Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Идол [10] (25.01.10 10:25)
Я просто вижу много кланов, которые берут сейчас к себе НОВЫХ персов 11 левела, никогда не состоящих в клане до этого, в ущерб своим друзьям.
Видимо, не так уж важна в бк для них эта дружба...
> 11-ые только бойцы, они еще и замечательные люди
Причем, абсолютно все))) Коэффициент замечательности людей прямопропорционален боевому комплекту и циферки у ника)))
> Вестник мира
Вова, Вова, правда есть в твоих словах) Но все равно, у каждого своя правда, которая ему более близка)
> Идол [10] (25.01.10 10:37)
сейчас немного поработаю - потом потестим, скольким кланам нужен перс без боевого комплекта))
> Вестник мира [10] (25.01.10 10:38)
> > Идол [10] (25.01.10 10:37)сейчас немного поработаю - потом потестим, скольким кланам нужен перс без боевого комплекта))
Не поверишь. 0
> Chuxray [11] (25.01.10 10:38)
> Вообщел идеал клана ) клан друзей у которыx есть деньги
мерценариес корпорэйшн? -=)
> Chuxray [11] (25.01.10 10:22) Цитата
> И потом если люди уже N времени в клане я посмотрю как ты
> будешь иx убеждать заплатить за будущего члена клана.
> Ему надо - пусть платит. Помяни моё предположение.
не о новых речь а о старых .. все 12 были и раньше , все старые .. и чтобы никого не выкидывать, все 12 платят .. как бы каждый за себя ..
> Идол [10] (25.01.10 10:25) Цитата
и откуда
> пошли выводы, что 11-ые только бойцы, они еще и замечательные люди
Конечно есть ))
Но ведь и все что ниже 11 тоже есть замечательные ? правда ? )
Но ведь сейчас у кланов при выборе из 2-х замечательных людей, кто получит большие преференции ? Как думаешь ?
Есть кланы, где сплошь все 11-ые )) и все наверное замечательные )) по своему )) а все ниже 11-ого наверное были не такие замечательные, раз им места не хватило ..
> Chuxray [11] (25.01.10 10:41)
> > Вестник мира [10] (25.01.10 10:38)> > Идол [10] (25.01.10 10:37)сейчас немного поработаю - потом потестим, скольким кланам нужен перс без боевого комплекта))Не поверишь. 0
Не думаю, что все настолько печально)
> Chuxray [11] (25.01.10 10:47) Цитата
> Может пари ? На открытку "я был не прав" ?
Проиграешь)
> Chuxray
у кого как у нас например в основу 11 берут по возможности своих а в рекруты 10 старых клановых взяли
В этом браузерном мирке 50% экрана это чат и ообщене занимает первое место, нежели боевая система. (в отличие от мморг, где чат в углу мелкий и существует в основном для трейда и командованием пати)
Высасывание денег в этом направлении очень перспективно, так как бьет по самому дорогому в этом проекте - общению с близкими по духу людьми в едином социуме (семье, клане). Так что молодцы маркетологи. Еще очень цинично свиток назвали, видимо гордятся собой) ну это их право, а наше право - не играть если не нравится.
> Может пари ? На открытку "я был не прав" ?
дам Чухраю открытку...магазины-то пустые
> Конечно есть ))
> Но ведь и все что ниже 11 тоже есть замечательные ? правда
> ? )
> Но ведь сейчас у кланов при выборе из 2-х замечательных
> людей, кто получит большие преференции ? Как думаешь ?
> Есть кланы, где сплошь все 11-ые )) и все наверное замечательные
> )) по своему )) а все ниже 11-ого наверное были не такие
> замечательные, раз им места не хватило ..
Ну не будем забывать, что побольшому счету 11-ые чаще общаются с 11, ибо и бои другого уровня у них...и чаще друг с другом пересекаются, а это дает еще небольшой "+" ) А Главы больших (а значит и сильных кланов) почти все давно 11)
> Chuxray [11] (25.01.10 10:47)
> > Не думаю, что все настолько печально)Может пари ? На открытку "я был не прав" ?
Давай) В итоге, суть пари - "Найдем ли мы Вове место в клане?"
> Что мешает объединится друзьям сейчас? Если их, конечно,
> не 50 человек.
а 60 ?
> Дил прав. У каждого клана есть выбор. Что важнее, друзья
> или экспа (количество человек) ?
> Видимо, для многих важнее экспа...
>
> + 8 левелы в тех же хаотах тоже могут качать репутацию клану,
> просто медленнее.
слишком медленно...
| Страницы: 1234 |