Страницы:
12345
(17.11.16 00:10)
Warriors of Fireland http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?WoF почему некто не прокоментирует / и никак не реагируют по поводу
 (15.11.16 00:02) ...
 (15.11.16 00:04) за этого черта Sa-DI ручался доктор криминал, напиши ему)
(17.11.16 11:40)
+1 (+1/-0)
IMPER-A-TOR щетает меня кидалои по такои причине : в январе 2016 мои перс был взломан , то что взломшик делал с ним я не знаю . Через гдето пол года я написал в супорт с прозьбои вернуть мне перс так как он был в бане за потерю кантроляю Перса мне вернули и теперь IMPER-A-TOR хочет чтоб я вернул ему долг которыи у него взял взломшик . Лично я ничего в долг не брал и возврощять не буду !
(17.11.16 12:12)
-1 (+0/-1)
 (17.11.16 11:40) IMPER-A-TOR щетает меня кидалои по такои причине : в январе 2016 мои перс был взломан , то что взломшик делал с ним я не знаю . Через гдето пол года я написал в супорт с прозьбои вернуть мне перс так как он был в бане за потерю кантроляю Перса мне вернули и теперь IMPER-A-TOR хочет чтоб я вернул ему долг которыи у него взял взломшик . Лично я ничего в долг не брал и возврощять не буду !
ты гнилой человек, я на 100% уверен что ето ты был за рулем как тогда так и сейчас ... ето во 1х во 2х. меня не интересует кто там был у руля когда у меня занимали кр. долг на твоем нике хочеш играть спокойно прийдьоца вернуть сполна ... если нет все тебя будут щитать кидалой .. даже если там тебя взломали сам виноват, вместо того чтоб сливать в рулетку отдал бы долг и жил бы спокойно. ты кидала и врунишка и все тебя таким и будут щитать .. и да кстати когда я стобой переписовался, я обратил внимание на мелочи некоторые ты сам себя спалил за рулем тогда был ты как и сейчас ...
(17.11.16 20:06)
правильно так их . и бк уснет сладким сном ))
(17.11.16 20:15)
 (17.11.16 00:10) Warriors of Fireland http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?WoFпочему некто не прокоментирует / и никак не реагируют по поводу  (15.11.16 00:02) ...
 (15.11.16 00:04) за этого черта Sa-DI ручался доктор криминал, напиши ему)
Потому что там все взломанные персы...
(17.11.16 20:18)
Са-ди продан давно
(17.11.16 20:36)
-1 (+0/-1)
 (17.11.16 11:40) IMPER-A-TOR щетает меня кидалои по такои причине : в январе 2016 мои перс был взломан , то что взломшик делал с ним я не знаю . Через гдето пол года я написал в супорт с прозьбои вернуть мне перс так как он был в бане за потерю кантроляю Перса мне вернули и теперь IMPER-A-TOR хочет чтоб я вернул ему долг которыи у него взял взломшик . Лично я ничего в долг не брал и возврощять не буду !
ты шизик? я своего перса потерял иза не окуратности взломали увели его, но мольбы в сапорт не привели ни к чему возравт был не возможен, в итоге его забанили, я написал через сутки после взлома а ты тут такой нашелся через пол года пишеш: я хозяин дайте перса назад, и тебе под фанфары возвращают перса)))) негони и гонимым не будеш
(17.11.16 21:17)
 (17.11.16 20:36)  (17.11.16 11:40) IMPER-A-TOR щетает меня кидалои по такои причине : в январе 2016 мои перс был взломан , то что взломшик делал с ним я не знаю . Через гдето пол года я написал в супорт с прозьбои вернуть мне перс так как он был в бане за потерю кантроляю Перса мне вернули и теперь IMPER-A-TOR хочет чтоб я вернул ему долг которыи у него взял взломшик . Лично я ничего в долг не брал и возврощять не буду !
ты шизик? я своего перса потерял иза не окуратности взломали увели его, но мольбы в сапорт не привели ни к чему возравт был не возможен, в итоге его забанили, я написал через сутки после взлома а ты тут такой нашелся через пол года пишеш: я хозяин дайте перса назад, и тебе под фанфары возвращают перса)))) негони и гонимым не будеш
(18.11.16 01:03)
+1 (+1/-0)
 (17.11.16 20:36)  (17.11.16 11:40) IMPER-A-TOR щетает меня кидалои по такои причине : в январе 2016 мои перс был взломан , то что взломшик делал с ним я не знаю . Через гдето пол года я написал в супорт с прозьбои вернуть мне перс так как он был в бане за потерю кантроляю Перса мне вернули и теперь IMPER-A-TOR хочет чтоб я вернул ему долг которыи у него взял взломшик . Лично я ничего в долг не брал и возврощять не буду !
плоха писал, мне ответ дали через 2 сутки разблок через 1, а то что ты думаеш мне плевать.И да шизик по ходу это ты , жаль тебя.
(18.11.16 01:16)
+1 (+1/-0)
 (17.11.16 12:12)  (17.11.16 11:40) IMPER-A-TOR щетает меня кидалои по такои причине : в январе 2016 мои перс был взломан , то что взломшик делал с ним я не знаю . Через гдето пол года я написал в супорт с прозьбои вернуть мне перс так как он был в бане за потерю кантроляю Перса мне вернули и теперь IMPER-A-TOR хочет чтоб я вернул ему долг которыи у него взял взломшик . Лично я ничего в долг не брал и возврощять не буду !
ты гнилой человек, я на 100% уверен что ето ты был за рулем как тогда так и сейчас ... ето во 1х во 2х. меня не интересует кто там был у руля когда у меня занимали кр. долг на твоем нике хочеш играть спокойно прийдьоца вернуть сполна ...если нет все тебя будут щитать кидалой .. даже если там тебя взломали сам виноват, вместо того чтоб сливать в рулетку отдал бы долг и жил бы спокойно.ты кидала и врунишка и все тебя таким и будут щитать .. и да кстати когда я стобой переписовался, я обратил внимание на мелочи некоторые ты сам себя спалил за рулем тогда был ты как и сейчас ...
пфф смешно , как я и сказал , у тебя ничего не брал, ничего не должен и ничего не дам тебе а то что ты там чтото подозреваеш это твои проблемы. А в долг я никогда не просил и не брал деньги так что у меня проблем не будет.
(18.11.16 03:04)
ржу с автора) Ди и Шлепни меня это один и тот же человек) Вот он с тебя угарает) Одним кинул, вторым с тобой в клане, стебется с первой страницы над тобой) А ты еще и защищаешь его) Реально топ повеселил)
(18.11.16 03:09)
 (18.11.16 03:04) ржу с автора) Ди и Шлепни меня это один и тот же человек) Вот он с тебя угарает) Одним кинул, вторым с тобой в клане, стебется с первой страницы над тобой) А ты еще и защищаешь его) Реально топ повеселил)
ну зачем ты рассказал, всю санту барбару испортил(((
(18.11.16 07:50)
 (18.11.16 03:04) ржу с автора) Ди и Шлепни меня это один и тот же человек) Вот он с тебя угарает) Одним кинул, вторым с тобой в клане, стебется с первой страницы над тобой) А ты еще и защищаешь его) Реально топ повеселил)
Слил кантору) если пошла такая пьянка, он же отпусти меня, длиноволосый блондин)))
(18.11.16 16:42)
я никого не защищал. он исключон из клана ещо до твоего поста
(18.11.16 16:46)
думаю уже давно пора удалить етих мультов кидал, непонимаю почему если все знают молчат ..
(18.11.16 16:47)
 (18.11.16 01:16) ...
ага ок. поиграеш ты у меня
(18.11.16 16:48)
 (16.11.16 17:07) Даы крон!
|