Страницы: 12

Общая > Низины. Двери. Обсуждаем тактику. 

(17.11.16 14:20)  

Временно ковыряюсь в низинах и приходится пешком ходить компанией и вести диалоги на тему дверей. очень часто люди говорят я научу тебя открывать двери или я научу тебя Правильно открывать двери. Вот хотелось бы поговорить об этом Правильном открывании дверей. Рассмотрим простой случай вы один в пещере и идете открывать двери как вы это делаете и почему вы считаете ваш способ самый правильным. Очень хочу услышать разное мнение да и некоторым малышам будет полезно поучиться.

как это делаю я.
Всегда долбил двери до потери пульса пока не удавалось совершить воровство, в лучшем случае уходил с 1 вещью или паройчкой крисов (до 5) в среднем при таком способе -200 репы палилось только так + (часто нарывался на охранниц и -1 смерть)
Но относительно недавно коренным образом поменял тактику ...стал стучаться в двери и о чудо по факту я выхожу с плюсовой репутацией с неменьшем количествои вещей и крисов (+ очень часто дают металлические ключи что в свою очередь при наличии благо дает +2 вещи отличного качества)

выслушаю все за и против.

(17.11.16 14:20)  

И еще важный + в моем способе это скорость ...не надо долбить дверь по 4 раза ....стучась почти всегда быстро решает вопрос с дверью

(17.11.16 14:21)  

Зачем умирать на охранницах -100 репы и бог да с ней уже... :)

(17.11.16 14:21)  

я научу играть в лотто !
берешь карту и заполняешь цифры с полями.

такая же учёба, блин.

а то что рандом в мешке - всем пофик.

(17.11.16 14:27)  

еще важный плюс - это количество смертей .... шанс нападения охранницы исключен а следовательно одну смерть можно потратить на отмычки. что в свою очередь тоже прибыль принесет.

(17.11.16 14:28)  

нужно всегда стучать или идти в апартаменты.

(17.11.16 14:29)  

выбивать и взламывать это идиотизм.

(17.11.16 14:30)  

сейчас пур рулит, поэтому нет смысла в ключах металлических ))
с обычных отмычек чаще пур достаешь из сундуков

я хожу так:
- тыкаю двери и жду диалога зайти, если нет диалога зайти, то никогда не ломаю и не выбиваю
- если есть зайти - захожу и проверяю комнату
- в след. раз жму зайти и не сразу захожу, а выбираю пройти дальше 1-2 раза потом захожу
- сонного проверяю
- не вы ли кредиты потеряли, отказываюсь и снова жду диалога зайти
вот как то так

(17.11.16 14:31)  

Я ходил в апартаменты.
Если диалога с ними нет, выходил и пробовал снова (всего 5 попыток).

(17.11.16 14:31)  

а за репу лучше выносить шмот или ещё всякие вкусности. нефик сливатьть охранниц и терять + 100-200 репы. она и так не малым трудом достаётся

(17.11.16 14:33)  

сонные.

(17.11.16 14:40)  

читаю и понимаю.
я не запомню всё это или перепутаю всё

(17.11.16 14:42)  

тебе ема мало? 3 похода в день по полтора часа) как по мне в низинах нечего делать

(17.11.16 15:10)  

(17.11.16 14:30)

сейчас пур рулит, поэтому нет смысла в ключах металлических ))
с обычных отмычек чаще пур достаешь из сундуковя хожу так:
- тыкаю двери и жду диалога зайти, если нет диалога зайти, то никогда не ломаю и не выбиваю
- если есть зайти - захожу и проверяю комнату
- в след. раз жму зайти и не сразу захожу, а выбираю пройти дальше 1-2 раза потом захожу
- сонного проверяю
- не вы ли кредиты потеряли, отказываюсь и снова жду диалога зайти
вот как то так

тоесть одни двери проверять 2 раза ? зашел в апартаменты, а потом ещё раз можно постучать к примеру??

(17.11.16 15:14)  

>тоесть одни двери проверять 2 раза ?
одни двери можно 5 раз проверить, если не заходить и не ломать и не выбивать

(17.11.16 15:27)  

Всегда стучу в дверь - во-первых могут дать кристаллы, во-вторых железные ключи, в-третьих можно поднять отминусованную репу, в-четвертых получить шмотку. Нарваться на охранниц - 1 раз за все двери, это терпимо )

(17.11.16 15:29)  

мой мир рухнул ))

(17.11.16 15:32)  

(17.11.16 15:29)

мой мир рухнул ))

Можно проверить сундуки одетым, пусть даже охрана нападает - убивай ) а потом пойти по дверям ) если попадается после стука "тыкает в вас пальцем" - сразу +150 репы восстановит ) И так может 5 раз в одной двери быть ) Так же после "просто мусор в мешке" можно проверять двери опять или после "поискать на полу кристаллы" - тоже проверять можно двери ) После "злобно смотрит" - тоже проверяй ) Но стучать всегда выгоднее, вежливость дает плоды )

(17.11.16 15:44)  

стучишься...
поймал злобного, тут все понятно -50репы и проверяешь эту дверь еще раз.
поймал любопытного, говоришь ему досвидания +50репы уже и так получишь и снова проверяешь эту дверь, если любопытный попался на последней попытке в данной двери то тыкаешь что потерял где то тут кр, получишь или еще 100репы или крисы и топаешь проверять следующую дверь.
Поймал сонного, тыкаешь вынос мусора, получаешь -50репы какую нить шмотку или крисы или металлключи и топаешь проверять следующую дверь

(17.11.16 15:44)  

"просто мусор в мешке"
разве после выноса мусора можно еще раз зайти ? по моему нет.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved