Страницы: 1

Общая > магов усилить 

(16.11.16 18:54)   +5 (+6/-1)

задолбали эти воины и стрелки, над маг клуб, что б было 90% магов...и игру переименовать с бойцовского в магический клуб

(16.11.16 18:56)  

что да, то да. количество магов начинает зашкаливать.

(16.11.16 19:06)   +1 (+1/-0)

просто как по мне, то тестеры или одни маги или люди которые в игру не играют!
вот интересные тесты и нововведения после них:
1. криты которые должны были выносить магов (фикс мк в рунах, ввод колосального пмк в рунах)
2.луки фикс ослепа,урона на прямую (зачем магам ослеп)
3. ввод защиты от урона в руны и чарки (все воины ,стрелки попали под это,как по мне грандиозно для магов)
Остался 1 вопрос кто антиклас магу? любому другому классу есть антикласы или неудобные противники
Где же в рунах по 3-10 антиподавы и т.д. (хотя наверно зачем, магам "тестерам" или неимеющим понятия в боевке это ненужно)

(16.11.16 21:09)  

(16.11.16 19:06)

просто как по мне, то тестеры или одни маги или люди которые в игру не играют!вот интересные тесты и нововведения после них:1. криты которые должны были выносить магов (фикс мк в рунах, ввод колосального пмк в рунах)2.луки фикс ослепа,урона на прямую (зачем магам ослеп)3. ввод защиты от урона в руны и чарки (все воины ,стрелки попали под это,как по мне грандиозно для магов)Остался 1 вопрос кто антиклас магу? любому другому классу есть антикласы или неудобные противникиГде же в рунах по 3-10 антиподавы и т.д. (хотя наверно зачем, магам "тестерам" или неимеющим понятия в боевке это ненужно)

любое нытье про мажков видишь,открывваешь-еф бомжара. Ты себе не можешь позволить тень на мага сделать,и начинаешь сопли тут лить. Залей на маг шмот,купи приемы и рули. как начнешь выхватывать от эмо шмота,опять ныть начнешь. суки,всю игру из за вашего нытья убили.Дали шмот халявный,и ничего крому скулежа в благодарность нет.

(16.11.16 21:32)  

(16.11.16 21:09)

(16.11.16 19:06)

просто как по мне, то тестеры или одни маги или люди которые в игру не играют!вот интересные тесты и нововведения после них:1. криты которые должны были выносить магов (фикс мк в рунах, ввод колосального пмк в рунах)2.луки фикс ослепа,урона на прямую (зачем магам ослеп)3. ввод защиты от урона в руны и чарки (все воины ,стрелки попали под это,как по мне грандиозно для магов)Остался 1 вопрос кто антиклас магу? любому другому классу есть антикласы или неудобные противникиГде же в рунах по 3-10 антиподавы и т.д. (хотя наверно зачем, магам "тестерам" или неимеющим понятия в боевке это ненужно)

любое нытье про мажков видишь,открывваешь-еф бомжара. Ты себе не можешь позволить тень на мага сделать,и начинаешь сопли тут лить. Залей на маг шмот,купи приемы и рули. как начнешь выхватывать от эмо шмота,опять ныть начнешь. суки,всю игру из за вашего нытья убили.Дали шмот халявный,и ничего крому скулежа в благодарность нет.

Чет ты гонишь как-то не по-детски. Исток на 11-м был перф критом полностью и бомжемагов наполовину пещерных валил тока с хилом. И ты хочешь сказать это нормально? А сейчас их усилили вообще вц как. Не может крит бить мага на -5 каждый ход. Чушь и бред. а по тебе летит по 1000. Я согласен, что человек вливщий и одевший мага должен рулить и побеждать таких как к примеру я в данный момент. Но не в одну калитку. Вот потому и нет у нас пополнения молодых и новых игроков, как правильно писали в топах тут. Дичайший дисбаланс. Видя это играть люди отказываются. Для многих это уже как старый чемодан и на вц не нужен и выкинуть жалко!!!)))

(16.11.16 21:34)  

Одел лука->маги стали опасны,воины нет->наныть фикс магам и обрести Аааабсолютную власть!

цепь логическую не отследить коненчо)

(16.11.16 21:34)  

1) Утиль.
2) Ввод вещей мага в пещере
3) Вводите что хотите

(16.11.16 21:36)  

крито-топора клуб лучше?

(16.11.16 21:38)  

Очень напрягают игра через цель и сумирование %-ныx защит.

(16.11.16 21:46)  

Фиксить мерзких кастунов!

(16.11.16 21:59)  

(16.11.16 21:38)

Очень напрягают игра через цель и сумирование %-ныx защит.

если бы..
они множатся-)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved