Страницы: 1

Общая > Гвардейский Турнир 

(17.11.16 00:58)   +2 (+4/-2)

Кстати если меня не подводит моя память то Стихии у Хаоса выйграли бой.

Надо задуматся об L юве для Gobdik а!

(17.11.16 00:59)  

по очкам =)))

(17.11.16 01:05)  

По вертикали:

2. То, чего в бк нет и вводить не будут.

(17.11.16 01:12)  

администрация просто не знает как убить с выстрела двух зайцев..даже 3х а не двух,такие новвоведения сильно шатают баланс игры,и так пол бк неубиваемы,а тут индивидуальное усиление идёт,подстраивание под каждого вливающего аппонента

(17.11.16 01:14)  

Кто помнит, когда были последние дельные нововведения не за екры?)

(17.11.16 01:19)  

(17.11.16 01:12)

администрация просто не знает как убить с выстрела двух зайцев..даже 3х а не двух,такие новвоведения сильно шатают баланс игры,и так пол бк неубиваемы,а тут индивидуальное усиление идёт,подстраивание под каждого вливающего аппонента

Да тут надо думать много о чём, полностью согласен, перед одним польку станцевать, чтобы он задонатил, перед другим вальс сплясать, а перед третьим гопака зажечь )) и при этом ещё не забыть устроить сальсу для пролетариата )) который везде и во всём пролетает ))

Ну а если логично рассмотреть Гвардейский Турнир, то идея очень здоровская и Стихии выйграли все бои в которых они учавствовали вроде как, а несколько пропустили по им понятным причинам, тоесть по факту победителя ещё нету, если стихии отыграют те 2 поединка на который у них небыло возможности явится, то думаю они будут номер один! И врятли тут к то с этим поспорит.

Поэтому ./dupe на юву выданную игнату ./change мф и ./send to Gobdik

Как-то так )

(17.11.16 01:23)  

Поэтому ./dupe на юву выданную игнату ./change мф и ./send to Gobdik/Send to Puni
ему нужней она а то уже еф танки побеждают)скоро глядишь Уник хиро на 9ке ему выдаст в лиге)

(17.11.16 01:32)  

(17.11.16 01:23)

Поэтому ./dupe на юву выданную игнату ./change мф и ./send to Gobdik/Send to Puniему нужней она а то уже еф танки побеждают)скоро глядишь Уник хиро на 9ке ему выдаст в лиге)

Ну ты тут не сравнивай с пальцем. Во первых Октябрь тогда бился с горемом за свет, а вовторых к сожалению не очень успешно, поэтому и Тьма и Свет и Нейтралы тут понятно почему не получают, а Хаосу дали, потомучто у них очков турнирных больше, так как Стихии не могли провести бой в тот промежуток времени в который поставили бой (ну тут уже нет ничьей вины так сказать), а ставить поражение за то, что одни могу прийти в этот день, а другие нет, как-то не солидно с одной с тороны, с другой может и правильно, а с третей стороны нужно провести ещё несколько боёв и выдать 2-ую Л юву для Стихийного Пантеона!

(19.11.16 01:17)  

Полюбому надо юву выдать. Тут даже не надо сомневатся в правильности принятия такого решения.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved