеса нет
сливаю всем кроме нубов в 1 на 1

купи дракона, рбк, чарки минимум рейр, а лучше вр на силу глянем как не рулишь)и временное хранилище коллекции...а то надели фулл думают все, я бог)зы. регальки 10+

(24.11.16 11:43)  

купи дракона, рбк, чарки минимум рейр, а лучше вр на силу глянем как не рулишь)и временное хранилище коллекции...а то надели фулл думают все, я бог)зы. регальки 10+

да в курсе я, писал в другом топе что понял в чем суть крита и топора, и где они хороши, при каких обстоятельствах и раскачке
хотя конечно странно, что я с топ рунами и в екровой одежке так позорно сейчас играю в крите, но понимая, что это временно, видя примеры удачных критов - я буду усиляться

(24.11.16 11:46)  

(24.11.16 11:43)

да в курсе я, писал в другом топе что понял в чем суть крита и топора, и где они хороши, при каких обстоятельствах и раскачке
хотя конечно странно, что я с топ рунами и в екровой одежке так позорно сейчас играю в крите, но понимая, что это временно, видя примеры удачных критов - я буду усиляться

Я ж тебе говорил что криты рулят только в топ сигменте. Ну или xотя бы близко к нему. Если же брать средний фулл со средними усилениями, то от мага и стрелка будет больше отдачи.

(24.11.16 11:51)  

(24.11.16 11:46)

Я ж тебе говорил что криты рулят только в топ сигменте. Ну или xотя бы близко к нему. Если же брать средний фулл со средними усилениями, то от мага и стрелка будет больше отдачи.

ага, только от мага помоему в любом сегменте больше отдача сейчас
про критов я ничего не говорю тут - я просто ответил на вопрос Колумбийца

(24.11.16 12:07)  

(24.11.16 11:30)

всё выше сказано, остальное ваш бред воспалёного мозга
бредите дальше, не интересно.да не дописала там выще, если не хотите играть другими классами, и нравиться свой значит знаете свои плюсы и минусы своего класса, вот и играйте им и не нойте.

Играю и дальше своим классом, мозг не болит, все отлично )
Если по конкретному вопросу сказать нечего, то воду лить не нужно.

(24.11.16 12:12)  

(24.11.16 09:42)

В результате я получаю 5 безответных ударов.
от которых потом маги пропустят 5 ходов-)

а маг барьер тогда не нужен ,правильно ?)) ходы то пропускаете )))

(24.11.16 12:14)  

по конкретному вопросу тебе сказано, если между срок прочла мой первый пост:

на твой вопрос почему не разменявшись получаешь урон:

а серии кастов всегда были на то они и маги, в любой игре и фэнтези.

эта суть игры, если ты этого не понимаешь никто тебе не поможет в твоём вопросе.

(24.11.16 12:20)  

Суть игры стоять и получать безответные касты от магов?

(24.11.16 12:24)  

(24.11.16 08:57)

19:36 Сатаника получила рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -421 [3064/3976]
19:36 Сатаника получила рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -457 [2607/3976]
19:36 Сатаника получила рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -360 [2247/3976]
19:36 Сатаника замешкалась, и внезапно ЖИГОла показав палец, рубанул ручкой топора в мышцы пресса противника. -333или19:39 Сатаника чесала <вырезано цензурой>, а РАВИН подмигнув, резанул лезвием меча руку оппонента. -940 [0/3976]
19:39 РАВИН высморкался, и тут наглая Сатаника проснувшись уколола лезвием ножа в ягодичную мышцу соперника. -39 [2496/7610]
19:39 РАВИН пытался нанести удар, но Сатаника ушла в сторону от удара лезвием меча в глаз и саданула контрудар.
19:39 РАВИН засмотрелся на <вырезано цензурой>, и в это время Сатаника разбежавшись уколола рукояткой ножа в пах противника. -42 [2454/7610]
19:39 Сатаника почесалась, но в это время задумчивый РАВИН беспричинно влепил прямой тычок клинком меча по печени оппонента. -1482 [0/3976]это пофиг,главное магов пофиксить и жизнь наладится?

сравнил сержика и равина)))))))) там в 10 раз цена фула разнится с усилениями, если не больше еще, однако кпд одинаковый

(24.11.16 12:25)  

поныли все,кроме топоров!!!

(24.11.16 12:29)  

да это суть игры - дистанционые атаки, которые работают не 100% но могу доходить

(24.11.16 12:47)  

Пффф... Тогда нет вопросов к тебе =)

Суть игры - безответные дистанционки (с) :-D

(24.11.16 14:19)  

Пора форум нытья закрыть нафиг..... пускай ноют в сапорт, а там решают кого фиксить..))

(24.11.16 14:59)  

суть игры - развитие перса и чем ты слабее, тем сложнее играть. Просто периодически бывают перекосы, когда можно в бомжефуле показывать результат выше, чем должно быть. Но когда это подкручивают к норме, то оставаясь на том же уровне усилений КПД значительно падает и создается впечатление что ты полное дно.

