Страницы: 123

Общая > Вопрос Тестерам 

(22.11.16 19:37)  

Влюбленый
но все таки даже это сделали уворотом можно было играть дальше
Именно в этом и зло, не стали отбалансивать и точить классы между собой, а просто- дали, ой, что то много- порезали. И вот оно так и идет оттуда и по всем классам, результат более, чем очевиден, просто играя в своем классе проблемы других не так очевидны, но увы, они те же, в этом плане, что и годы назад. Наворочено много- результат не ахти...

(22.11.16 19:50)  

(22.11.16 19:37)

Влюбленый
но все таки даже это сделали уворотом можно было играть дальше
Именно в этом и зло, не стали отбалансивать и точить классы между собой, а просто- дали, ой, что то много- порезали. И вот оно так и идет оттуда и по всем классам, результат более, чем очевиден, просто играя в своем классе проблемы других не так очевидны, но увы, они те же, в этом плане, что и годы назад. Наворочено много- результат не ахти...

знаете тут походу надо делать перерыв от бк, наверное! все таки
не портить себе нервы это лучшее решение проблем по боевке БК или еще каких то грусных деталей игры, вот появляется такая возможность, дело не в том что я могу сделать так для кого то, я сделаю это для себя и все, у остальных свой интерес игры, но как пользователь БК, не приносит игра тех эмоции что хотелось бы, все как то не так и как то не то...
а ныть то что не работает в этом мире мне не в кайф.

(22.11.16 19:56)  

Влюбленый ной не ной,проблема не решится,не гонка за рулем)пока не исправят саму функцию способности класса все так и будет печально,и уворотов скоро не останется,останутся те как черепахи кто с титулами и прочими деталями,а новое поколение не захочет играть классом от которого нет выхлопа,умирает класс соответственно выбывают люди из игры,и потихоньку так и выведут все классы на нет,игра станет не игрой а рабством онлайна,и останутся единицы это все придёт со временем)

(22.11.16 20:01)  

GEFESTION
ной не ной,проблема не решится,не гонка за рулем)пока не исправят саму функцию способности класса все так и будет печально,и уворотов скоро не останется,останутся те как черепахи кто с титулами и прочими деталями,а новое поколение не захочет играть классом от которого нет выхлопа,умирает класс соответственно выбывают люди из игры,и потихоньку так и выведут все классы на нет,игра станет не игрой а рабством онлайна,и останутся единицы это все придёт со временем)
Этого и не требуется, достаточно, тех, кто есть, +единицы, кто подсядет на это- не первый год таким онлайном живем, выводы очевидны- все нормально, метода развития работает и оправдывает себя.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved