Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тачку реснули и прописали для тестов.
У меня 10-20-30-40-50-60-70 благо заработаны тоже за один день. Палюсь, да? (
V -я колонна, она существует. Ура!
да небось программа возврата ветеранов какая-то
проверил
у меня 10ки блага в разные дни получены
как вы так качаетесь по 90 уровней блага за день? расскажите!
Не давно он качается , откуда взялся не понятно, на 11 его тоже не видели сокланы... админы балуются, наверно будут критов усилять, судя по его урону)))
админ тестер )
Метка Хаоса x
Метка Хаоса
За посещение EastCity
Подарок от Бойцовский Клуб
а откуда у него такая штучка дрючка красивая в подарках??
Наивные)
Смена Ника была до введения базы данных с никами. Которую запустили с августа/сентябрь месяца.
килы стирались , если на младшем левеле в конфу сходить
Я же говорю что не хватает клан-сайтов и "горячих" журналистов ,которые в миг бы подняли архивы, скролл и т.п.
В общем мысли какие...
Я наврятли сейчас вспомню как я наткнулся на его инфу, но есть привычка смотреть на дату реги перса. Старая закалка)
И так, что мне бросилось в глаза (кроме даты реги перса)
1) Могущество, для перса с датой реги 2003.
2) Наличия титула при такой статистики БЧ.
3) Наличия статистики класса Топора в БЧ, с учетом того что у него мульт 9ка.
4) 501 в рейтинге сапфира (ну это уже как последствие)
5) Наличие вторых кругов, но при этом нетронутая ГЛ (см.дату реги) + есть значки Бродяги и ВПК.
6) Наличие 3круга
7) Наличие значка излома , но без даты (это уже тут на форуме подметили)
Перед тем как создать пост с вопросом на форуме , я попробовал удовлетворить свое любопытство простым путем - постучал в приват, и спросил как есть.
Если коротко, то буркнул что давно не играл и типо его восстановили. Потом предложил мне спросить про это у Ангелов (конкретно не указал у кого) и что то еще было про меня и шальные пули.
===
Я подумал что может действительно чела ребутнули, он сменил ник и ... тут оказалось много "И"
После всех мысле и домыслов, есть мнение что это некое тело , которое "подняли" или "пересадили" временно (вспоминаем историю с Импом - !TePoPucT! > GHJK) для кого то давно не играющего (т.е. не владелец перса) и он щас гоняет присматривается что к чему.
Пока что так...
тачка админов. закройте топ.
но ник я его где то видал...на скринах.
Bloody Assassin.....
Assassin...
Да, да. У кого то были скроллы с артовиками (в том числе и бюджетными ) кажется там видел ник _хххх_ Assassin , тоже из двух слов и тоже что то с асасинами)
Все верно, дыньку тоже восстановили, трояна, и сколько те кто о себе ничего не пишет на форуме, не первый и не последний,. Думаю, это и есть программа возврата.
Страницы: 12345 |