Страницы: 12

Общая > Теневой шмот 

(21.11.16 16:41)  

(21.11.16 16:37)

(21.11.16 16:32)

тоесть я затенил чистую шмотку и могу и чарить и рунить обе шмотки как хочу? это наибольше инересует.

А прочитать по ссылке - лень.
Да можешь. Но не проще ли в один комплект вставить мощные руны и чарки, а потом его тенить. Чем в два комплекта по отдельности мусор вставлять за те же деньги?

не лень, прочитал. только про чистый шмот там ни слова.

пример: нужны наручи ветвей с магов, их можно выбить на майский праздник. скучно и долго, нашел решение затенить наручи с вв с уворота, выбираем тень наручи ветвей = профит., а пояс с крита - затенить на пояс уверта с бугагов, который тоже нужно выбивать долго и нудно. Уверт нужен просто ходить на слив в турнир 12-х, а крита буду дальше рунить и чарить и усилять.

(21.11.16 16:52)  

пример: нужны наручи ветвей с магов, их можно выбить на майский праздник
В честь дня труда раздают бесплатно?
Ты можешь купить здесь и сейчас, у меня например. Или можешь за 1 екр сделать из любых наручей из Эма.

Пояс Бугага см. выше. Можешь выбивать долго и нудно, либо 1 фул зачистку Эма сделать хлам в продать, мне стукнуть на деньги с хлама купить у меня любой пояс. Час (ладно, у тебя два) на зачистку и пояс твой. Это не долго, это не нудно. Мысли шире.

Если тебе уверт для сливов нужен, бери с Эма по 100кр вещи все (это меньше 1 екр) и они отдельные будут - не привязанные, можешь с ними химичить как хочешь и потом бесплатно вернуть руны/чарки.

Впрочем, смотри сам.

(21.11.16 17:09)  

(21.11.16 16:52)

пример: нужны наручи ветвей с магов, их можно выбить на майский праздник
В честь дня труда раздают бесплатно?
Ты можешь купить здесь и сейчас, у меня например. Или можешь за 1 екр сделать из любых наручей из Эма.Пояс Бугага см. выше. Можешь выбивать долго и нудно, либо 1 фул зачистку Эма сделать хлам в продать, мне стукнуть на деньги с хлама купить у меня любой пояс. Час (ладно, у тебя два) на зачистку и пояс твой. Это не долго, это не нудно. Мысли шире.Если тебе уверт для сливов нужен, бери с Эма по 100кр вещи все (это меньше 1 екр) и они отдельные будут - не привязанные, можешь с ними химичить как хочешь и потом бесплатно вернуть руны/чарки.Впрочем, смотри сам.

вещи с эма нужно подогнать и только потом играть в турниры. подгонка = 300 кр около.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved