Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
но на меня набросились задроты... и закидали какахами)
это же основной закон жизни! что здесь не так?
2003 -2010 да. Только там Заморачиваться не надо было вообще ))) теперь там полная ГГ что не нравится там Больше всего Дофига а Толку нуль . теперь тот сервак на котором было 15тысяч стало 700 онлайна ))
(22.11.16 02:06)скучаю по старине Жесть как . не про бк ))
(22.11.16 01:37)Играю без блага, пока одни плюсы ))
Ну как играю, бонсай трясу, форум читаю =) Зато не копаю и бои эти односторонние не вижу.
По 800 принципиально не возьму
плюсанул автору, не нытьё, реально вдумайтесь в слова Бойцовский клуб, копать я могу и в зомбиках и прочих игрушках тут пешеры должны быть как дополнение к игре а сейчас все в пещерах а бои на 3-м месте, биржа пусть раньше и продавала экры по 150-200 крон но они были, а сейчас нету((((
Плюсану, адын-адын.
Мда!! Покупать благо за екры я не буду ,но и плапить за Благо 3/7 по 850 кр тоже нехочу! Вот и остается -только иногда капать пещеру в Эме! В бои без блага ходить тоже не буду-шмот не хочу ломать! Похоже дя меня потихоньку наступает -- КОНЕЦ ИГРЫ!! С чем и поздравляю администрацию игры!! БЛАГО ЗЛО!
А что вы хотите? Вы своими 12-ми лвл сами всё усугубили, администрация делает всё для вас и кучки донатеров, почему опыт убрали за поражения? Потому что урны ввели, для кого? Для 12-ых! Скилы правят по чьей прихоти? Донатеров 12-ых, в чем смысл? Если бы большая часть 12-ых забила и неходила в бои то думаю через 2 недили взвоют и донатеры тогда начнет шевелится администрация, а пока первые на вторых фапают толку будет 0.
НЕ знал что тут должны быть бои.
Я думал это социальный проект для общения, конкурсов поэтов тыквенников , певцов.
Я только ради социума и играю!
| Страницы: 12 |