Страницы:
123
Общая > Хилящие приемы различных классов.
(19.11.16 16:29)
всем привет . ктонибуть такое получал Задание ????
Лорд разрушитель Хаоса наградит всех тех, кто отдаст дань его любимому виду боев. Примите участие в %s хаотичных боях. 634/666
(19.11.16 17:01)
По факту , у топоров только отменить и выжить, НО отменить как то не катит против колющих, вамприки и прочих финтифлюшек, так что только выжитью
(19.11.16 18:03)
 (19.11.16 17:01) По факту , у топоров только отменить и выжить, НО отменить как то не катит против колющих, вамприки и прочих финтифлюшек, так что только выжитью
Да вас почитаешь у вас вех по факту один прием. У лучников по факту тогда нет ничего. Потому что нить жизни отстой полный стал, кидается на одну рандомную цель. Зачем мне, чтоб она кидалась на мага танка или человека с непробитым барьером?
(19.11.16 18:09)
Ну так то в принципе и есть, я просто не помню что бы топоры юзали утереь пот, ибо жрет тактики нужные и как такового + к хп нет, второе дыхание тоже жрет тактики очень нужные и шибко много хп не дает , утереть пот, ваще бред, тут сердечки нужны для казни и зачастую просто даже на нее не всегда хватает , да 1,5% ну ни олчем в принципе Про отменить и выжить я уже сказал, толку от отменить если на тебе колка висит и вампирка?? Что бы отменить 35 хп вместо 700 ?? Так чтол по факту только выжить А нить ваша при , том что вы тактики как сумашедшие набираете при любом ударе, да и тербующая их минмальное кол-во, ваще читерский прием,
(19.11.16 18:13)
Воля опять же жрет мечики , которые фиг наберешь против луков и увоторотов в принципе и по факту толк от нее только в связке с утиркой и с хилками
(19.11.16 22:00)
 (19.11.16 18:09) Ну так то в принципе и есть, я просто не помню что бы топоры юзали утереь пот, ибо жрет тактики нужные и как такового + к хп нет, второе дыхание тоже жрет тактики очень нужные и шибко много хп не дает , утереть пот, ваще бред, тут сердечки нужны для казни и зачастую просто даже на нее не всегда хватает , да 1,5% ну ни олчем в принципе Про отменить и выжить я уже сказал, толку от отменить если на тебе колка висит и вампирка?? Что бы отменить 35 хп вместо 700 ?? Так чтол по факту только выжить А нить ваша при , том что вы тактики как сумашедшие набираете при любом ударе, да и тербующая их минмальное кол-во, ваще читерский прием,
Я правильно понимаю, что твой вывод заключается в том что ни у кого нет хилящих приемов по факту?)))
(19.11.16 22:09)
а что хелит покров?
(19.11.16 22:17)
Покров с какого перепугу приплел к хиящим прийомам?
тс еще тот знаток)
(19.11.16 22:17)
Покров с какого перепугу приплел к хиящим прийомам?
тс еще тот знаток)
(19.11.16 22:50)
 (19.11.16 22:17) Покров с какого перепугу приплел к хиящим прийомам?тс еще тот знаток)
 (19.11.16 22:09) а что хелит покров?
Белоснежный покров Расход маны: 120 Задержка: 10 Минимальные требования: Интеллект: 60 Мастерство владения магией Света: 2 Макс. мастерство владения магией Тьмы: 0 Уровень: 4 Снижает весь урон полученный магом на 15%, повышает эффективность лечения и восстановления магической энергии на ?%, на 5 ходов. Этот прием не подвержен действию шока. Или я чего-то не понимаю, или маги щас свои приемы даже не знают))) работа аналогичная воле к победе, дикой у воинов.
(19.11.16 22:55)
 (19.11.16 22:00)  (19.11.16 18:09) Ну так то в принципе и есть, я просто не помню что бы топоры юзали утереь пот, ибо жрет тактики нужные и как такового + к хп нет, второе дыхание тоже жрет тактики очень нужные и шибко много хп не дает , утереть пот, ваще бред, тут сердечки нужны для казни и зачастую просто даже на нее не всегда хватает , да 1,5% ну ни олчем в принципе Про отменить и выжить я уже сказал, толку от отменить если на тебе колка висит и вампирка?? Что бы отменить 35 хп вместо 700 ?? Так чтол по факту только выжить А нить ваша при , том что вы тактики как сумашедшие набираете при любом ударе, да и тербующая их минмальное кол-во, ваще читерский прием,
Я правильно понимаю, что твой вывод заключается в том что ни у кого нет хилящих приемов по факту?)))
Только танкам они помогают с их броней, а сотальным нет ты прав)
|