Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Идол [10] (25.01.10 10:55) Цитата
>
> > Chuxray [11] (25.01.10 10:47)
> > > Не думаю, что все настолько печально)Может пари ? На
> открытку "я был не прав" ?
>
> Давай) В итоге, суть пари - "Найдем ли мы Вове место в клане?"
>
С вас топ)))
> Идол
> Chuxray
Желательно что-нибудь попафоснее, а не неизвестный клан с 3 восьмыми уровнями)))
> Идол
Ну .... только давай на сводить пари к идеотизму. Я специально предложил на "интерес", а не на деньги. Сам реши.
> Рыжая Кисуня
Спасибо, лапочка
у нас еще есть надежда вернуть старых,любимых сокланов и пока это не произойдет прием открыт не будет...ну а если нет,то пошло оно все в опу...
У каждого свои интересы ...
Посмотри заявки хаотов у 9ок, там есть 9ки клановые ... так что не все ориентируются на боевую составляющую.
> СУГГОР [10] (25.01.10 10:58) Цитата
Огромное спасибо за честь, но пока я пас, извини.
> Chuxray
Не, не, не , какие деньги?) Не думал даже) Пари вообще у нас на интерес) Вобщем, минут через 10 сделаю топ, а там поглядим, чего загадывать...
> Crus
о каком закрытии набора речь то? вы загруженны по максимуму хотите есче ? есче и платите первый же левел купили) и как нистранно в списке ваших сокланов друзей ну не нашлось места ни одной 10 -)
а мы все не влезаем обратно( Ну да и ничего... поживём - увидим... а пока кланфорум и общий приват в городе рулят)
Блин при всей нелюбви к чухраю из старых боёв, дело говорит)
Очень удивлён, видимо за грёбанным свето-тьмой стал забывать, что и за персами противниками сидят люди причем много и хороших
> Блин при всей нелюбви к чухраю из старых боёв, дело говорит)
> Очень удивлён, видимо за грёбанным свето-тьмой стал забывать,
> что и за персами противниками сидят люди причем много и
> хороших
> Lonnit [10] (25.01.10 11:11)
> > СУГГОРнорм, мы научились в 2 строчки вмещаться=)
И это xорошо ?
| Страницы: 1234 |