Страницы:
123
(22.11.16 12:41)
 (22.11.16 12:33) У меня вопрос, точнее два.1. Почему уворот лупит танка сильнее, чем танк уворота (от 1 до 4х ударов за размен)?2. Почему уворот лупит танка одинаково в 1300 и в 1700 защиты?И еще одно обобщение - почему удары в танка у всех без исключения сильнее, чем удары танка в них?
Еще немного вопросов: Почему защита от дроби программно снижена во всех вещах? Почему танка нельзя сменить?
(22.11.16 12:44)
 (22.11.16 12:33) У меня вопрос, точнее два.1. Почему уворот лупит танка сильнее, чем танк уворота (от 1 до 4х ударов за размен)?2. Почему уворот лупит танка одинаково в 1300 и в 1700 защиты?И еще одно обобщение - почему удары в танка у всех без исключения сильнее, чем удары танка в них?
1 ответ. ТАНК,равный увороту,в конечном итоге ,ВСЕГДА его 1 на 1 положит. еще что? надоели ныть про танков,и ими играют щас и другими классами
(22.11.16 12:49)
не звизди , топор в танка не бьет постоянно на 500-1000
(22.11.16 12:51)
А блоки и приемы тебе на что?
(22.11.16 12:59)
 (22.11.16 12:41) Крит так сильно критует по магам, что можно сказать что и не критует вовсе.
норм крит критует) По НР не ощутимо, а вот када 2 касаря мани за розмен улетает ето очень ощутимо) 1/5 общего запаса + медь росвно столькоже гдето и отхилит у сильного мага
(22.11.16 18:10)
что вы повылазили со своими танками я не пойму?почему не один из Тестеров не даёт ответа?ещё раз задам вопрос,почему Крит критует по всем без исключений,уворот не уворачивается от всех?а именно только от воинов,у всех классов есть свои приимущества,вот только в увароте я их не как не найду
(22.11.16 18:34)
+1 (+1/-0)
 (22.11.16 18:10) что вы повылазили со своими танками я не пойму?почему не один из Тестеров не даёт ответа?ещё раз задам вопрос,почему Крит критует по всем без исключений,уворот не уворачивается от всех?а именно только от воинов,у всех классов есть свои приимущества,вот только в увароте я их не как не найду
все остальные кто не играет уворотом они лучше знают о увороте чем кто играет уворотом. так что лучше не спорь, по тому что твою руль рулит и все у тебя уворачивется, все нормально с уворотами по словам других класов, топоры говорят что они дно но при этом берут туры 12е и маги говорят что они дно но при том же раскладе как и топоры)) таков мотив кто играет уворотоми просто они не умеют играть все остальные играют уворпотами лучше на словах но никогда ними не играли)) вот это просто профи по увертам тебе расскажут другие классы))
(22.11.16 18:34)
> что вы повылазили со своими танками я не пойму?
это называется "превентивное нытье"
(22.11.16 18:39)
Влюбленный я себя чувствую пассажирчиком за классом которым играл от 0 уровня)это как же надо писать людям про-то,чего сам не когда не делал и не пробывал,я просто сопоставил факты,и мне интересен ответ вот и все,это не нытье и не прошу руля этому Богом забытым классу
(22.11.16 18:41)
Влюбленный Я вроде все внятно расписал,но люди превращают вопрос в нытье или считают это погоней за каким то сказочным рулем
(22.11.16 18:47)
 (22.11.16 18:39) Влюбленный я себя чувствую пассажирчиком за классом которым играл от 0 уровня)это как же надо писать людям про-то,чего сам не когда не делал и не пробывал,я просто сопоставил факты,и мне интересен ответ вот и все,это не нытье и не прошу руля этому Богом забытым классу
первый фикс уворотов я помню это когда сделали удар второй руки 50% а потом и контра все удары контры 50%)) я тогда был на 9м уровне) это первый фикс уворотов ну и так дальше, что там делают понятия не имею, тестеров накол выгнать нафиг! и взять людей кто тестил БК-2, набрали по обьявлению кого попало тестят в своих интересах, маг рулит знач все окей на остальное на ВЦ вот и все все тесты боевки))
(22.11.16 18:53)
Влюбленый мне интересен не фикс этого класса,а в его недочете по сравнению с таким же аналогичным классом,Ловкость и Интуиция 2 потенциальных соперника в бою,почему у интуиции его общие границы расширенны до максимума,а ловкость зажата в узком кругу боевки,разве должно быть так что интуиция бьёт в кого хочет и когда хочет,а ловкость не позволяет увернуться от всех классов имеющихся в игре,на что нам статистика если она не выполняет свою функцию?
(22.11.16 18:54)
то что уворо доно это понятно всем, но криты топоры говорят что уворы это руль а они дно.
