Страницы: 123

Общая > что вообще происходит ??? 

(19.11.16 02:51)  

(19.11.16 02:45)

(19.11.16 02:36)

ээээ, математику, говорил мне учить Тайрон. Считаем. 1 поход в каты = 70кр., 25 екр. в месяц по 110 = 2750. Делим, и получаем 40 походов в месяц на отбивание блага.

У меня не выходит 70 кр. за поход в каты, пур 9/10 хрен продашь, мало кто скупает, благо покупают по курсу 1 к 100, на поход в каты я трачу 1.5-2 часа, если совмещаю его со своими делами, итого 80 часов. Взять даже самый простой вариант, предположим, за поход в каты я зарабатываю 70кр., у меня есть время вечером на 1 поход в каты + надо сидеть какое-то время в портале, чтобы скинуть пур и получить таки эти 70кр., будет это день в день или по итогам недели - не важно. Если я беру благо 3/7 за 700 кр., то при моей игре я отобью их за неделю, при этом потрачу 14 часов своей жизни, т.е. потратил 700 кр. и чтобы вернуть их потратил еще 14 часов. Кому это интересно? Точно не мне.

ох нихВЦя себе... чего? Я за 30 мин. пролетаю каты с полной зачисткой, убивая вообще всех, даже со сдачей пур 10 в гос., в среднем будет получаться 70кр. за поход.

А ты хотел ничего не вкладывая, ничего не делая, время не тратить и зарабатывать? Серьезно? Что за бред то.

(19.11.16 03:07)  

...

У меня не получается 70 кр. с похода под благом 3м, пур в гос я не сдаю, часть продаю тем, кто скупает, часть на вампы скидываю. Фулл зачистка кат танком не такая быстрая как критом, собрал пещерного крита - по времени зачистки вышло то же самое + на него надо перекидывать все сумки каждый раз, что неудобно. К тому же у меня нет возможности без открыва сидеть тыкаться в монитор целый час, у меня есть свои дела, которыми я вечером занимаюсь, я не школьник.

И не очень понимаю что значит "ничего не вкладывать", я трачу свое время на игру, тем самым создаю онлайн и обеспечиваю экономику этого проекта, т.к. обеспечиваю спрос и предложение. Но при этом я не очень понимаю смысл вложений, при которых я заливаю сюда реал и по сути возвращаю его, копаясь тут еще 14 часов своей жизни, это надо быть идиотом, чтобы с таким подходом рассуждать про какие-то вложения, это все равно, что гуманитариям рассказывать про повышение зарплаты в 0.9 раз. А прежде чем говорить про заработок, задайся вопросом что это такое. Заработок у меня в реале, а тут тупые ковыряния и трата времени, которая не приносит мне заработка, все что я тут "зарабатываю" это усталость + весь этот кредовый эквивалент в этой игре и остается и также тратится в ней. Нарисованные кредиты в игре заработком может называть только школьник, у которого нет какого-либо заработка в реальной жизни, вот он на игре и тренируется "зарабатывать".

(19.11.16 03:12)  

na vc eto blago blago nado?:) nikto nezastavliajet pokupat :)
kak narkomany

(19.11.16 03:17)  

(19.11.16 03:07)

...

У меня не получается 70 кр. с похода под благом 3м, пур в гос я не сдаю, часть продаю тем, кто скупает, часть на вампы скидываю. Фулл зачистка кат танком не такая быстрая как критом, собрал пещерного крита - по времени зачистки вышло то же самое + на него надо перекидывать все сумки каждый раз, что неудобно. К тому же у меня нет возможности без открыва сидеть тыкаться в монитор целый час, у меня есть свои дела, которыми я вечером занимаюсь, я не школьник.И не очень понимаю что значит "ничего не вкладывать", я трачу свое время на игру, тем самым создаю онлайн и обеспечиваю экономику этого проекта, т.к. обеспечиваю спрос и предложение. Но при этом я не очень понимаю смысл вложений, при которых я заливаю сюда реал и по сути возвращаю его, копаясь тут еще 14 часов своей жизни, это надо быть идиотом, чтобы с таким подходом рассуждать про какие-то вложения, это все равно, что гуманитариям рассказывать про повышение зарплаты в 0.9 раз. А прежде чем говорить про заработок, задайся вопросом что это такое. Заработок у меня в реале, а тут тупые ковыряния и трата времени, которая не приносит мне заработка, все что я тут "зарабатываю" это усталость + весь этот кредовый эквивалент в этой игре и остается и также тратится в ней. Нарисованные кредиты в игре заработком может называть только школьник, у которого нет какого-либо заработка в реальной жизни, вот он на игре и тренируется "зарабатывать".

