Страницы:
1234
Общая > Как работает мф уворота?
(22.11.16 01:32)
 (22.11.16 01:28) Рейн снял 500 хп у уворота на голову ниже Руки прямьте, регальтесь, руньтесь и купите хоть одну сумку от режки, лицемеры!
:pallm:
(22.11.16 01:35)
Толпаежиков
в целом ты верно написал,согласен.
Но почему тебе Али не равный? по мощности вы одинаковые:
у него 600 режа +мк около 200-250 на твои 1000 защит у тебя 800 колки на его 1000 защит
+6% от регалии в пользу крита,как мне объяснили это довольно не мало.
скованные движения -согласен,что чит.(и возможно против крита на подобии, будет работать даже в 2 раза хуже)
прокачка пух(не уверен,но вроде дает критам антиуварот) у Али под 10к,у тебя всего под 2к,в 5 раз слабее(знаю,что бонус там не в 5 раз сильнее)
элики..нов нужный момент поймать шок или запрет набор тактик..вообщем разница есть.
ты как уварот не знаешь когда в тебя попадет крит,но ты же должен быть на шаг впереди,а именно играть максимально от защиты,не давать пробить тебе чарки как можно дольше: 1щиты 2кинетики 3ошелом(которого не видел) 4.коварный(тоже не видел) 5.возможно даже 0/5 от режки(1500+урона поглощения+не дает тактики атаки,но может все таки не актуален на 12 у топов,хотя если на короткой дистанции и в начале боя)
на вашем уровне решают не порезы а прямые попадания,это мой уровень порезы помогают хорошо.
как исправить систему: что при пустом бое уварот крита рвет,а при полном обкасте уже 50 ан 50% не имею понятия,и возможно ли-наверно нет. но это из оперы,пустой маг имеет отличный КПД,но топ маг на полной выкладке на последних позициях.
(22.11.16 01:58)
Толпаежиков
забыл еще кое,что спросить:
ты энтером играешь стакими серьезными противниками? учитывая,что ты не крит/лук/арб и не пробиваешь блоки
спрашиваю,потому,как очень много у тебе ударов в одну зону,которую противник в последствии заблокировал, тем самым недостача тактик атаки у тебя и не нанесенный урон по противнику(тактики блока не считаю,их увар криту дает достаточно)
(22.11.16 02:01)
а что ты хочешь с мусорными рунами)
(22.11.16 02:01)
 (22.11.16 01:35) ....
К сожалению, многие приемы чисто физически не могу поставить, т.к. не знаю кто будет против. Можно конечно убрать профили от магов, но тогда и с ними будет масса проблем, а они для меня в отличии от крита антикласс. Крит и тут в плюсе, Топ криту не надо иметь 3 профиля от магов, помимо 2 воинских. кинетика кстати была до щита в бою, где ты говоришь, что я был абсолютно не готов. Ну и как бы если говорить про его МК, то я также могу сказать, что у меня 186ПМК и 122 парира, но можешь посмтреть сколько раз он парировал мои атаки. Да и про равность, Плащик сезонный отсутствует. Половина рун ещё из старой плавки без нормальных защит. ЗОМ тоже очень слабый, что позволяет его не плохо пробивать регалиями, хотя у него удары регами идут не сильней обычных. Предлагаю закончить этот спор, думаю, что основная проблема - это конечно отсутствие леденца, слишком хорошие бафы дают краткосрочные усиления в этой игре. (Чарки из Эма, Амулеты и Щиты, Доп эффекты с эликов). И к сожалению никуда от этого не убежать, т.к. всегда найдется какой-нибудь маг земли, который расскажет админам, что это все жизненно необходимо. Но забудет напомнить о том, чтобы завезли 14 или 15 реги в Храм пересмешника.
(22.11.16 02:09)
Толпаежиков этог Гендальф горевестник засиделся уж очень долго видимо по видимому,надо изгнать его как яд изгоняют из раны..
(22.11.16 02:15)
 (22.11.16 02:01)  (22.11.16 01:35) ....
К сожалению, многие приемы чисто физически не могу поставить, т.к. не знаю кто будет против. Можно конечно убрать профили от магов, но тогда и с ними будет масса проблем, а они для меня в отличии от крита антикласс. Крит и тут в плюсе, Топ криту не надо иметь 3 профиля от магов, помимо 2 воинских.кинетика кстати была до щита в бою, где ты говоришь, что я был абсолютно не готов. Ну и как бы если говорить про его МК, то я также могу сказать, что у меня 186ПМК и 122 парира, но можешь посмтреть сколько раз он парировал мои атаки.Да и про равность, Плащик сезонный отсутствует. Половина рун ещё из старой плавки без нормальных защит. ЗОМ тоже очень слабый, что позволяет его не плохо пробивать регалиями, хотя у него удары регами идут не сильней обычных.Предлагаю закончить этот спор, думаю, что основная проблема - это конечно отсутствие леденца, слишком хорошие бафы дают краткосрочные усиления в этой игре. (Чарки из Эма, Амулеты и Щиты, Доп эффекты с эликов). И к сожалению никуда от этого не убежать, т.к. всегда найдется какой-нибудь маг земли, который расскажет админам, что это все жизненно необходимо. Но забудет напомнить о том, чтобы завезли 14 или 15 реги в Храм пересмешника.
забыл,Что не турнир и вправду все не воткнуть( но ошелом помогает и от магов. я давно писал ,что сравнивать парир уварота и крита не правильно: я может и не прав,но думаю фишка в том,что увар и крит блочат и парируют,но увар еще уворачивается. потому конкретно в бою с критами/топорами у уварота парир работает хуже даже с более высокими показателями. :agree:
(22.11.16 02:51)
по увору вообще не должны попадать как было это раньше)
(22.11.16 03:27)
-2 (+1/-3)
Все нормально у уворотов... Очень сбалансированный класс. Фиксить магов и критов если что надо)))
(22.11.16 03:35)
 (21.11.16 20:21) На что надо комплект рунить сейчас и какие статы лучше ??Мф. крита не влияет мф.уворота? http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1289337759Вот спроси у него на что он зарунен... Один из сильнейших рар увертов, при том что у него нету уник оружия. Хотя думаю руны играют второстепенную роль, намного больше сила персонажа зависит от уровня превосходства и регалий.
(22.11.16 11:47)
St Vasilisk
она как будто спрашивал на что ей заруниться)она спрашивает другое а ты про другое)и причем тут вобще Юрий)парень сутками в игре)а девушка раз в пол жизни зашла оглядеться,ты ей сразу приподносишь пример,такой подход как у тебя явно люди будут убегать с бк..
(22.11.16 11:52)
St Vasilisk
и про балансировку ты не прав,не вижу у тебя в инфо класса уварота,т.к если ты им не играл значит понятие не имеешь что это такое,я не играл топором я не могу тебе что то про него отписать потому что знаю что ты лучше понимаешь в топоре,вижу лука,но лук это совсем не уворот
|