Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. Бойцовский клуб - боев почти нету, а если есть, то опыта не дают, что бы усилится нужно копать ,копать и еще раз копать ))) мы что копательный клуб?
2. Екр на бирже почти нереально купить, все бастуют цену на благо поднимают, мне что тут сидеть часами что бы его отбить, а потом еще заработать нужно, хоть что-то
ПС: Требую реформы, печать, подпись и золотой батон )))
А почему БК это бои?
многие приходят сюда покалякать о том о сём...
Ух ты, ехидное нытье, хоть какое-то разнообразие
вк колякай сколько Хочиш ))) там милионы людей не то что тут )
+++ поддерживаю автора! толкают благо по 820-850 сами покупайте по такой цене! покупай благо и еще в минусе останешся) сосут мозг людям да и все!+ бабло)
Сарказмобол
А мне нравица что вы теперь не можете купить благо
рассуждайте как хотите, тролей и жополизов всегда хватало на форуме ))) так шо готовте языки и вперед, можете писать нытье, можете что угодно писать )) но вот глядя на ваш фул то вы относитесь к таким же землерабочим как и я ))) И мне все равно что вы там напишите. Я играю с 2002 года и БК - бойцовский клуб был и назван так, поскольку происходили восновном бои, не было копания и тд, это оно уже позже появилось )) а изначально все кр были с апов либо же торговли )
(22.11.16 01:32)по сути,все правильно автор пишет,но есть небольшое "но"
в игре тонна копателей,которые при переходе на нужный лвл не хотят идти в бои,так как знают какие тачки там обитают
(22.11.16 01:45)
(22.11.16 01:32)обясните а нафига это благо покупать? играю без блага и всё устраивает
скоро Бк будет кридит выдавать как в банке!) карточка,с зарплаты бабло снимает))
(22.11.16 01:49)В бк 2 два не было возможности ходить по 5 раз низины, 3 раза эм, 2 раза впк вот и было время на бои)
А народ жадный и алчный, вот и копают нонстоп, пока рейны, бирдики и тд не будут в убч соответственно по склонкам...
Я давно создавал топик о лимитированных походах в пещеры и о закрытме пещер на выходные, как например в лиге, но на меня набросились задроты аля данька ко и закидали какахами)
(22.11.16 01:53)
(22.11.16 01:49)img.scrolls.combats.com ... H9jzx23DpTDNT22PWmjQlhqXAYm241EtyuY21dySg.jpg тыдыщь .
линека вспоминает там тож копали но только дял поднятия Лвл на высших мобах ))
(22.11.16 01:58)
(22.11.16 02:01)
(22.11.16 01:58)
(22.11.16 02:04)| Страницы: 12 |