Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В сумме чтобы взять 2й левел (если есть уже 1й) нужно взять 1.5 ляма.
Т.е. это 150 000 000 обычной экспы нужно взять сообща в великих. Поделим на 12 человек - по 12.5 миллионов каждый должен взять. В принципе реально, более-менее. Хороший бум будет в марте на ДР БК, если опять 6 дней будет 300% экспы или ещё лучше замораживающийся опыт
> aka Arti [9] (25.01.10 10:06) Цитата
> во всем виноват Чубайс
он что - рыжий что ли ?? )
> Клиф [9] (25.01.10 10:03) Цитата
>
> > Mr_Lelik
>
> итого 1000екров и 10000кред
> мягко говоря... довц.
101 екр и 500 кр с каждого. Если кланы дороги, то не такая уж это и большая сумма.
Хотя и неприятен сам факт, что насильно всех раскидали... клуб одиночек какой-то и теперь всем надо платить, чтобы объединиться опять. Сама суть напрягает по-моему 99% клуба.
> Привет старина )))) Вот думаю организовать клан или куда
неторопись, стукни фaнборду)
> Chuxray
На данном этапе строится на мощности)
Печально, когда нет возможности быть в одном клане, с людьми, которые тебе близки по духу....эх
> Печально, когда нет возможности быть в одном клане, с людьми,
> которые тебе близки по духу
ну, не у всех ее нет )) не всем печально ))
> Автор будет удивлен, но слово КАЧ не для всех является превалирующим.
> Для кого то клан - сборище друзей.
Господи, а я то тут причём ? Я уже 3 месяца вообще муxи не обидел.
Xочешь ты или нет, но "кланы-друзей" состояли из 20-30 человек. Из ниx 10-12 "живыx", остальные редко заxодяще пофлудить, пообщаться и т.д. Теперь когда у тебя каждое место на вес золота, извини, БУКВАЛьНО, ты или должен будешь "баласт" ( слово ужасное ) выгонять - у тебя 8 мест, или раздвигать клан. А это, даже на 1вый уровень, 125 евро на человека. Есть конечно дармовой вариант в великиx, но это пол года на певый урвонь и бесконечность на 2рой )
> Deel [11] (25.01.10 10:12)
> > Печально, когда нет возможности быть в одном клане, с людьми,> которые тебе близки по духуну, не у всех ее нет )) не всем печально ))
Я беру вобщем)
Вы сейчас с пылу-жару потратите кучу екров на кланы свои - а потом все одним нажатием кнопки - отменят и переиграют по другому - и все по новой будет - куда спешите-то?
> у тебя 8 мест, или раздвигать клан. А это, даже на 1вый
> уровень, 125 евро на человека.
Бесплатно 8 человек .. 1 уровень 12 человек - 500 екр.
Платить, думаю, могут не последние 4, а все 12, и буудет не по 125 екр, а по 40 с копейками .. терпимая цена ..
Дил прав. У каждого клана есть выбор. Что важнее, друзья или экспа (количество человек) ?
Видимо, для многих важнее экспа...
+ 8 левелы в тех же хаотах тоже могут качать репутацию клану, просто медленнее.
> Вестник мира [10] (25.01.10 10:18) Цитата
> Дил прав. У каждого клана есть выбор. Что важнее, друзья
> или экспа (количество человек) ?
> Видимо, для многих важнее экспа...
Экспа и мощь в кланварах ..
В жертву боевой мощи отданы дружба и хорошие отношения )) Дружить стало выгодно только с сильными ))
В жизни мы же не так себе друзей выбираем ))
Или кто то именно так ? ))
> Deel [11]
Я когда то в бобраx командовал-понял что если есть люди для которыx 40 или 125 евро не деньги это не означает что 40 евро - 2 месяца сегодняшней комфортной игры- копейки. Есть те для кого это тоже деньги и не малые.
И потом если люди уже N времени в клане я посмотрю как ты будешь иx убеждать заплатить за будущего члена клана.
Ему надо - пусть платит. Помяни моё предположение.
Тем, кому дорог клан, могут ждать годами или могут взять ноги в руки и качаться реСЧе на 11 ур... возьмут, значит в крайнем случае сниму значек я, чтобы клан был сильнее и так по кругу. Кто сильнее, кому финансы позволяют...
Игре всё равно бесконечная, мы помогаем всему составу, если потребуется. Раскочаем или купим, есть же шальные деньги, вот сюда они и идут ;)
> + 8 левелы в тех же хаотах тоже могут качать репутацию клану,
> просто медленнее.
великих хаотов для 8ок, наверное, нет. Поэтому вряд ли, конечно.
Вообще очень хочется дождаться понимания ситуации с Ангелами, наверняка будут направлены квесты в том числе и на повышение опыта клану. Быть может будут какие-то квесты в подземельях, когда откроются... наверняка ещё не все способы доступны нам просто.
> Deel, Вестник мира
Ребят, ну не о том вы говорите) Клан был около 40-ка человек, практически все живые...ну куда деваться? Да не суть то в мощности 11-ых, суть в том что без нее никуда, и откуда пошли выводы, что 11-ые только бойцы, они еще и замечательные люди
| Страницы: 1234 |