Страницы:
123
(16.11.16 22:51)
 (16.11.16 22:39) ...
Риддик до недавнего времени топором играл и ничуть не жалеет что сменил класс на танка...
(16.11.16 22:55)
ну сейчас думаю арбы неплохо себя чухают..ессно екровые..
(16.11.16 22:56)
 (16.11.16 22:55) ну сейчас думаю арбы неплохо себя чухают..ессно екровые..
если тока рунен на ПМК )))
(16.11.16 23:33)
убрали гнев.... а потом и топик про танков нечего не хотят для танков делать
(16.11.16 23:42)
арб против танка всегда так было.
(16.11.16 23:46)
о чем топ?
что более сильный арб антиклас убил танка в 2 раза слабее?
или что,этот арб рвет равного крита?
что конкретно надо поднять/опустить и кому?
(16.11.16 23:49)
я думаю автор просто хочет сказать какой он крутой, что решил за арбов и танков
(16.11.16 23:50)
 (16.11.16 22:32) Даешь всем танкам по уник оружию)
и на 11 пусть введут специально для танков , всем так всем )
(16.11.16 23:52)
Что радует в танках? Они хоть кому-то антикласс, увороту и топору при грамотных руках и маг не проблема. Тот гнев который был - был читом имхо Еф танки могли всадить в топ перса за размен 2-3 к без напряга, непонятно почему так долго это Фиксили...но печально что приём по факту просто убрали ((( танкам в любом случаи нужен приём на норм урон. Среди всех танков у меня самый большой % дробки + молот заточке на 100% профиля и только за счёт этого ещё можно жить+ во всех боях стараюсь бафатся по максу.... Касательно топоров тут всё на много печальней.. равный топор по факту сливает всем имхо у него нету никаких плюшек... он не вертиться, 2 блока, не критует, не контрит.. он просто отгребает лицо в лицо. Раньше топор был явным антиклассом магам за счёт гадаемого броска, сейчас топор как говорится : ни рыба, ни мясо...(
(16.11.16 23:53)
 (16.11.16 23:50)  (16.11.16 22:32) Даешь всем танкам по уник оружию)
и на 11 пусть введут специально для танков , всем так всем )
я понимаю,что у танков не все сладко после фикса. но мне аж интересно какого рар танка в Л рубахе и с У оружием убил автор. понятное дело,что убил,так как арб антиклас.. но лог бы глянул.
(16.11.16 23:57)
научите убивать танков.
(17.11.16 00:12)
 (16.11.16 23:57) научите убивать танков.
и дайте антикласс топорам
(17.11.16 00:13)
 (16.11.16 23:52) Что радует в танках? Они хоть кому-то антикласс, увороту и топору при грамотных руках и маг не проблема. Тот гнев который был - был читом имхо Еф танки могли всадить в топ перса за размен 2-3 к без напряга, непонятно почему так долго это Фиксили...но печально что приём по факту просто убрали ((( танкам в любом случаи нужен приём на норм урон. Среди всех танков у меня самый большой % дробки + молот заточке на 100% профиля и только за счёт этого ещё можно жить+ во всех боях стараюсь бафатся по максу.... Касательно топоров тут всё на много печальней.. равный топор по факту сливает всем имхо у него нету никаких плюшек... он не вертиться, 2 блока, не критует, не контрит.. он просто отгребает лицо в лицо. Раньше топор был явным антиклассом магам за счёт гадаемого броска, сейчас топор как говорится : ни рыба, ни мясо...(
пятёрку тебе! только всем по...
(17.11.16 00:29)
 (16.11.16 23:52) Что радует в танках? Они хоть кому-то антикласс, увороту и топору при грамотных руках и маг не проблема. Тот гнев который был - был читом имхо Еф танки могли всадить в топ перса за размен 2-3 к без напряга, непонятно почему так долго это Фиксили...но печально что приём по факту просто убрали ((( танкам в любом случаи нужен приём на норм урон. Среди всех танков у меня самый большой % дробки + молот заточке на 100% профиля и только за счёт этого ещё можно жить+ во всех боях стараюсь бафатся по максу.... Касательно топоров тут всё на много печальней.. равный топор по факту сливает всем имхо у него нету никаких плюшек... он не вертиться, 2 блока, не критует, не контрит.. он просто отгребает лицо в лицо. Раньше топор был явным антиклассом магам за счёт гадаемого броска, сейчас топор как говорится : ни рыба, ни мясо...(
Только парирует каждый ход, парирует по 2 удара, парирует возмездие. Постоянно сука парирует. Бедный топор. Еще крит тоже постоянно парирует. Просто клуб по интересам. А ты так страдал бедный от еф танков? Разрывая их на куски и получая 1 удар в ответ по щям? У тебя семь бед один ответ, нуяжеденегвлил. Всем кто аргументирует свое нытье фактом нуяжеденегвлил, а он нет, хочу сказать, вас не заставляли. Так что закрыли рты на эту тему. Вспомнимается старый анекдот на тему я не лох, чем больше смс на короткий номер тем больше ты не лох.
(17.11.16 00:32)
 (17.11.16 00:29) Только парирует каждый ход, парирует по 2 удара, парирует возмездие. Постоянно сука парирует. Бедный топор. Еще крит тоже постоянно парирует.
зарунься на парир и екрошмот одень - тоже парировать будешь, это отнюдь не эксклюзивный мф топора сейчас, как было раньше
(17.11.16 00:38)
kd-gsv
а на что ты рунен? дробь мк? или дробь контра? тут шибко выбора нет..как у танков так и у топоров.. так что про твоё голимое нытьё про парир, утопи в себе.. а уже общее нытьё, то что у нас выбора больше нет, как тупо парир + профиль рунить, мы утопим уже вместе, но чуть попозжа
(17.11.16 00:41)
 (17.11.16 00:38) kd-gsvа на что ты рунен? дробь мк? или дробь контра? тут шибко выбора нет..как у танков так и у топоров.. так что про твоё голимое нытьё про парир, утопи в себе.. а уже общее нытьё, то что у нас выбора больше нет, как тупо парир + профиль рунить, мы утопим уже вместе, но чуть попозжа
Плачь топор. Ты же бот, 1 на 1 никого не убьешь. Только казнью что-то набиваешь. Свиток пг поди юзаешь в метро каждый бой что бы моба пройти.
(17.11.16 00:42)
 (16.11.16 23:52) Что радует в танках? Они хоть кому-то антикласс, увороту и топору при грамотных руках и маг не проблема.
Посмеялась. Грамотные руки - это ентер, 2 пирожка, и 30к хп, которые надо как-то сбить (спас, отменить, выжить, пирожки). Самый примитивно-эффективный класс - танки - жми ентер, и основная масса соперников лягут.
(17.11.16 00:43)
угарнул про арба, спасибо уже на полочке поставил арба
(17.11.16 00:44)
 (17.11.16 00:42)  (16.11.16 23:52) Что радует в танках? Они хоть кому-то антикласс, увороту и топору при грамотных руках и маг не проблема.
Посмеялась. Грамотные руки - это ентер, 2 пирожка, и 30к хп, которые надо как-то сбить (спас, отменить, выжить, пирожки).Самый примитивно-эффективный класс - танки - жми ентер, и основная масса соперников лягут.
Это ты втереть дичь хочешь что маг типа тактический игрок? Я маг всех стихий. не звезди. Стандартная программа против каждого класса, ты даже приемы юзаешь в одном порядке.
|