Страницы:
12
(15.11.16 11:49)
Пока будете спорить о боевке админы не перестанут фиксить классы, и вы же сами потом не перестанете ныть. Замкнутый круг какой-то..
(15.11.16 12:55)
 (15.11.16 11:29)  (14.11.16 22:33) demonscity.combats.com/logs.pl?log=1479128084.48...Я хлюп )
ты бы еще голым прыгнул на него...
Ну во-первых не я прыгнул.. а во вторых, тыж один из тех кто усердно доказывает какие увароты днищаа и что крит в бомжефуле на энетере сливает этих самых уваротоднищ. Привожу лог, который опровергает данное утверждение, да уварот сильнее, и по прокачке,, и реги на 3ранга выше и рубаха с тремя барами, а не с двумя ,(хотя приводить количество баров против уварота в качестве усиления как то смешно даже, ну пусть будет) значит смело можно считать меня в бомжефуле относительно уварота. Но.. это уварот убивает меня как хлюпа, а не я его на энтере. Теперь понятен мой посыл, остряк ВЦ?
(15.11.16 13:02)
ты в сравнении с ним всеравно что голый... даже сравнивать скажем 23 мощи или 250 с его 300+ или наличие ювы... тем более ты без профиля... будь у тебя профиль юва и норм рунки на мощь+ резка или хотя бы норм мощи... ты бы его сложил. ну а при такой разнице да, уверт конечно убивает голых персов, че нет. как и все остальные комплекты...
|