Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2, НЕ хочу ставить в БК, потому что это моя реальная работа, я вреале играю и уже 3 года всегда + в среднем
вот вот тут ты пишеш что играеш 3 года в след коменте около 12 лет так скока ты играеш?
ну все тепер я верю тебе) давай аерняк проверю тебя какой ты спец. по роботе
http://forum.combats.com/?id=147936048300&p=1
тока коф чтоб был не мения 2
ну да скажи мне верняк на один матч счас поставим
Раонич-Тим...тотал геймов больше
сколько больше? больше 20 геймов?)
тут 17/11 23-00 Раонич - Тим
Победа Раонич - 1.16
Победа Тим - 3.35
Победа Раонич в 4 и более геймов: Да - 1.87, Нет - 1.63
Тотал: 24 и более геймов: Да - 1.92, Нет - 1.58 с 23,5 если так то мой прогноз было не правильно...интересно тут коефы дадут )))
почему поражение СКА не предсказал?(
1. Нужно 64 человека. Выдаем прогнозы по 1 евро (начальные, сумма вроде незначительная)
2. Выбираем событие Да/Нет. 32 говорим ставить на Да, 32 ставить на Нет.
3. 32 выигрывают, остаются с вами. Выбираем событие Да/Нет, делим по 16. Но ставка уже 2 евро.
4. 16 выигрывают остаются с нами. Выбираем событие Да/Нет, делим по 8. Но ставка уже 4 евро.
5. 8 выигрывают остаются с нами. Выбираем событие Да/Нет, делим по 4. Но ставка уже 8 евро.
6. 4 выигрывают остаются с нами. Выбираем событие Да/Нет, делим по 2. Но ставка уже 16 евро.
7. 2 выигрывают остаются с нами. Выбираем событие Да/Нет, делим по 1. Но ставка уже 32 евро.
8. 1 выигрывает. Его выигрыш за все это время составил более 100 евро. У букмекера имидж (6 верно предсказанных побед подряд), прибыль букмекера составила так же более 100 евро. Остальные особо не расстраиваются, они все потеряли по 1 евро по сути.
)))
автор чего не роботаем? где вернякы даем ещо один шанс тебе) за вчерашний промаг прощаем
МЮ-Арсенал обз-нет
Завтра соседскую квартиру куплю!
Страницы: 12345 |