Страницы: 
12

(19.11.16 16:24)  

(19.11.16 16:13)  ...  
 Я про тех, который покупают Кадилак - и ездят на нём без поломок и с чиками под лоу-райдэр эффект ;-) И кстати хотел тебя спросить, а что ты тут вообще забыл? ) поделись, вдруг все тоже захотят сюда, как узнаю тайну великую.	

(19.11.16 17:44)  

Продаётся меч кладинец.	 

(19.11.16 20:40)  

цена реальная меча 19-22к
  своих два продавал так что знаю
  и да, успехов в продаже
  ап.	 

(19.11.16 21:11)  

(19.11.16 20:40) цена реальная меча 19-22ксвоих два продавал так что знаюи да, успехов в продажеап.   
 Сочувствую, если ты продал их по такой цене, видимо не хватило терпения дождатся адекватного покупателя. Сейчас люди покупают вынос екр мечей с берёзы и ещё оплачивают 5% комиссию так, как у них нету возможности купить себе Уники, да и залить реал то же нету, поэтому для людей, кто не обладает крупной суммой, но хочет отлично проводить бои, то такой меч как у меня идеальный вариант и цена ему соответствующая. А то что какие-то люди, которые торопились куда-то слили свои вещи за безценок - это не является эталоном рыночной цены. Меч 0/90, без перекованного урона и без чарки и без руны сейчас возможно стоит около 20 000 кр, в моём же мече 7% перекованного урона, R [12] чарка (раночная цена не менее 2 000 кр), а что такое 82% режущих ударов в бою? Это явно больше, чем 75% и ещё больше чем 70%. Сколько стоит свиток кромки, что даёт +1% режущего урона? Рыночная цена от 1500 до 2000 кр за 1 свиток, сколько потрачено на мой меч? 5 штук - теперь берём калькулятор и считаем: 1500 * 5 = 7 500, а откуда ещё 2%? Это Unique морозные инструменты. Так что все люди, которые тут пытаются писать чушь, дабы они просто гавнистые по-жизни, то адекватный покупателесь всё равно знает цену данному товару исходя из тех реалий во что им втал бы такой меч дабы они сами попытались такой создать, но они такой меч смогут купить у меня по гораздо меньшей цене, нежели реальные затраты в нём, а приятному покупателю всегда сделаю дружескую скидку. Спасибо! = )	

(19.11.16 21:18)  

бомбит-то как
  адекватный покупатель такое овно не купит
  сидит, считает что-то))	 

(19.11.16 21:23)  

(19.11.16 21:18) бомбит-то какадекватный покупатель такое овно не купитсидит, считает что-то))   
 До Уника, это лучший меч, что можно купить. Так что продолжай тут бомбить, только падаешь в глазах людей ;-)	

(19.11.16 21:36)  

(19.11.16 21:23)   (19.11.16 21:18) бомбит-то какадекватный покупатель такое овно не купитсидит, считает что-то))   
 До Уника, это лучший меч, что можно купить.Так что продолжай тут бомбить, только падаешь в глазах людей ;-)   
 купи второй меч - будешь с двумя лучшими мечами до уника)	

(19.11.16 21:49)  

(19.11.16 21:36)  ...  
 Да я как-то разберусь что и как мне делать, спасибо что апаешь топик, щас что-нибудь вкусненькое принесу, Добби хороший, Добби заслужил = )	

|