Страницы: 12

Общая > Вопрос к танковедам 

(15.11.16 23:43)  

(15.11.16 23:18)

Повторно напишу, если есть возможность у кого с умелками 12 скиньте мф. 3х. КПД. Разница не значительная.с умелками 11 "Путь Щита x 3". (Мф. против критического удара (%): +495, Защита от урона (%): +15, Защита от магии (%): +15, Абс. мф. против увертывания (%): +155 умелками "Путь Щита x 3". (Мф. против критического удара (%): +315, Защита от урона (%): +15, Защита от магии (%): +15, Абс. мф. против увертывания (%): +6За 6 умелок получаю в надбавку в мф не густо
Мф. против критического удара (%) +180
Абс. мф. против увертывания (%): +6Лучше статы.
Я бы выбрал выносливость 250, оставшиеся в щит, идеал, если на оборот , танк хромая утка.P S
Мастерство владения щитом дает возможность эффективно использовать щит:за каждое очко умения +3% к лимиту блока щитом и +3% к защите от магии.Воин, у которого в руках щит, но нет умений в щитах, получает лишь зону блока щитом, но без бонусов щита (шанс блока и маг защиту).Убрано, не работает ! Оставили базовый в щите, к нему запихнули путь щита, что тут ещё обсуждать и анализировать не понимаю.

То что после P.S. Ничего там не убрано. Возможно внесены правки в сторону ухудшения без анонса (тут часто такое бывает).

По имею ли ввиду себя... Я 12. Я тестировал разницу в путь щита на 11 и на 12. Если ты пройдешься по нумерации общей конференции увидишь, что тестирую я много чего. Мне это интересно. И уж явно более тебя, но не больше 12-х.

Хотите звездюлин от всех уворачивающихся классов и ходить только в БЧ без лиги/цп/турниров? Качайте статы и минималку по умелкам. А если ходите ЦП/лига/турниры и хотите убивать уворота/лучника абс 6% и абс 18% огроменная разница.

Так же всем танкам рекомендую собирать корзинку сердец, дабы разгонять в таких боях путь щита на увороте/лучнике не к моменту переворота, а в начале боя.

(15.11.16 23:46)  

(15.11.16 23:41)

Эх, Петонко молчит на форуме.. он бы отрезюмировал

Он сделал 10, об этом писал.

(15.11.16 23:56)  

(15.11.16 23:43)

(15.11.16 23:18)

Повторно напишу, если есть возможность у кого с умелками 12 скиньте мф. 3х. КПД. Разница не значительная.с умелками 11 "Путь Щита x 3". (Мф. против критического удара (%): +495, Защита от урона (%): +15, Защита от магии (%): +15, Абс. мф. против увертывания (%): +155 умелками "Путь Щита x 3". (Мф. против критического удара (%): +315, Защита от урона (%): +15, Защита от магии (%): +15, Абс. мф. против увертывания (%): +6За 6 умелок получаю в надбавку в мф не густо
Мф. против критического удара (%) +180
Абс. мф. против увертывания (%): +6Лучше статы.
Я бы выбрал выносливость 250, оставшиеся в щит, идеал, если на оборот , танк хромая утка.P S
Мастерство владения щитом дает возможность эффективно использовать щит:за каждое очко умения +3% к лимиту блока щитом и +3% к защите от магии.Воин, у которого в руках щит, но нет умений в щитах, получает лишь зону блока щитом, но без бонусов щита (шанс блока и маг защиту).Убрано, не работает ! Оставили базовый в щите, к нему запихнули путь щита, что тут ещё обсуждать и анализировать не понимаю.

То что после P.S. Ничего там не убрано. Возможно внесены правки в сторону ухудшения без анонса (тут часто такое бывает).По имею ли ввиду себя... Я 12. Я тестировал разницу в путь щита на 11 и на 12. Если ты пройдешься по нумерации общей конференции увидишь, что тестирую я много чего. Мне это интересно. И уж явно более тебя, но не больше 12-х.Хотите звездюлин от всех уворачивающихся классов и ходить только в БЧ без лиги/цп/турниров? Качайте статы и минималку по умелкам. А если ходите ЦП/лига/турниры и хотите убивать уворота/лучника абс 6% и абс 18% огроменная разница.Так же всем танкам рекомендую собирать корзинку сердец, дабы разгонять в таких боях путь щита на увороте/лучнике не к моменту переворота, а в начале боя.

Убрали, я бы на 11 не разгонял бы свои умели в щит, гнал исходя из кпд умений в щите как было написано на нл, 11*3=33+25базовый в щите=58 блока щитом, когда прошла волна недовольств его фиксанули, меня образно говоря подставили, поиграть успел 20 дней, конечно спустя год с чем то позволили все скинуть, есть сомнения в приват к повелитель снов.Убрали все что ранее работало, ему на замену путь щита поставили с видоизмененным вариантом, потом и гнев ввели. Сколько ещё доверчивых попадается на эту утку. Я думал я один такой. Вместе как-то веселей :)

(16.11.16 00:00)  

Да, и про щит оставшееся кидайте в щит, я же не говорю вообще не кидайте ничего в щит, что есть бросайте. Главное 250 выноса, 12 умелок хорошо, но где взять их новичку.

(16.11.16 00:01)  

Rendezvous, спасибо

(16.11.16 00:10)  

так тут и важно кинуть так,чтоб потом был профит.

можно накачать статы,а дальше будет 100духа-250выноса и 5 статов свободных и че с ними делать? ,а это потенциальная умелка.

жалко в примерке не показывает лимит,сколько можно максимум стат+умелок на разных уровнях.

(16.11.16 00:12)  

если что дед пожертвовал 225 выноса и с 217 бегал танком в тупы , но сделал 12 в щитах , делайте выводы ))

(16.11.16 00:14)  

Вы наверное хотели чтоб было вот так 50% щит 3% эликсир и 12*3+50+3=89% блока щитом?)
Это же 75 % атак танк будет отбивать щитом, не убиваем практически.
Админы сказали нет, вот вам альтернатива путь щита, и поднимайте выносливость. Приблизитесь к старым позициям. Если раньше был блок щита и глухая, то теперь путь щита+вынос +гнев, линию класса расширили.

(16.11.16 00:18)  

пр чем здесь это?

человек спрашивает,что лучше,как лучше.

тут понятно,что много мнений.

но я солидарен с Котом..абс.антиуварот статами не нагнать,и если есть желание побеждать лука/уварота,то умелки нужны...по крайней мере не сливаться как крабу об уварота.

(16.11.16 00:33)  

Скиньте от умелок12 в щите

Сравним разницу

Разницу между 7/10 +250 бонус

Или тупо 12 против одного лука и уворота.собираеиесь стоять.

Не понимаю, с чем соглашаться, если он анализирует то чего нет в действительности.
Умелки блока щитом вывели! Спорить про абсолют глупо, я не отрицаю что его не нужно иметь больше. Вы сравните цены чем жертвует, что приобретаете от выносливости и умелок12 в щит.
Идеал 50/50 =250 вынос остальное в щит. Для новичка.

(16.11.16 01:10)  

ты вообще как представляешь 250 выноса? для какого новичка? это нереально.

и сравнивать надо 225 выноса на 11-12 умелок..а на пике прева можно собрать и 250 на 12-12

а как часто будут давать скидывать статы,неизвестно

на сколько знаю умелки еще влияют на поглощение маг урона.(на сколько работает не имею понятия,не тестил)

(16.11.16 01:41)  

(15.11.16 22:08)

Мастерство владения щитом
Чего дает? на что влияет? есть ли смысл тратить пещерную награду и делать 12 умелок во владении щитом?

смысл в умелках Топора чтобы забрать ТОп пушку у крита или того смешнее у Тапорщика который заряжен на казни...

(16.11.16 01:42)  

(16.11.16 01:41)

(15.11.16 22:08)

Мастерство владения щитом
Чего дает? на что влияет? есть ли смысл тратить пещерную награду и делать 12 умелок во владении щитом?

смысл в умелках Топора чтобы забрать ТОп пушку у крита или того смешнее у Тапорщика который заряжен на казни...

и да оно както програмно скинет если по тебе летит крит кулаком на запрет второго крита от парня с пушей.... пробуй

(16.11.16 02:02)  

ты вообще как представляешь 250 выноса? для какого новичка? это нереально.и сравнивать надо 225 выноса на 11-12 умелок..а на пике прева можно собрать и 250 на 12-12а как часто будут давать скидывать статы,неизвестнона сколько знаю умелки еще влияют на поглощение маг урона.(на сколько работает не имею понятия,не тестил)

Ещё один,.) Не тестил но написал, верить конечно стоит) я верю и ты верь)
Это утка, забудьте, её давно изменили. Кто нибудь когда нибудь видел чтоб в логах писалась маг защита автоматически? Её нет года 3,5./4.

Мастерство владения щитом дает возможность эффективно использовать щит:за каждое очко умения +3% к лимиту блока щитом и +3% к защите от магии.Воин, у которого в руках щит, но нет умений в щитах, получает лишь зону блока щитом, но без бонусов щита (шанс блока и маг защиту)

(16.11.16 02:55)  

ты вообще как представляешь 250 выноса? для какого новичка? это нереально.и сравнивать надо 225 выноса на 11-12 умелок..а на пике прева можно собрать и 250 на 12-12а как часто будут давать скидывать статы,неизвестнона сколько знаю умелки еще влияют на поглощение маг урона.(на сколько работает не имею понятия,не тестил)

Если бы не влияли, то при касте входящий урон в танка и входящий урон в арбалета почти не отличались бы на 10-11 (разница 150-200 защиты и 10% от 100 выноса). А отличается урон очень сильно, примерно втрое по танку урон ниже.

(16.11.16 03:00)  

нет смысла делать 12 умелок,но и меньше 10 умелок в щите тоже бред, только на лимите превосходства можно 12-12 , а до этого, 10-10 нормально и бонус будет 100-225 или 75-250.... и то надо считать, хватит ли награды и статов чтобы на лимите превосходства сделать 100-250 и 12-12...не уверен что хватит

(16.11.16 03:40)  

Я в питона из 20 разменов попадаю 1-2 максимум, иногда 0, вообще не реально попасть, он таких как я наверное 10 шт убьет, не знаю как там с другими классами, но это антитопор полнейший)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved