Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ваша ставка в размере 2121.00 кр. на "34 фрагмент картины - Былое Величие" была перебита. Деньги возвращены на ваш банковский счет.
Ваша ставка в размере 2323.00 кр. на "34 фрагмент картины - Былое Величие" была перебита. Деньги возвращены на ваш банковский счет.
а давно такие цены на части рар мазаек ?))))
спрос рождает предложение, не?
ну как бы да ) но это барыга ангел мунсайт скупает все части и потом выставляет зеркала по 8-9 к кр)
о_О фига у вас там ставки, и чего мои части так задорого не уходят((
мда уж ноу комментс
сам продает,сам ставит,сам покупает)
может пора как то банить барыг которые выставляют части и потом сами сидеть и накручивают цену
может кому-то посл часть осталась и он ее ищет 4 месяц)
а может просто кто то кому то отдает часть =))))) и имелли в виду все ваши ставки
Вы получили Запечатанная Печать Забытых Мастеров
Вы выиграли аукцион на "34 фрагмент картины - Былое Величие" ставкой в 2373.50 кр. Предмет доставлен на почту.
Слава богу )
не проще уже собранную купить? )
буйвол
на екроауке печать лежала за 6 с чем-то екр
вот везунчик то))/мои поздравления
Just A Lil Bit [11]Инф. о Just A Lil Bit (17.11.16 20:03) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-]
может пора как то банить барыг которые выставляют части и потом сами сидеть и накручивают цену
-
да всех надо забанить пока ты своим печати не соберешь и аук закрыть оставить только для тебя входик на заднем дворике))) или ты себе печать собираешь фиальчик отвязать тоже нужная темка/тогда ой)))-обращайся полно разных фрагментиков для таких всегда готов выставить)))
Печать многим нужна... какая связь с барыгами?)
близок локоток да не укусишь это называется /дай хоть повоняю))))а тут обломчик на кусай -не переваривается теперь ну что ты будешь делать-то-как жить....)
всех заблочить оставить только меня хорошего))
блть 5 лет не могу запомнить где на макбуке запятая?-что за фигня то хоть)))может ее нету?(когда винда работает)
Страницы: 12 |