Страницы:
123
(22.11.16 01:35)
0 (+2/-2)
Хотелось бы узнать мнение Тестеров и мнение просто знатоков Крит стат-интуиция критует по классам всем без разницы в кого критовать,и крит в частности проходит больше 50% они почти каждый удар критуют что уже тут лукавить
Уворот стат-ловкость уворачивается только от воинов,уварот проходит не больше 50% в чем заключается мой вопрос,почему класс Уварота не даёт возможности уворачиваться от всех классов как от воинов так и от магов?
(22.11.16 01:49)
+1 (+1/-0)
потому,что увороты изгои игры,все время они сосали и продолжают это делать,как бы ты там не усилялся,всеравно днокриты и танки будут попадать по тебе каждый второй размен
(22.11.16 01:52)
пожалуйста без мата,топ в помой отправят ..мне просто интересна эта логика,в чем тут подвох,почему крит критует по всем классам в бк,а уворот уворачивается только от воинов
(22.11.16 01:52)
как только танкам защиты поправят и уворты перестанут в 1300 зашиты от колки с 3 рук по 400 лупить каждой, так сразу вами и займутся
(22.11.16 01:53)
 (22.11.16 01:52) пожалуйста без мата,топ в помой отправят ..мне просто интересна эта логика,в чем тут подвох,почему крит критует по всем классам в бк,а уворот уворачивается только от воинов
с чего ты взял что уворот уворачивается?это уже давно не так)
(22.11.16 01:55)
Принцеса не о танках речь уважаемая,можете свой топ создать с интерисующим вам вопросом
(22.11.16 01:55)
 (22.11.16 01:52) как только танкам защиты поправят и уворты перестанут в 1300 зашиты от колки с 3 рук по 400 лупить каждой, так сразу вами и займутся
лог боя плез или балабол?
(22.11.16 02:01)
 (22.11.16 01:55)  (22.11.16 01:52) как только танкам защиты поправят и уворты перестанут в 1300 зашиты от колки с 3 рук по 400 лупить каждой, так сразу вами и займутся
лог боя плез или балабол?
логов уже в базе нету, ибо из-за полного фикса танков, брони, доспехов, профиля танком не играю потому-что по 5 к хп я в БЧ и критом набиваю без расходников с рунками на режку
(22.11.16 02:24)
Принцесса,к танкам тут не каких вопросов нет,я не пойму причем тут вобще они,вопрос вроде понятен как ясен день,но надо все же ляпнуть что то..можно было просто не включать троля и пройти мимо
(22.11.16 02:26)
 (22.11.16 02:24) Принцесса,к танкам тут не каких вопросов нет,я не пойму причем тут вобще они,вопрос вроде понятен как ясен день,но надо все же ляпнуть что то..можно было просто не включать троля и пройти мимо
тут всё взаимосвязано, не может один клас рулить а остальные отхватывать, хотя сейчас так с магами есть (фиксить магов), просто если так сделать то к примеру танк тоже должен щитом отбивать маг атаки, идея хорошая, но не реалистичная.
(22.11.16 02:28)
Принцеса так пусть отбивает в чем проблема,почему не реалистично? а то что крит критует по всем классам это же как то реалистично,вам так не кажется?
(22.11.16 02:30)
Принцеса но к сожалению у танков по мимо его щита есть свои зашиты,которые замещают блок щитом от магии,а что есть у уварота от магии?хоть что то что может как то противостоять а не зайдя в бой 1 на 1 против мага зная что это проигрыш
(22.11.16 02:36)
 (22.11.16 02:30) Принцеса но к сожалению у танков по мимо его щита есть свои зашиты,которые замещают блок щитом от магии,а что есть у уварота от магии?хоть что то что может как то противостоять а не зайдя в бой 1 на 1 против мага зная что это проигрыш
не надо усилять уворотов там или танков, просто надо магов немножко в низ подкрутить.
(22.11.16 02:40)
Принцеса а смысл?если завтра опять кто то поноет и его опять усилят,тут как бы людям ясность нужна,а не плясать вокруг до около
тогда наверное и критам нужно ограничение в плане своей статистики,в кого то он может критовать а в кого то нет,раз уварот уворачивается от воинов а от магов нет
(22.11.16 02:57)
 (22.11.16 01:35) Хотелось бы узнать мнение Тестеров и мнение просто знатоков Крит стат-интуиция критует по классам всем без разницы в кого критовать,и крит в частности проходит больше 50% они почти каждый удар критуют что уже тут лукавитьУворот стат-ловкость уворачивается только от воинов,уварот проходит не больше 50% в чем заключается мой вопрос,почему класс Уварота не даёт возможности уворачиваться от всех классов как от воинов так и от магов?
Да не бузи )) Увороты вертелись и вертятся достойно Агамемнона и его рати с 20... каких годов. (сам уворотом гнал до семерки не раз при БК2 на мага без разброса статы, криты нервно... как говорится) Сейчас вопрос не в классе а в карманном хиле, рулит тот, у кого его больше) Всех подвели под черту ))))
(22.11.16 03:02)
Нави САД
тоесть тебя устраивает тот факт что крит критует по всем абсолютно?без каких либо ограничений а я должен по твоему играть подведенным под чертой?)и ещё в добавок играть классом который даже толком до ума не доведенным?и врятли кто то соберается его доводить
(22.11.16 11:55)
 (22.11.16 01:35) Хотелось бы узнать мнение Тестеров и мнение просто знатоков Крит стат-интуиция критует по классам всем без разницы в кого критовать,и крит в частности проходит больше 50% они почти каждый удар критуют что уже тут лукавитьУворот стат-ловкость уворачивается только от воинов,уварот проходит не больше 50% в чем заключается мой вопрос,почему класс Уварота не даёт возможности уворачиваться от всех классов как от воинов так и от магов?
лог в студию где у уворота меньше 50% ударов достигли цели, ато розвелось тут балбесов всяких
(22.11.16 12:33)
+1 (+1/-0)
У меня вопрос, точнее два.
1. Почему уворот лупит танка сильнее, чем танк уворота (от 1 до 4х ударов за размен)?
2. Почему уворот лупит танка одинаково в 1300 и в 1700 защиты?
И еще одно обобщение - почему удары в танка у всех без исключения сильнее, чем удары танка в них?
(22.11.16 12:41)
Крит так сильно критует по магам, что можно сказать что и не критует вовсе.
|