Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Название вообще нужно поменять, почему до сих пор висит.
К чему это подталкивают?
Вижу ты сейчас ту же ветку что и я проходишь. Не подскажешь висит ли у тебя это задание (самое первое):
[Отказаться от задания] Примите одну из сторон конфликта. Владыка Морфиус желает изменить ход истории и вернуть к существованию своих собратьев, Эмиссар Ордена желает воспрепятствовать этим злым замыслам. Совершить выбор вы сможете в следующем походе в Гору Легиона. 0/1 [Подробнее]
А то когда я выбирала сторону Эмиссара было написано красненьким что у меня нет необходимого предмета и нельзя завершить задание, но дальнейшее задание мне дали и вот прохожу тихонько все. Сейчас на этом задании:
[Отказаться от задания] Отдохните несколько дней от приключений в Горе Легиона, после чего снова поговорите с Эмиссаром Ордена. 0/ (завершено)
но вот думаю не будет ли у меня потом проблем так как первое задание я не завершила...
так и будет висеть) не переживай)
Отказаться от задания Примите одну из сторон конфликта. Владыка Морфиус желает изменить ход истории и вернуть к существованию своих собратьев, Эмиссар Ордена желает воспрепятствовать этим злым замыслам. Совершить выбор вы сможете в следующем походе в Гору Легиона. 0/1 Подробнее
Поговорите с Владыкой Морфиусом в Зале Владык и присягните ему на верность. 0/1
Поговорите с Эмиссаром Ордена и заверьте его в своей лояльности. 0/1
Заручитесь поддержкой трех главарей перед финальной атакой на Владыку Морфиуса. 1/3 Подробнее
Бывший лидер мародеров Сеймос должен дать свое согласие. 1/1
Глава гильдии наемных убийц Кепитала Мендас должен дать свое согласие. 0/1
Лидер Работорговцев Абандона Раахд должен дать свое согласие. 0/1
Отказаться от задания Выйдите на улицу и убейте 25 человек. Этого представления будет достаточно, чтобы Мендас прислушался к вашей просьбе. 4/25
3 меня вот так
Спасибо. Тогда хорошо и я спокойно копаю дальше
убийства в убч и в хаотах засчитывает
я уже 9 настреляла
Мец абнази, паединка саздаы!
Страницы: 12 |