надо больше слов Школьник школьник школьник

какие -то обидки на школьников прям)

(19.11.16 03:39)  

(19.11.16 03:17)
...

Никаких обидок, просто человек рассуждает как ребенок, если его жизнь протекает в этой игре и о заработке он рассуждает в рамках этой игры, то очевидно, что мышление у человека детское, инфантильное, несостоятельное. Вопрос касатся вполне конкретного момента, если я заливаю реал в эту игру, т.е. покупаю какое-то преимущество за реал, я должен это преимущество получить, а не приобрести себе возможность потратить тут лишних 14 часов в неделю непонятно на что и без плюса для себя. Копание пещер удовольствия мне не приносит, скорее это меня утомляет. И разговор тут только о том, что этот бонус не дает каких-либо преимуществ/не стоит тех денег, за которые его продают. А если эта жертва системы пытается меня убедить в том, что я должен забить на свой бизнес, друзей, общение, питание и прочее и фармить тут по 6 походов (12 часов) в сутки не вылезая - это сугубо его проблемы. Очевидно что человек школьник и у него уйма свободного времени, ему не понять, что у нормального, взрослого и здорового на голову человека есть уйма дел и он не может тратить столько времени на какую-то браузерку. А если недостаток своего времени я покрываю какими-то вложениями в игру, то я не получаю никакого преимущества, покупая благо, меня обязывают усираться тут и делать по 3-5 походов, чтобы его получить, по сути это бред. Многие даже этого не понимают, играют бездумно и усираются тут круглосуточно.

(19.11.16 06:16)  

у меня сегодня по 760 9 штук взяли

(19.11.16 06:51)  

Конкретно на 12ом можно не копать и ни о чем не париться под благом 3. главное 9 оков в день делать и чарки аккурат покрывают благо) но при этом не ломается шмот + повышенный опыт и благо + нет ослаба

(19.11.16 09:30)  

Конкретно на 12ом можно не копать и ни о чем не париться под благом 3. главное 9 оков в день делать и чарки аккурат покрывают благо) но при этом не ломается шмот + повышенный опыт и благо + нет ослаба

А еще падает песок/холоны.

P.S. А по теме, бот купит и за 1к если предложений дешевле нет. Вспомните старую биржу, курсы по 130 за екр и выше.

(19.11.16 11:04)  

Сейчас Тайрон напишет что вы школьник-бездельник аккуратней)))

(19.11.16 11:05)  

тоже чтоль залить? )

(19.11.16 11:06)  

а чарки с воздуха делать? )

(19.11.16 11:09)  

>>Hi-tech

Насколько я знаю по 0,3 вроде уходят 12вп)) копать не надо, для сбора есть кузница))

90вп= VF чарка (её цены не знаю)

(19.11.16 11:11)  

не покупайте, цена упадёт

(19.11.16 11:14)  

(19.11.16 11:06)

а чарки с воздуха делать? )

затраты на вп чарки там 60-100 кр, а продашь за 400-450, итого 350 средний профит, 2 чарки = 700 кр, делаются за 6 дней, с седьмым днем 770 кр выходит соответсвенно + песчинки и холоны, кстати, кредов на 200 нападают за столько боев. итого 1к выходит, если ты просто дерешься и бегаешь до кузница.

вообще ничего другого изобретать не надо)

(19.11.16 11:43)  

срок годности свитка блага 7 дней ))

вывод: не покупайте, цена упадёт !!!

(19.11.16 11:43)  

До НГ кача цены падать не будут.

(19.11.16 11:45)  

>fasc [12]
>если ты просто дерешься и бегаешь до кузница

много чарок тебе упадет пока ты бежишь до кузницы ? :-D

(19.11.16 11:46)  

Смысл в благодати, носить вещи за 0.1 екр и качать мультиклас, все.

(19.11.16 11:46)  

Смысл в благодати, носить вещи за 0.1 екр и качать мультиклас, все.

(19.11.16 12:37)  

зачем продавать благо по 700 если полно желающих купить вынос по 110-130?

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved