Страницы: 1234

Общая > Где все те тёмные и хаосисты? 

(17.11.16 15:17)  

(17.11.16 14:30)

Если каждый начнёт думать, что мол будем ходить в бои тогда, когда будем выигрывать и зачем там кого-то качать, то боёв вообще не будет.А если начать думать: "Ах вы так! Значит мы щас подготовимся и вам вот так!"
А другие: "Ах вы подготовились и так? Ну значит мы подготовимся ещё больше и вот так!"
А третьи: "Ах вы так и те так? А вот мы вот так и вот так!"Если все будут поддерживать спортивный интерес к любимой игре, так будет и движуха и драйв, а то только любят сказать: "А опять там кто-то перекаченый, да ну наааа, сегодня не пойду в бои, плак плак".Или "Нааа бууу... там тупой фарм, причём не у нашего пантеона...пойдука я дальше хандрить и ждать драйва...вдруг он сам по себе появится..."Под лежачий камень вода не течёт! Нужно всем дружно создавать эти бои и драй и т п и т д, а не ждать как омёбы пока произойдёт чудо! Работать надо надо всем и над развлечением то же!

Какой <ВЦ> спортивный интерес ? Ты прикалываешься что ли ?

То что ты описываешь:
"А если начать думать: "Ах вы так! Значит мы щас подготовимся и вам вот так!"
А другие: "Ах вы подготовились и так? Ну значит мы подготовимся ещё больше и вот так!"
А третьи: "Ах вы так и те так? А вот мы вот так и вот так!"

- возможно лишь в условиях стабильной ролевки, которая была в пору функционального Противостояния.

Только тогда становится возможным формирование устойчивых социально-игровых связей между пользователями на основе сюжета Игры и объединение их в стратегические ролевые сообщества по сюжетно-игровым приоритетам.

О каком соревновательном духе может идти речь, когда ты в пример приводишь ФОРМАТНЫЕ групповые поединки, в которых вчера твоя склонка была мне дружественной, а сегодня встала напротив, а тот же Хаос наоборот. А через неделю всё может опять перевернуться кверху ж..пой.

Я понимаю, что тебе скорее всего класть на всю эту демагогию, ты сейчас в телегу к Меркам запрыгнул и хочешь покататься с ветерком, пока это возможно. Лозунги тут выкрикиваешь громкие. Где ты раньше то был, когда Тьма тут с Хаосом в нулину раскатывала Свет-просвет после вывода УБЧ ?

Но война это не Олимпийские Игры. А Бойцовский Клуб - это прежде всего Война. Нет Войны - нет настоящих битв. Сейчас войны нет.

Кому нужна экспа сильно, те фармят при любом исходе, кому не особо нужна - курят в сторонке. Тьма с Хаосом по прокачке всех давно за пояс заткнули и то, что они вполне могут позволить себе покурить пару месяцев, с них не убудет.

Дело не в победах или поражениях, пойми ты. Дело в том, за что/кого ты готов идти в бой и биться каждый раз на 100 %.

(17.11.16 15:29)  

В боях я был батенька в боях... причём это было время когда я только достиг 12-ого уровня и приоделся в то, что смог и какраз было время лютого руля у Тьмы совместно с Хаосом, трудное было начало - поэтому я сейчас очень благодарен клану Мерценариес, также клану OIG, если бы не эти 2 клана то были бы мы в жо...так же спасибо всем тем бойцам стихийным из других кланов и кто без клана, всем спасибо за участие и за вклад. Сейчас очень приятен вкус этих побед и стараюсь по максимуму (как я погу на данный момент) вкладываться в бои и тп и т д.

Какой спортивный интерес? Да самый обычный. И не важно где и в чём, главное процесс и умение создать себе комфорт в любой обстановке, даже при перекладывании 1 камушка в лево и в право перед собой можно развить колосальный интересс в этом процессе, но это уже Мастерство, а чтобы его достич нужно практиковатся, а чтобы практиковатся нужно чем-то заниматся, в данном случае ходить в любые бои - и старатся даже в супер скучных боях, тупо фарм и т п и т д развить интерес, развил одно человек интерес, значит и у другого разовьётся - это как снежный ком - покатился и пошло поехало...

Бойцовский Клуб - это не война, так как война убивает. Поэтому лучше относится к этому как боевому искусству - учить своих врагов и учится у них, процесс игры с воинтсвенным настроем, но не враждебным. Ценить и уважать своего (оппонента) высшее искусство в любом его проявлении в реальности и виртуальности и духовности.

(17.11.16 15:55)  

Пенталектрик

Я вообще не понимаю, что ты пишешь, если честно.

Для меня это Игра, а не тренировочный лагерь по совершенствованию диванного кунг-фу. Даже если поверить на секунду в твою философию, то для совершенствования мастерства больше подходят бои 1 на1, например турниры или Лига, но уж точно не БЧ. Что большинство активных игроков интенсивно и практикуют. И какое это отношение имеет к драйву, я честно говоря плохо понимаю.

А вот групповые большие сюжетные бои требуют не только индивидуального скилла, но и оперативной стратегии определённой группы пользователей. Для того чтобы эта стратегия имело место быть, должна сформироваться группа игроков, объединённая едиными целями и приоритетами.

Остальная софистика по поводу духовности/уважения к противнику и т. д. вообще из другой оперы и никакого отношения к игровому фану вообще не имеет. Поэтому ты можешь в довесок тут хоть Сунь-цзы полностью процитировать, но сути Игры Бойцовский Клуб это не изменит.

Если ты прёшься (сори) от той игры, которая протекает в настоящий момент, я могу только порадоваться за тебя. Возможно ты просто не знал другого БК и тебе проще. Но ты сейчас пытаешься навязать своё видение, как единственно верное другим пользователям. А вот это уже, простите, шляпа.

(17.11.16 16:06)  

Я начинал играть с 2002 года - потом армия (перса потёрли) - потом вот начал играть сейчаc, да серединку БК-шной эволюции я пропустил.

Да чтобы меня понять надо быть Мастером, так что не парься, это нормальное явление. А быть мастером - это значит овладеть 5-ю направлениями, эллементами в совершенстве.

К сожалению в наше время мало кто знает и 1 дело хорошо.

Я радуюсь тому, что я живу, а радоватся остальному - во много раз легче )

(17.11.16 16:07)  

Мастер по п-ежу? Да полюбому :D

(17.11.16 16:14)  

(17.11.16 16:06)

Я начинал играть с 2002 года - потом армия (перса потёрли) - потом вот начал играть сейчаc, да серединку БК-шной эволюции я пропустил.Да чтобы меня понять надо быть Мастером, так что не парься, это нормальное явление. А быть мастером - это значит овладеть 5-ю направлениями, эллементами в совершенстве.К сожалению в наше время мало кто знает и 1 дело хорошо.Я радуюсь тому, что я живу, а радоватся остальному - во много раз легче )

Ясно, вопросов нет )

Совершенствуйся на здоровье )))

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved