Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
photo.scrolls.combats.com ... 0%BD%D1%8B%D0%B9/gallery/72320/1270018.html
нашел у тебя в скролле, обьясни кто на тут ТЫ) или зачем тебе такие фото в скролле в принципе?)) фу фу уйди педота на федота, с федота на якова, с якого на всякого, чур меня)
Админы надо всежее предупреждать игроков что срееди них могут попадаться определенные ТриДваРазы, значок чтоль в инфу вешать типа голубой луны или что еще, придумайте им новую пещеру, займи наконец извращенцев чемнить, чтоб не мотали нервы нормальным людям.
у тебя башка бальной))
13:05 Внимание! "Тегусигальпа" наложил заклятие молчания на "Влюбленый" сроком 15 мин.
гальпа, иди сюда я тебя тут любить буду))
Болтливые девчонки)
ребята на молч однако наговорили
Умора) Это тело еще и на скрины фапает
13:38 [Тегусигальпа] to [Влюбленый] драть тебя буду через пять минут, значит день удался)
13:44 [Влюбленый] to [Тегусигальпа] так что хапнешь висячку?) или подумаешь еще?
13:44 Внимание! "Тегусигальпа" наложил заклятие молчания на "Влюбленый" сроком 15 мин.
ахахаха))
мне начинает писать что то в общем чате а потом быстро молчу кидает))
крутая гальпочка любительныца хапануть
У меня странное, двоякое впечатление от Nikolas Jaar: до определенного времени если что-то писал - делал это всегда вежливо. Но однажды поставила травму ему в БЧ. Вы же знаете, что такое ставить травму. НЕ калечку, а именно травму от удара. Это не ты намеренно делаешь - это делает программа. И очень неприятно было тут же получить от Nikolas Jaar в приват: "После бой соси". Впоследствии, как ни в чем не бывало, опять вполне вежливо что-то пару раз мне писал.. ... ...
НЕ тем окном. Сын форум открыл. Старенькая мама автор предыдущего поста
Страницы: 12345 |