по тому что жила пошла на форуме вот типа класс не рулят и бах он потом рулит, но при этом тестят тестеры которые в бк играют под СЕБЯ!
может начнем тестить под себя? давайте теперь тестер уворот будет который играет увором
я не против убивать всех пускай маги ноют и все в бк что уворот всех убивает))
мне это очень подходит)
тут происходит что попало
почему решения не принимают
по тому что кого то устраивает такое вот ответ)) и ничего тут не поделаешь, как говорят маги ненравиться одевай мага или еще какой то класс
так что тут только не всем дано ныть на руль ))) а тестить ХЗ как они там тестят это секретно походу))
(22.11.16 18:58)
 (22.11.16 18:53) Влюбленый мне интересен не фикс этого класса,а в его недочете по сравнению с таким же аналогичным классом,Ловкость и Интуиция 2 потенциальных соперника в бою,почему у интуиции его общие границы расширенны до максимума,а ловкость зажата в узком кругу боевки,разве должно быть так что интуиция бьёт в кого хочет и когда хочет,а ловкость не позволяет увернуться от всех классов имеющихся в игре,на что нам статистика если она не выполняет свою функцию?
да мне и руль не надо уворотов как бы все кричат и все не рулят по форуму))) но при этом зная кто на коне а кто на дне)) но все равно будут ныть это как болезнь форума БК)
(22.11.16 19:02)
Влюбленый да вобще паралельно кто ноет и что ноет)просто есть некоторые вопросы которые реально должны рассматриваться тестерами которые руководят боевым отделом всех классов
(22.11.16 19:04)
Влюбленый если не дождусь ответа в топе от тестеров,боюсь класс ставится на удаление,и начнется переобувка по направлению массовости магоинкубации
(22.11.16 19:04)
 (22.11.16 19:02) Влюбленый да вобще паралельно кто ноет и что ноет)просто есть некоторые вопросы которые реально должны рассматриваться тестерами которые руководят боевым отделом всех классов
да у тестеров все нормально)) это у нас не все нормально, и это наши проблемы а не их))
(22.11.16 19:11)
первый фикс уворотов я помню это когда сделали удар второй руки 50% а потом и контра все удары контры 50%)) Напомню, чтоб не забывал, перейдя в бк-3 параметр сила у уворотов/луков в формате их класса был равен 3, и основная часть физурона по формулам бк-2 была завязана на силе. Отсюда у уворотов вышел естественный перекос- уворот работает, но дамага, согласно силе нет. Так и было- я помню те топы о копеечном уроне, и сама видела в боях. Теперь к фиксу второй руки- дабы повысить урон уворота, пересмотрели работу формул и бонусы статов- вышло неплохо, но сильновато. Самое простое- порезать урон второй руки, что и было сделано. А где собственно фикс?) Нахаляву навертели урон, пересмотрев часть работы статов/формул, а потом часть этой халявы отняли?) Но это ерунда- это были первые шаги к нынешним методам балансировки, просто результат этого, там же, где и был лет шесть назад.
(22.11.16 19:30)
 (22.11.16 19:11) первый фикс уворотов я помню это когда сделали удар второй руки 50% а потом и контра все удары контры 50%))Напомню, чтоб не забывал, перейдя в бк-3 параметр сила у уворотов/луков в формате их класса был равен 3, и основная часть физурона по формулам бк-2 была завязана на силе. Отсюда у уворотов вышел естественный перекос- уворот работает, но дамага, согласно силе нет. Так и было- я помню те топы о копеечном уроне, и сама видела в боях. Теперь к фиксу второй руки- дабы повысить урон уворота, пересмотрели работу формул и бонусы статов- вышло неплохо, но сильновато. Самое простое- порезать урон второй руки, что и было сделано. А где собственно фикс?) Нахаляву навертели урон, пересмотрев часть работы статов/формул, а потом часть этой халявы отняли?) Но это ерунда- это были первые шаги к нынешним методам балансировки, просто результат этого, там же, где и был лет шесть назад.
но все таки даже это сделали уворотом можно было играть дальше да короче что тот объяснять? если даже никто не тестит) а если тестят то как то не так как надо тестят уворот кто то? или будете рассказывать какие мне приемы нажимать? а то я как то не так их нажимаю)
(22.11.16 19:34)
Тестер мне не может ответить прямым ответом на вопрос,приводя не нужные примеры и доводы,которые абсолютно не как не отвечают за классовую способность Уворота,тоесть не кому это не надо,и всех все устраивает)крит критует по всем,танк с защитами,стрелкис защитами,маги даже те с защитами,но вот уварота жаль искренне,не защит классовых,не его способность ловкости не отвечает за его функциональность,и это называют стабильностью)спасибо за такую стабильность,ухожу расставаясь с классом которого ценил и дорожил..значит дорога в маги))
|