Страницы: 1234

Общая > Как работает мф уворота? 

(22.11.16 00:41)  

(22.11.16 00:39)

(22.11.16 00:03)

а чего этот лог все динамят?или там еф крит против топ увара?)я конечно понимаю,что крит без профильки,но урон в 500 это сильно) особенно на фоне нытья уваротов

а чего там обсуждать, скорей всего как обычно, посадили не самого удачного водилу и запретили что либо юзатьвон алияр 2 боя победил и глазом не моргнул сегодня:capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1479755514.24801
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1479750861.08804

а как влияет водила на твой мф уварота?))

(22.11.16 00:42)  

Толпаежиков ты видать по сути должен всем проигрывать программно,причем без шанса на победу..и любой другой уварот независимо от уровня или одежды заведомо сливной персонаж,такой расклад видимо всех устраивает

(22.11.16 00:45)  

вот тебе пример - крит критует или не критует ( шанс такой 50/50 % )
уворот пример - уворачивается или нет ( шанс тот же 50/50 % )

(22.11.16 00:48)  

Толпаежиков

1 лог:

начало боя,ты думаешь,что снесешь Али без проблем и не напрягаешься,даешь себе пробить чарки и набить тактики Али и лишь потом начинаешь юзать просчеты,ну и:

capitalcity.combats.com ... 4%ED%FB%E9%F9%E8%F2&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

capitalcity.combats.com ... B%E8%E7%E0%F6%E8%FF&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

а что было в твоих карманах?

думаю второй лог нет смысла смотреть.

Рейну,Ясаву,Кузе,Алияру,менистралю с бариком,кого не посчитал..Хеленке видать тоже вместе с пуни и Кре,всем должен сливать,это если по топам судить..а кого он должен тогда убивать?

(22.11.16 00:51)  

Вампирка, точилка и изумрудный амулет
почему же, посмотри и второй лог.

А ты просчеты обычно сразу юзаешь, когда даже тактик не набрал оппонент?

(22.11.16 00:54)  

Рейну,Ясаву,Кузе,Алияру,менистралю с бариком,кого не посчитал..Хеленке видать тоже вместе с пуни и Кре,всем должен сливать,это если по топам судить..а кого он должен тогда убивать?

Да, ладно, чего доказывать.
Я миллион раз говорил, что уверт - второй снизу класс после топора.
И чтобы магу рулить, достаточно вложиться 7-8к екр (красный фулл, палка U, на пару косарей рунок имбовых плавануть и на пару косарей чарок купить, ну и по мелочи дракон рбк и фулл коллекций).
Уверту же надо потратить раза в 3 больше, и то это не обеспечит никаких гарантий, что ты будешь стабильно убивать или набивать в хаотах.

(22.11.16 00:59)  

Толпаежиков

быстро просмотрел второй лог,а ты под эликами был или?

capitalcity.combats.com ... C%CE%E0%E7%E8%F1%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

capitalcity.combats.com ... 5%F2%EB%E5%ED%E8%E5&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

начало боя,ставка на 3 размене,последний размен обреченки.

capitalcity.combats.com ... 4%ED%FB%E9%F9%E8%F2&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

щит у обоих,только ты начал юзать когда чарки пробили и было уже 2к НР.

capitalcity.combats.com ... 2%E8%E6%E5%ED%E8%FF&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

это мы упустили?)

я конечно понимаю,что половина даже лог не будет смотреть,кроме статистики
но не надо же из всех делать баранов)))))))

Твой бой с Рейном наглядно показывает,что в простом бою антиклассовость работает.
в боях с подготовкой,с равными противниками уже не так все просто.
Твоя слабина в подготовке и решила исход боя в пользу крита 2 раза.

(22.11.16 01:01)  

Титул: Властитель Тени II
Уровень благородства: 109
Живучесть: 30.0% (X - 10 шт.)

Титул: Властитель Крови IV
Уровень благородства: 141
Живучесть: 36.0% (XII - 10 шт.)

(22.11.16 01:04)  

Толпаежиков я просто логику не пойму людей которые пишут он тебе антикласс,или у него круче чем у тебя обвесс..ты не был подготовлен к бою ты просто забыл надеть изум..амулет.. куда уже усиляться??не куда больше,от этого и исходит то негодование которое заставляет задуматься вот же парень усилился до неба,так зачем же усиляться или вкладывать какой то труд в бесмысленную трату времени,если результат твоего труда все равно останется неизменным..

Одел мага и не паришься,100% знаешь кого убиваешь,и так же знаешь кому проигрываешь это наверное тому же магу более сильнее тебя,или топ криту с арбой

(22.11.16 01:05)  

мф уварота работает бесперебойно - проверено

(22.11.16 01:12)  

(22.11.16 01:04)

Толпаежиков я просто логику не пойму людей которые пишут он тебе антикласс

Если бы ты следил за постами Карлиона, то заметил бы что он вечно ныл про то что крит не убивает уверта, по детски удивлялся когда уверт с легкостью убивал крита...свой антикласс! А объяснение простое - для него нет понятия антиклассов, он хочет всех убивать на равных. Собственно он своего и добился (:
Загвоздка только одна, если критам нет антиклассов, то почему у других классов они все еще есть оО

(22.11.16 01:13)  

Толпаежиков)
допустим крит-критует как по увороту так и по магу все довольны)
теперь уварот уворачивается только от воинов)а добавь к увароту ещё уварот от магии с такой же точностью как и от воинов,представляю негодование кастунов)будет самый страшный ужас в истории бк

(22.11.16 01:16)  

не лукам с уваротами,а именно уваротам нужен уварот как от воинов так и от магии,почему класс должен так выгребать..крит критует по всем,пусть и уварот уворачивается от всех,все по честному..

(22.11.16 01:19)  

быстро просмотрел второй лог,а ты под эликами был или?

Только сейчас понял, что на мне нет леденца, выпил статовые 3штуки, а леденец тупо забыл(

...

Ставка на след. размен после профиля. Ибо вторым всегда(абсолютно) выставлялся наш Бакинский друг.
Обреченка как бы в логе тоже не пишется, когда её юзают. А тактически не все её юзают на первый ход. Например тот же Гинекто хоть и сильный крит, но тактически иначе играет.

щит у обоих,только ты начал юзать когда чарки пробили и было уже 2к НР.

Нет, не когда чарки пробили, а под порезы.

с равными противниками уже не так все просто.

Алияр равный?
Ну это заявление с родни тому, что равные Дилектус и Пуни по очереди сундуки в БУЧ берут, когда я даже на опыт не могу набить:
00:01 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7566 HP. Получено опыта: 44626 (218%).
00:17 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5227 HP. Получено опыта: 0.
00:39 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7431 HP. Получено опыта: 0.
00:56 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3947 HP. Получено опыта: 0.

Ну нет у уверта такого бурста, и в этом плане конечно скованные чит нереальный. Вот щитом и пытался спасаться.

Кстати, кроме 1юза паралла и скованных, было все тоже самое в бою
Даже чарки были на обеих пушках Ловка и болевой порог.
По эликам конечно маху дал((( (невнимательность). Слишком много разных пиктограмм в инфе, что иконки с леденцами тупо не заметил отсутсвие.

(22.11.16 01:22)  

Cevas

а если бы ты следил за Карлионом,то ты бы заметил,что он зачастую пишет по делу.

привел факты,которые пропускаются мимо ушей уваротами(но оно то и понятно)

еще Карлион сменил мегарулящего крита на нуботеневогоарба,
правда многие писали,что он балабол и не оденет арба,а будет тихонько ныть и рулить критом.
только вот арбом я играю уже более месяца и 900 очков лиги взял теневым арбом,а не рулящим критом.

но вы продолжайте чесать языком и ждать манны небесной с усилениями на шарика.

(22.11.16 01:23)  

сквозь Броню делай бестолку то делать багнутый уверт

(22.11.16 01:24)  

don_karlion
интересен твой коменнтарий по поводу 50% как от воинов так и от магов пассивно а не активно еслиб увароту добавили такой вариант

(22.11.16 01:28)  

Не уворачиваеься и 500 хп урона)

Зы. Те кто ноет, у вас что третий титул прокачен на увороте и жалко менять класс?

Делайте тень!

Рейн снял 500 хп у уворота на голову ниже и они еще тут сказки рассказывают)

Руки прямьте, регальтесь, руньтесь и купите хоть одну сумку от режки, лицемеры!

(22.11.16 01:32)  

don_karlion
Ты как был нытиком так им и остался, факты приводишь с точки зрения "равных" классов коих в игре нет /ну как минимум партия политику официально не сменила/.

Что-то ты там про факты какие-то вечно пишешь, но сам прекрасно знаешь что маг на постепенке легко завалит уверта на хиле. Так же дела у топоров против уверта /последний их рвет как тузик грелку/. По магам между собой так там ахтунг, убить свой антикласс это мега ачивка в свой портфолио итд.

А ты да да...про факты пишешь, ток медленней пожжжалуйста, я записыуаю (с)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved