Страницы: 12

Общая > Мне нравится БК 

(22.11.16 02:05)  

но на меня набросились задроты... и закидали какахами)

это же основной закон жизни! что здесь не так?

(22.11.16 02:06)  

2003 -2010 да. Только там Заморачиваться не надо было вообще ))) теперь там полная ГГ что не нравится там Больше всего Дофига а Толку нуль . теперь тот сервак на котором было 15тысяч стало 700 онлайна ))

(22.11.16 02:08)  

(22.11.16 02:06)

2003 -2010 да. Только там Заморачиваться не надо было вообще ))) теперь там полная ГГ что не нравится там Больше всего Дофига а Толку нуль . теперь тот сервак на котором было 15тысяч стало 700 онлайна ))

сдесь тоже был выхлоп в бк2 поэтому и сменили на 3-й ))

(22.11.16 02:10)  

скучаю по старине Жесть как . не про бк ))

(22.11.16 03:02)  

(22.11.16 01:37)

глядя на ваш фул то вы относитесь к таким же землерабочим как и я ))) Я играю с 2002 года и БК - бойцовский клуб был и назван так, поскольку происходили восновном бои, не было копания и тд, это оно уже позже появилось ))

Так и есть, играю два года как, скоро будет и все время копал. Копал, копал, копал. И на 4м лвл копал и на 12м лвл копаю, так что для меня рассказы о "тех самых временах", когда можно было по игре существовать только на аповые кр звучит как страшный сон. Там еще было "торговать" хотя непонятно чем, если пещеры появились позже, ну да ладно.

Да, копаю, так а копаю почему - потому что нищеброд и денег в игру залить не могу, вернее не так - те суммы которые сюда надо заливать регулярно я точно не осилю, не надо мне писать "пивка не попей недельку и купи R фул", я если и пью то далеко не тутанхамонский эль что бы на пиве экономить такие бабки. Сестра говорит, смотри, узнаю что на игрушки тратишь деньги я тебя придушу, а я смеюсь, отвечаю, когда у меня будут деньги на игрушки, за меня можешь вообще не переживать)

Так что для меня копать это тоже часть игры. Не самая увлекательная ее часть, право надо признать, но в бои ходить тоже может надоесть. Круто то что можно заработать хоть что-то, это стимул для землероек вроде меня. И к тому же, года не прошло еще с того момента когда стало возможным ходить в бч, фармить холоны - заработок в боях, да это абсолютная бкшная утопия, вам бы сказали что такое будет годика два назад вы бы рассмеялись)

Боев нету? Мне кажется что они таки есть, но после пятисторонок не сравнимые конечно, + эти новые правила по распределению опыта за слив, + то что на месяц выдали руль стихиям-хаосу. Но ниче страшного, все когда нибудь проходит, повлиять на решение геймдизов не получится, хоть тысячу таких топов создавай, там все планы расписаны давно. Остается надеятся что зимой будет поактивней народ в боях собираться, все таки зима золотая пора для БК, не мои слова но соглашусь.

По поводу екр. Купить их трудно, но реально, пруф: "Получено с биржи... 18.11.2016 17:20 Получено с биржи 10 екр. по заявке на покупку 10 екр. по курсу 85 кр. Заявка выполнена полностью." могу скрин показать. Да, для этого пришлось ждать месяц, колебания курса екр - вот то что в 80% случаев не дает их купить, заявку оставляешь на фиксированную стоимость, а завтра бац, на 1% упал курс, и все, заявка висит, и делай что хочешь. Отзывать же не будешь, так на комиссии разорится можно, остается ждать. Я бы предложил по этому поводу сделать время заявки фиксированное 1 сутки, либо варьируемое сутки-неделя дабы можно было оперативно обновлять заявку с учетом курса, но это все мечты...

PS: а золотые батоны до добра не доводят

(22.11.16 06:58)  

Играю без блага, пока одни плюсы ))
Ну как играю, бонсай трясу, форум читаю =) Зато не копаю и бои эти односторонние не вижу.
По 800 принципиально не возьму

(22.11.16 09:51)  

плюсанул автору, не нытьё, реально вдумайтесь в слова Бойцовский клуб, копать я могу и в зомбиках и прочих игрушках тут пешеры должны быть как дополнение к игре а сейчас все в пещерах а бои на 3-м месте, биржа пусть раньше и продавала экры по 150-200 крон но они были, а сейчас нету((((

(22.11.16 11:02)  

Плюсану, адын-адын.

(22.11.16 11:07)  

Мда!! Покупать благо за екры я не буду ,но и плапить за Благо 3/7 по 850 кр тоже нехочу! Вот и остается -только иногда капать пещеру в Эме! В бои без блага ходить тоже не буду-шмот не хочу ломать! Похоже дя меня потихоньку наступает -- КОНЕЦ ИГРЫ!! С чем и поздравляю администрацию игры!! БЛАГО ЗЛО!

(22.11.16 11:12)  

А что вы хотите? Вы своими 12-ми лвл сами всё усугубили, администрация делает всё для вас и кучки донатеров, почему опыт убрали за поражения? Потому что урны ввели, для кого? Для 12-ых! Скилы правят по чьей прихоти? Донатеров 12-ых, в чем смысл? Если бы большая часть 12-ых забила и неходила в бои то думаю через 2 недили взвоют и донатеры тогда начнет шевелится администрация, а пока первые на вторых фапают толку будет 0.

(22.11.16 11:25)  

НЕ знал что тут должны быть бои.

Я думал это социальный проект для общения, конкурсов поэтов тыквенников , певцов.

Я только ради социума и играю!

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved