Страницы: 123456789101112»

Общая > Итоги Нелеча от 17.11.2016 

(18.11.16 13:25)  

(18.11.16 13:23)

(18.11.16 13:22)

а хантерсы сами справятся с нОа ?

конечно нет, там легион зергов их тащит, а парни в себя поверили. как кланвар все по норкам) а тут они герои в 80 тел убили 30 )

Эклипс, я как бы видел бой )

просто смотрю как кричали ДО боя, ВО ВРЕМЯ и после боя.

вот это даже любопытнее самого боя )

(18.11.16 13:14)

Я не буду лицемерить,не буду себя сдерживать,я вам скажу мнение большинства темных:Рейн долбись дальше с врагами нашими и плюй на свой пантеон.Мне хаос не друг и никогда им не был.
А ты ведись на похвалу,и не замечай красивого манипулирования твоими нежными чувствами.Я так скажу я окончательно разочаровался в Тьме и в Их предводителе,который уже не торт.Хаос всегда проявлял подлость относительно темного лагеря,и это не замечает только тот кто либо слеп либо не хочет.Удачи.

Много тебе времени на это понадобилось

Если сравнивать мерков и Ноа то Ноа на много джентлемены (тоесть ведут себя по мужски) чем мерки

(18.11.16 13:25)   +1 (+1/-0)

Я правильно понял, что главный политический итог нелича - это минимум на 12 дней ноября, пока хаос не может нападать на светлых и балансе, тьма любезно предоставит своих рядовых зергов как мясозамещение для кача?А то темные жируют, нападают на кого хотят, в то время когда драйверы хаоса постятся. А так темный качнулся на светлом, хаос на темном и все довольны.

хаос не когда не сумеет качнутся над Темными, просто темные считали их своими, а сейчас пинать будут как и остальные пантеоны ))

(18.11.16 13:21)

корм для троллей аля тегу...пента...и других нубасоввечером в скайпе можно было бы и обговорить

Да понятно, ты с содроганием думаешь кто теперь будет тащить вам двухсторонки) И как замириться с хаосом без дальнейших репутационных потерь)

(18.11.16 13:26)  

у хаоса не может быть конкретной линии поведения, зачем вообще разговоры разговаривать?

(18.11.16 13:26)   +1 (+2/-1)

Не понимаю как по-другому должны были поступить темные кланы, видя что варят кроваво не первый день другой темный клан.
Из поста гизмы читается " мы ноа считаем что в тьме произошол расскол между тьмой и блеккомпани" и вы от этого хлопаем в ладоши.
Жалко что с уходом блю с проекта дипломатия у хаоса закончилась.

А да мнение мое а не клановое

(18.11.16 13:21)

корм для троллей аля тегу...пента...и других нубасоввечером в скайпе можно было бы и обговорить

Да понятно, ты с содроганием думаешь кто теперь будет тащить вам двухсторонки) И как замириться с хаосом без дальнейших репутационных потерь)

посмотри завершенки...я не бьюсь ваще в это дерьмо...если тебе интересно
убч с такой системой в пекло

(18.11.16 13:27)  

(18.11.16 13:19)

Я не буду лицемерить,не буду себя сдерживать,я вам скажу мнение большинства темных:Рейн долбись дальше с врагами нашими и плюй на свой пантеон.Мне хаос не друг и никогда им не был.
А ты ведись на похвалу,и не замечай красивого манипулирования твоими нежными чувствами.Я так скажу я окончательно разочаровался в Тьме и в Их предводителе,который уже не торт.Хаос всегда проявлял подлость относительно темного лагеря,и это не замечает только тот кто либо слеп либо не хочет.Удачи.

Как было сказано в великолепном советском фильме "Гараж" - вовремя предать это не предать. А предвидеть!Ну а справедливости ради, отмечу, что хаос никогда клятв в верности тьме, нейтронам или свету не давал. Вот ни разу - были временные союзы к взаимовыгодным последствиям для сторон. А временные союзы тем и хороши, что они временные.Пора уже отдать должное Олегу и Ко, что они с нуля построили отдельный, боеспособный пантеон, которому не обязательно стелиться под кого-то или быть всегда зависимым от кого-то.Аминь.

пожалуй единственный адекватный представитель света, который верно излагает, и умеет адекватно оценивать ситцуацию

(18.11.16 13:28)  

запрет сняли.. Это как на ВАЗе снять запрет -делать плохие авто...

(18.11.16 13:29)   +1 (+1/-0)

Не понимаю как по-другому должны были поступить темные кланы, видя что варят кроваво не первый день другой темный клан.
Из поста гизмы читается " мы ноа считаем что в тьме произошол расскол между тьмой и блеккомпани" и вы от этого хлопаем в ладоши.
Жалко что с уходом блю с проекта дипломатия у хаоса закончилась.А да мнение мое а не клановое

Мне в таких вот чужих делах интересны не высокие материи, а что-то земное вот, прикладное.
Второй раз читаю про уход Блю=конец дипломатии. А которого Блю? Первого или второго?

(18.11.16 13:29)  

...

Дык ясно, что не бьешься, просто ждешь пока вернут двухсторонки. Хотя появилась надежда, что двухсторонок не будет)

(18.11.16 13:30)  

Лучше как ни как вернулись бы истенные владельцы персонажей топ играков НОА например такие как (Блютуф,Малышог,Игнат тому тагдалее и играли бы ) ч

(18.11.16 13:31)  

...

ага, целый клан перебежчиков с мужским характером

(18.11.16 13:31)  

всё очень просто. на цп многих стихий хаос не потянет(ну либо мерки прикроют;) ), на свет и нейтралов не напасть, а тьмы вроде как много, и отпор врятли кто даст. проходили уже такое

(18.11.16 13:32)  

Тегу

глубоко мне на эти двухсторонники и трех и 5....

тут речь о том,что некогда НОА никогда не сражался со светом в бок о бок...а теперь сними вместе бьют и тьму...кули ?

где морали ? где идейность

поэтому не спрашивайте где тьма...тьмы нету против такой системы

(18.11.16 13:33)  

...

Сравнил хрен с пальцем.

Жалко что с уходом блю с проекта дипломатия у хаоса закончилась.А да мнение мое а не клановое

Мне в таких вот чужих делах интересны не высокие материи, а что-то земное вот, прикладное.
Второй раз читаю про уход Блю=конец дипломатии. А которого Блю? Первого или второго?

)))))

repetitio est mater studiorum (c)

(18.11.16 13:34)  

Первого. Второй то был ведомым и решения принимал не он, но и тот кто принимал оценивал аыгоду стороны а не личные амбиции

(18.11.16 13:36)  

А в нелечах против части тьмы (без Блек компани, конечно) вы примите предложения помощи от светонейтралов?

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved