Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предлагаю вернуть нападения на все уровни ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на персонажей с замороженным опытом. Что нам это даст?
А даст нашим вечникам реальный стимул усиляться против действительно сильных персонажей, разнообразит их игру, избавит от скуки и, возможно, сподвигнет-таки брать 12й, ПЛЮСУЕМ немного
запретить нападение 7 ур на 6 ур программно!!!
Я мзду не беру мне за Державу обидно! (с)
А вот шыш =)) И так все плюхи забрали, чтоб стоять против перфов, не буду я донатить на расходники, лучше удалю класс и с 6 лвл заного погамаю)
А то скоро снежки-то пойдут
отжать снежки )
ничего не имею против вечников за исключением случаев когда 10-12 падают на 6-ой уровень и начинают там губами шлепать и через губу разговаривать.
таких надо рвать программно, давить всем клубом!
если чел упал на 6-ой уровень - должен извинится перед всем клубом, признать свою меркантильную сущность, отгрести и бежать оттуда со всех ног на 7.
неплохо при менять к таким прогаммно настройки угнетения и разные дебафы
это даст вечникам стимул усилятся и дальше гнобить всех на своем уровне,а индюки 12-ки будут и дальше кайфовать
послать ТСа куда подальше
(21.11.16 19:41)
(21.11.16 18:54)anakureno
зачет ))
вечники всем мешают....
это как в ЖЭКе... если горячей воды нет, то виноват дворник
а чо проблема уника прокатить?
или мне показалось что именно о нем пост?
как-же он бегает, как лань, как гепард которого искусали в причинное ВЦ дикие пчёлы..
))
Мне тимрик мешает, постоянно об этом говорю, но его почему то не фиксят, не нерфят и все никак не заблочат.
Печаль....
(21.11.16 18:54)я 12 на лимите и пару апов превосходтсва и у меня есть вечник, удалять вечника и играть на 12?
| Страницы: 1 |