Страницы: 123

Общая > Хилящие приемы различных классов. 

(19.11.16 16:29)  

всем привет . ктонибуть такое получал Задание ????

Лорд разрушитель Хаоса наградит всех тех, кто отдаст дань его любимому виду боев. Примите участие в %s хаотичных боях. 634/666

(19.11.16 17:01)  

По факту , у топоров только отменить и выжить, НО
отменить как то не катит против колющих, вамприки и прочих финтифлюшек, так что только выжитью

(19.11.16 17:31)  

(19.11.16 16:26)

с уворотов поржал над вторым дыханием )))

ну ты и нубас, ппц просто
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1479561864.30156

(19.11.16 18:03)  

(19.11.16 17:01)

По факту , у топоров только отменить и выжить, НО
отменить как то не катит против колющих, вамприки и прочих финтифлюшек, так что только выжитью

Да вас почитаешь у вас вех по факту один прием. У лучников по факту тогда нет ничего. Потому что нить жизни отстой полный стал, кидается на одну рандомную цель. Зачем мне, чтоб она кидалась на мага танка или человека с непробитым барьером?

(19.11.16 18:09)  

Ну так то в принципе и есть, я просто не помню что бы топоры юзали утереь пот, ибо жрет тактики нужные и как такового + к хп нет, второе дыхание тоже жрет тактики очень нужные и шибко много хп не дает , утереть пот, ваще бред, тут сердечки нужны для казни и зачастую просто даже на нее не всегда хватает , да 1,5% ну ни олчем в принципе
Про отменить и выжить я уже сказал, толку от отменить если на тебе колка висит и вампирка?? Что бы отменить 35 хп вместо 700 ??
Так чтол по факту только выжить
А нить ваша при , том что вы тактики как сумашедшие набираете при любом ударе, да и тербующая их минмальное кол-во, ваще читерский прием,

(19.11.16 18:13)  

Воля опять же жрет мечики , которые фиг наберешь против луков и увоторотов в принципе и по факту толк от нее только в связке с утиркой и с хилками

(19.11.16 22:00)  

Ну так то в принципе и есть, я просто не помню что бы топоры юзали утереь пот, ибо жрет тактики нужные и как такового + к хп нет, второе дыхание тоже жрет тактики очень нужные и шибко много хп не дает , утереть пот, ваще бред, тут сердечки нужны для казни и зачастую просто даже на нее не всегда хватает , да 1,5% ну ни олчем в принципе
Про отменить и выжить я уже сказал, толку от отменить если на тебе колка висит и вампирка?? Что бы отменить 35 хп вместо 700 ??
А нить ваша при , том что вы тактики как сумашедшие набираете при любом ударе, да и тербующая их минмальное кол-во, ваще читерский прием,

Я правильно понимаю, что твой вывод заключается в том что ни у кого нет хилящих приемов по факту?)))

(19.11.16 22:09)  

а что хелит покров?

(19.11.16 22:17)  

Покров с какого перепугу приплел к хиящим прийомам?

тс еще тот знаток)

Покров с какого перепугу приплел к хиящим прийомам?

тс еще тот знаток)

(19.11.16 22:50)  

Покров с какого перепугу приплел к хиящим прийомам?тс еще тот знаток)

(19.11.16 22:09)

а что хелит покров?

Белоснежный покров
Расход маны: 120
Задержка: 10

Минимальные требования:
Интеллект: 60
Мастерство владения магией Света: 2
Макс. мастерство владения магией Тьмы: 0
Уровень: 4

Снижает весь урон полученный магом на 15%, повышает эффективность лечения и восстановления магической энергии на ?%, на 5 ходов.
Этот прием не подвержен действию шока.

Или я чего-то не понимаю, или маги щас свои приемы даже не знают))) работа аналогичная воле к победе, дикой у воинов.

(19.11.16 22:55)  

(19.11.16 22:00)

Я правильно понимаю, что твой вывод заключается в том что ни у кого нет хилящих приемов по факту?)))

Только танкам они помогают с их броней, а сотальным нет ты прав)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved