Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
топор не создан для таких боев... затея с 1 на 1 топоров опять обошла стороной...
без ежедневного блага и наличия нормальных боев вообще стимул играть пропал, остается только за бонсайчиком заходить
Darcey нытиком?ты меня путаешь с кем то Пугачева,уволь меня от своего бреда,досвидания
Darcey,3 каста тебе?)мадам спустись из пьедистала,треснешь переворачивать с 3х каст)ну видимо скоро маги начнете переворачивать с 3х каст,тебе не на форуме писать надо)с таким талантом в туалете занято кричать надо,трололо из тебя жесткая правда..
ДАРСИ!
ВНИМАНИЕ!
"
Умственная деятельность как профилактика болезни Альцгеймера.
Как известно, почти все ученые и творческие деятели сохраняют ясный ум до самой глубокой старости. Исследователи считают, что чем образованней человек и чем выше уровень интеллекта, тем меньше вероятность развития старческого слабоумия. Это объясняется тем, что постоянные умственные нагрузки частично компенсируют органические повреждения мозга. Но этот феномен пока слабо изучен.
"
попробуй начать со сложения в столбик!
31 выносом против топора делать неяего было у меня 100 выноса,
почти все мясорубки угадал,зарунку менять до конца надо уже пора давно
не руньтесь на парир и всё будет норм
имел введу ослабить имбаков и слабые класы подтянуть и все в норме будет ..
почему топ не поной-ке?)
forum.combats.com/forum.pl?id=147967040700&n=whines_ru
тут даже о фиксе кого либо не слова
кто же этот фанат, любитель моих топов?)
топор дно давно известно
У тебя каждый раз виноват уворот. Силовик всех рвет, даже танков без шансов (с)
Уворот ранга Кличко может убить Дедмана во тьме, легко при том.
не сможет.
честно-)
если ты про невидимку, то за 125 мудры есть +3 умелки в серой.
и есть маглуч, который не тратит ход (полукаст тратит), требует как раз 3 умелки (не надо дополнительно кидать умелки в серу), и как раз после 3-х ходов сбивать им невидимку.
входит у меня во все стандартные пвп- приемы как:
-антиневидимка для закрытия боя против уворотов
-индикатор призрачки.
- способ снять магзащиту/зеркало/укрытие в случае когда другие полукасты не нужны сейчас срочно.
ну, разве что если у него крутой запак поглотами
deadman-vip--Кличко убить тебя?
я тебя уверяю если Муххамеда Али оживить и вернуть ему былые годы,он даже тебя не перевернет,ты тут про Кличко говоришь..бред полный
Страницы: 12 |