а касательно нынешних УБЧ в ноябре - то их лозунг "бей мясо", т.е. из-за обязаловки набить 50 сердец, все стараются кидать связки/выжигать самых слабых. Что удивительного что маги кастуют в уворота с наименьшей защитой от магии? Сам в сезон тыкв в тебя часто целил.
Т.е. проблема таких как ты сейчас в том, что твое развитие не успевает за развитием задротов, которые уже настолько сильны и защищены, что их просто невыгодно трогать и кастовать в них.
Оденься как толпаежиков и увидишь как резко ты станешь неинтересна и никто не будет в тебя кастовать + шанс попасть кастом будет очень сложно.

Если не кастовать в тебя и таких как ты, то маг моего урвоня даже на окову не набьет, ведь я ничего не могу набить на таких как питон, мясник, тузбала и так далее, ведь они уже почти неуязвимы к магии, не говоря уже про топов, в которых даже грава в их 5000-10000 хп бьет по 200...
Нет, жечь надо самых слабых и особенно уворотов чтоб выжить... Это не делаете чести и не особо интересно, но других вариантов нет. Это Мусорщик заставляет так поступать.

(24.11.16 16:12)  

(24.11.16 14:59)

суть игры - развитие перса и чем ты слабее, тем сложнее играть. Просто периодически бывают перекосы, когда можно в бомжефуле показывать результат выше, чем должно быть. Но когда это подкручивают к норме, то оставаясь на том же уровне усилений КПД значительно падает и создается впечатление что ты полное дно.а касательно нынешних УБЧ в ноябре - то их лозунг "бей мясо", т.е. из-за обязаловки набить 50 сердец, все стараются кидать связки/выжигать самых слабых. Что удивительного что маги кастуют в уворота с наименьшей защитой от магии? Сам в сезон тыкв в тебя часто целил.Т.е. проблема таких как ты сейчас в том, что твое развитие не успевает за развитием задротов, которые уже настолько сильны и защищены, что их просто невыгодно трогать и кастовать в них.Оденься как толпаежиков и увидишь как резко ты станешь неинтересна и никто не будет в тебя кастовать + шанс попасть кастом будет очень сложно.Если не кастовать в тебя и таких как ты, то маг моего урвоня даже на окову не набьет, ведь я ничего не могу набить на таких как питон, мясник, тузбала и так далее, ведь они уже почти неуязвимы к магии, не говоря уже про топов, в которых даже грава в их 5000-10000 хп бьет по 200...Нет, жечь надо самых слабых и особенно уворотов чтоб выжить... Это не делаете чести и не особо интересно, но других вариантов нет. Это Мусорщик заставляет так поступать.

ладно, нужно добиваться фикса цели. в конечном итоге - цель зло... спасибо

(24.11.16 16:31)  

Оденься как толпаежиков и увидишь как резко ты станешь неинтересна и никто не будет в тебя кастовать (с) ухаха ..тебе лутше про хомячков писать )))

(24.11.16 17:49)  

...

интересная логика: цель виновата что мага заставили кастовать через сильных в слабых или просто в лоб нубам, не пытаясь стрельнуть через цель в топа? А ничего что раньше, когда была цель со 100% попаданий и не было килов и обязаловки в 50 сердец, то такие как ты могли спокойно жить и набивать, ведь маги на вас откатывали приемы и использовали как подставу для выжигание сильных.
Чем больше будут фиксить цель и усиливать топам защиту от магии - тем больше будет в тебя лететь кастов, которые раньше бы полетели в них. Так что готовься к тому, что станет еще в разы хуже, к гадалке не ходи)

(24.11.16 17:51)  

единственное что поможет - это полный вывод с игры магов, все остальные варианты только усилят боль и страдания.

(24.11.16 17:59)  

(24.11.16 17:49)

...
интересная логика: цель виновата что мага заставили кастовать через сильных в слабых или просто в лоб нубам, не пытаясь стрельнуть через цель в топа? А ничего что раньше, когда была цель со 100% попаданий и не было килов и обязаловки в 50 сердец, то такие как ты могли спокойно жить и набивать, ведь маги на вас откатывали приемы и использовали как подставу для выжигание сильных.Чем больше будут фиксить цель и усиливать топам защиту от магии - тем больше будет в тебя лететь кастов, которые раньше бы полетели в них. Так что готовься к тому, что станет еще в разы хуже, к гадалке не ходи)

вот положа руку на сердце, скажи, почему меня должно волновать как плохо живется магам если я сама не могу на окову набить теперь?

Я за то чтоб кастанул ты меня в лоб и получил за это размен от меня, все по честному, А не как щас, все в меня кастуют откудато из других групп а я просто смотрю как хп уменьшается. Не нужны никакие цели-шмели =)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved