Страницы:
1
Общая > Не оставьте без внимания
(20.11.16 04:20)
0 (+1/-1)
Всем привет. Я начал играть в бк с 2006года. Тогда в этом проекте я нашёл для себя все то что искал: общение, драйв, эмоции и очень много других положительных вещей, которые магическим образом включал в себя бойцовский клуб. Каждый день ,проведеный здесь был для меня маленькой жизнью и интересным приключением. Вот например, помню как сейчас 2007 год ,Мунсити, или кэп, я только что отдал евро 300 или больше что бы одеть голд комплект уворота, купил кота , выпил эликсир, покачался в хаотах, получил травму, нашел лекаря, потом решил отомстить своему врагу и нанял наемника, он заплатил за антинайм! Это было ооочень круто , каждый уровень здесь отличался от другого абсолютно всем : тактикой , стратегией ,надо было думать как одеть перса , присутствовал огромный выбор НЕСТАНДАРТНЫХ решений футов, в плоть до того что маги надевали серьги для воинов и раскидывали все статы в силу что бы использовать заклинание булыжник. А первое путешествие в эмеральд сити... надо было зарегистрироваться на получение визы , подождать , потом купить очки ) можно было неплохо заработать на этих выезда; ) Катуны. Жж5 сокр защита от оружия , пишите в приват , постоянным клиентам скидки. Походы в пещеры командой Множество кланов Колхоз Арты Сундуки Ёлки! Букеты по 200 евро Да все что угодно Всё это можно продолжать на сотни страниц.... И вот однажды я зашёл сюда и увидел непонятные картинки доспехов с разноцветные фонами. .. С тех пор я каждый день читаю форум и не могу понять.
Зачем администрация уничтожила нашу любимую игру? Может все таки не поздно вернуть все назад ?
(20.11.16 04:47)
А тебе не пофиг? Ты тут раз в год появляешься или еще реже.
Чет в последнее время повылазили на форум так называемые ветераны потрясти бородой и кулаками, мол при нас такой х... не было. А сами так забили на игру, ото сундук с халявой на имейл пришел решили вспомнить логин и пароль.
Вот не понимаю я таких, честно.
Ну ладно, допустим что тебе не пофиг и ты не ливнешь в небытие через день-два-неделю опять на год. Вопросы которые ты поднял в конце топа не нуждаются в ответах, точнее однозначного ответа на них нет, тебе могут донести свое мнение а ты примешь чью-то сторону, наиболее приемлемую в соответствии с собственными убеждениями. Вот и все. Все чего ты добьешься этим топом. Хоть раз в раздел улучшаем мир БК там, или в саппорте есть предложение по игре, писал? Чет сомневаюсь.
И завязывайте уже с этой ностальгической темой, типо раньше было лучше. Конечно было лучше. Все были моложе, здоровее, было проблем меньше, и солнце светило ярче, не говоря уже про саму игру, которая на просторах рунета была одна из первых такого плана а посему пользовалась спросом, но ничто не вечно. Кроме разумеется форумного нытья.
(20.11.16 04:57)
Давайте петь.
(20.11.16 05:17)
Комментарий удален
(20.11.16 05:24)
Друг,(автор иопа) я тебя понимаю как родного
(20.11.16 05:27)
Комментарий удален
(20.11.16 05:30)
 (20.11.16 04:47) А тебе не пофиг? Ты тут раз в год появляешься или еще реже.Чет в последнее время повылазили на форум так называемые ветераны потрясти бородой и кулаками, мол при нас такой х... не было. А сами так забили на игру, ото сундук с халявой на имейл пришел решили вспомнить логин и пароль.Вот не понимаю я таких, честно.Ну ладно, допустим что тебе не пофиг и ты не ливнешь в небытие через день-два-неделю опять на год. Вопросы которые ты поднял в конце топа не нуждаются в ответах, точнее однозначного ответа на них нет, тебе могут донести свое мнение а ты примешь чью-то сторону, наиболее приемлемую в соответствии с собственными убеждениями. Вот и все. Все чего ты добьешься этим топом. Хоть раз в раздел улучшаем мир БК там, или в саппорте есть предложение по игре, писал? Чет сомневаюсь.И завязывайте уже с этой ностальгической темой, типо раньше было лучше. Конечно было лучше. Все были моложе, здоровее, было проблем меньше, и солнце светило ярче, не говоря уже про саму игру, которая на просторах рунета была одна из первых такого плана а посему пользовалась спросом, но ничто не вечно. Кроме разумеется форумного нытья.
Да клоны загнулись вот и вылазят.
(20.11.16 05:48)
Я начинал Уваровом, под контролем уже опытных игроков, и ..... Комплект ласки на 6 уровне, стылый кинжал, и козырь!; "Голден класс")) как-то так кинжал назывался дающий 3 защиты, вот это был царь))). 3кольца мороза, и убивал 8го уровня"огненная заря" 6м , у которой от воды -100 защиты, и после 3 размеров, по 6хп каждый от оружия, он от обморожение 3шт. по 20хпот каждого кольца, от стылого 50-100,и перчатки били водой))) продержись, 3-4 размена его просто спалит, магия))). За и хп было 300-500. У осады 1000, . И все что ты сказал. Было намного интересней. Помним-Скорбим!
Исправил ошибки!
(20.11.16 07:39)
Как я вас понимаю ) а костыльки? Или они популярны были в девилсити
(20.11.16 07:44)
 (20.11.16 07:39) Как я вас понимаю ) а костыльки? Или они популярны были в девилсити
объявляю вас отвественной за сбор группы на костыльку! запишусь 2ым.
(20.11.16 07:53)
 (20.11.16 04:20) Всем привет. Я начал играть в бк с 2006года. Тогда в этом проекте я нашёл для себя все то что искал: общение, драйв, эмоции и очень много других положительных вещей, которые магическим образом включал в себя бойцовский клуб. Каждый день ,проведеный здесь был для меня маленькой жизнью и интересным приключением. Вот например, помню как сейчас 2007 год ,Мунсити, или кэп, я только что отдал евро 300 или больше что бы одеть голд комплект уворота, купил кота , выпил эликсир, покачался в хаотах, получил травму, нашел лекаря, потом решил отомстить своему врагу и нанял наемника, он заплатил за антинайм! Это было ооочень круто , каждый уровень здесь отличался от другого абсолютно всем : тактикой , стратегией ,надо было думать как одеть перса , присутствовал огромный выбор НЕСТАНДАРТНЫХ решений футов, в плоть до того что маги надевали серьги для воинов и раскидывали все статы в силу что бы использовать заклинание булыжник. А первое путешествие в эмеральд сити... надо было зарегистрироваться на получение визы , подождать , потом купить очки ) можно было неплохо заработать на этих выезда; ) Катуны. Жж5 сокр защита от оружия , пишите в приват , постоянным клиентам скидки. Походы в пещеры командой Множество кланов Колхоз Арты Сундуки Ёлки! Букеты по 200 евро Да все что угодно Всё это можно продолжать на сотни страниц.... И вот однажды я зашёл сюда и увидел непонятные картинки доспехов с разноцветные фонами. .. С тех пор я каждый день читаю форум и не могу понять.Зачем администрация уничтожила нашу любимую игру? Может все таки не поздно вернуть все назад ?
уловил я твою мысль, о великий донатер, что ты евро ложил и рулил все поняли, что даже пещеры тебе копать не надо было)верю, что +100 статов свитки и пофик на пещеры, ну так открой свой проект, если имеешь суммы, с ТВОЕЙ точки зрения БОЛЬШИЕ для БК! пригласи там кучу нубов а сам играй донатером, ну или если никто не захочет туда идти - сделай там кучу клонов и лупи их день и ночь, понятно что игра БК щас архисложная, чем 5 лет назад когда ввели БК3 и был гос шмот только, и ты уже не можешь лупить нубов, даже если вольет 500евро сразу, скорее лупить будут тебя и нубы и не нубы)
(20.11.16 08:01)
Ага. Чот силы не равны уже с теми кто играл когдато ) и кста пыталась собрать, но всем уже пофигу
(20.11.16 08:10)
 (20.11.16 08:01) Ага. Чот силы не равны уже с теми кто играл когдато ) и кста пыталась собрать, но всем уже пофигу
А какие правила? Сколько участников нужно?
(20.11.16 08:19)
Правила только костыли одеты и все было еще нельзя эликсиры на статы пить, но какие сейчас элики я ж не знаю так что правила (кроме самих костылей) надо уже обновлять
(20.11.16 08:20)
 (20.11.16 08:19) Правила только костыли одеты и все было еще нельзя эликсиры на статы пить, но какие сейчас элики я ж не знаю так что правила (кроме самих костылей) надо уже обновлять
И все? Хм. У меня остался 1 вопрос. Если только костыли и все, то как в эту игру играть на раздевание?
(20.11.16 08:23)
Костылем по башке и раздеваешь ;) или кто совсем против кидаешь в догонку. Это правила для любителей :D
(20.11.16 10:40)
маги мимо)
(20.11.16 12:34)
вредные ворчливые старики. сейчас игра намного интересней и ярче, только видимо сложна для вас.
|