Страницы:
1
(19.11.16 09:35)
Вот в чем - оказывается я критом могу убить примерно равного лука, причем стабильно по нему попадаю (тестили с луком из клана), а вот уворотом сливаю без шансов, даже перевернуть не могу (просто практически не попадаю), хотя мф. против увертывания у класа уворотчик на порядок выше. Отсюда напрашивается вывод, который назрел уже давно - уворот должен программно проигрывать луку, арбу,магу, танку и уже криту.
Новоприбывшим на 12-й лвл - настоятельно НЕ рекомендую одевать этот самый ущербный клас, в этом трудном класе можно быть более-менее равным только с очень большими вложениями.
(19.11.16 09:41)
Открыл инфу ТС, поплакал. И он еще хочет кого то убивать... А по сабжу нормальные увороты не ноют что у них все плохо, ну это нормальные, а вот если у тебя и уворот как крит (в чем я не сомневаюсь) то конечно такого на 5 разменов должно хватить, ну может чуть больше.
(19.11.16 09:44)
Лучницу с вашего клана и я убиваю. Правда это единственная лучница на 12 кого я убиваю...
(19.11.16 09:47)
 (19.11.16 09:44) Лучницу с вашего клана и я убиваю. Правда это единственная лучница на 12 кого я убиваю...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(19.11.16 09:50)
 (19.11.16 09:41) Открыл инфу ТС, поплакал. И он еще хочет кого то убивать... А по сабжу нормальные увороты не ноют что у них все плохо, ну это нормальные, а вот если у тебя и уворот как крит (в чем я не сомневаюсь) то конечно такого на 5 разменов должно хватить, ну может чуть больше.
Где нытье чудик? ) Или ты раньше не знал что уворот без шансов проигрывает этим класам? ) Любого возьми (ну кроме трех известных топов), я не ставлю себя в пример, сам ник укажи.
(19.11.16 09:56)
 (19.11.16 09:35) Вот в чем - оказывается я критом могу убить примерно равного лука, причем стабильно по нему попадаю (тестили с луком из клана), а вот уворотом сливаю без шансов, даже перевернуть не могу (просто практически не попадаю), хотя мф. против увертывания у класа уворотчик на порядок выше. Отсюда напрашивается вывод, который назрел уже давно - уворот должен программно проигрывать луку, арбу,магу, танку и уже криту.Новоприбывшим на 12-й лвл - настоятельно НЕ рекомендую одевать этот самый ущербный клас, в этом трудном класе можно быть более-менее равным только с очень большими вложениями.
давно пора запомнить- на порядок- это в 10 раз
(19.11.16 10:17)
уороты не особо ноют, так как изначально имеют стальные яйца при выборе класса.. каждый размен как последний, фухх пронесло в это раз, ждем следующего, и не важн количество ХП может быть 300 и может 1300 а страх одинаков, так как все равно могут снести с 1 размена, вот к примеру танк так не парится, вот скажите какой класс так же парится о смерти при 1000хп в столбе?
(19.11.16 10:18)
дело не в увороте, а в крите
(19.11.16 10:20)
 (19.11.16 10:17) уороты не особо ноют, так как изначально имеют стальные яйца при выборе класса.. каждый размен как последний, фухх пронесло в это раз, ждем следующего, и не важн количество ХП может быть 300 и может 1300 а страх одинаков, так как все равно могут снести с 1 размена, вот к примеру танк так не парится, вот скажите какой класс так же парится о смерти при 1000хп в столбе?
Крит. У него мф уворота нету, а защиты столько же.
(19.11.16 10:35)
 (19.11.16 09:41) Открыл инфу ТС, поплакал. И он еще хочет кого то убивать... А по сабжу нормальные увороты не ноют что у них все плохо, ну это нормальные, а вот если у тебя и уворот как крит (в чем я не сомневаюсь) то конечно такого на 5 разменов должно хватить, ну может чуть больше.
Что ты выделываешся как пряник в помойном ведре? Купил себе картинку и губки уточкой. Как телка малолетняя. Селфи уже сделал с инфой перса? Автор не обращай внимания на имбицилов. У каждого класса свое место в блокноте. Шансы на срабатывание модификаторов у всех разные. У вертунов против луков стоит меньше значение чем у крита.
(19.11.16 10:40)
 (19.11.16 09:47)  (19.11.16 09:44) Лучницу с вашего клана и я убиваю. Правда это единственная лучница на 12 кого я убиваю...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да у него сокланша такая... Фул слабый, играет плохо, стрелы нетопоря... Там система "все включено" под слив.
|