Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Добрый день!
Наше мнение по поводу вчерашнего боя.
Бой получился красивый и знатный, всем спасибо за участие.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1479386144.44502
Отдельное спасибо кланам BlackCompany и FieryCastle, ребята сдержали слово и ещё больше заслужили наше уважение.
Так же свою заинтересованность показали и другие многочисленные последователи тёмного пантеона, интересы которых всеми возможными способами защищал Reincarnation.
Мы же в свою очередь (по согласованию с Reincarnation) старались не проявлять агрессию на ЦП (видимо зря).
Хочу отметить клан Malkavians, который вышел со мной на связь и предложил свою помощь, в результате чего принесли в бой несколько Знаков Ненависти.
Резюме: Клан NoA выражает респект BlackCompany и FieryCastle. Продолжает конфликт с кланом Hunters. Снят запрет на нападение последователей тьмы.
крутой бой был
Первый.
Вот тут по этому поводу хорошо написано - forum.combats.com/forum.pl?id=147946364700&n=index_ru
я не зашёл в бой!!! я молодец!! меня не трогать!!!
спустись с небес
личное мнение: как показала практика, конфронтации с Тьмой (даже без Блеккомпани) НоА не выдержит, может лучше не снимать запрет?
мх
Отлично) Идеальное развитие событий)
Выражаю теперь личное призрение к клану BlackCompany и FieryCastle кинули свой Пантеон, но блягодаря усилиям не только самих тёмных победа всётаки востаржествовала ну и справедливость тоже!
а из за чего конфликт с Хантерсами?
Снят запрет на нападение последователей тьмы.
давно пора ...все давно знали и видели, что дела с тьмой у вас не ладились .....
Доброго дня.
Не рановато ли благодарите?
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1479462438.36417&p=all
ваще надо устроить вальпургиеву ночку и вырезать во тьме всех.
во тьме - это время действия, а не склонка.
Сними корону
С Игнатом и Блютуфом всегда было приятно общаться и договариваться о чем то
Алияр и Реин в хаос?)
Я не буду лицемерить,не буду себя сдерживать,я вам скажу мнение большинства темных:
Рейн долбись дальше с врагами нашими и плюй на свой пантеон.Мне хаос не друг и никогда им не был.
А ты ведись на похвалу,и не замечай красивого манипулирования твоими нежными чувствами.
Я так скажу я окончательно разочаровался в Тьме и в Их предводителе,который уже не торт.
Хаос всегда проявлял подлость относительно темного лагеря,и это не замечает только тот кто либо слеп либо не хочет.
Удачи.
Страницы: 123456789101112…» |