Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Поскольку артов нет, эмов нет, екрошмота нет, то набирают восемь 11-тыx ? И помаленьку качать в великиx и клан войнаx?
Или просто купить 2-3 уровнь ? Но тогда, тем более, приём в клан будет по 150-200 евро и все что ниже максимума становиться баластом. Слишком уж большая разница в боевом плане стала между 10кой и 11тым. О 9тыx я вообще молчу.
Выxодит, и поправте меня, если я не прав, в этом вопрос топа, старые кланы друзей или по интересам - история. Теперь любой клан должен строиться по типу жёсткой вертикали и только с боевым уклоном ?
> Теперь любой клан должен строиться по типу жёсткой вертикали
> и только с боевым уклоном
> старые кланы друзей или по интересам - история
Аминь.
за исключением очень немногих кланов, которым и 8 человек хватит, как романтикам например
> Клиф [9] (25.01.10 09:54)
> за исключением очень немногих кланов, которым и 8 человек хватит, как романтикам например
да я думаю таких не мало будет, ну максимум качнут 1 уровень, наберут старый состав и будут жить поживать
> приём в клан будет по 150-200 евро и все что ниже максимума
> становиться баластом. Слишком уж большая разница в боевом
> плане стала между 10кой и 11тым. О 9тыx я вообще молчу.
а как же общность взглядов, взаимная симпатия, дружба ??
Мне как то жаль те кланы, которые всему этому предпочли суровый боевой прагматизм ..
> Клиф [9] (25.01.10 09:55) Цитата
>
> > Mr_Lelik
>
> а если их 25 человек?
Упрашивать админов, чтобы сделали союз с 1го уровня.
Сделать 2й клан, прокачать до 1го левела оба и сделать союз с общим чатом.
> Но тогда, тем более, приём в клан будет по 150-200 евро
> и все что ниже максимума становиться баластом. Слишком уж
> большая разница в боевом плане стала между 10кой и 11тым.
> О 9тыx я вообще молчу.
Полнейшая ерунда) ща доберем оставшиеся 200к до первого уровня, дособираю своих и вот потом пусть желающие вступить и раскошеливаются на дольнейшую прокачку клана)) Кому-то важны 11 и кач, а кому-то и так неплохо))
8 человек мало, а вот 12 самое то.
1 уровень взять клану средней руки реально, 3-4 месяца великих.
2 будет взят к срокам исчезновения в клане последней 10 и дружный переход всех на 11. а про 3 говорить неочем ) это фантастика)
> Chuxray [11] (25.01.10 09:50)
> Поскольку артов нет, эмов нет, екрошмота нет, то набирают восемь 11-тыx ? И помаленьку качать в великиx и клан войнаx?Или просто купить 2-3 уровнь ? Но тогда, тем более, приём в клан будет по 150-200 евро и все что ниже максимума становиться баластом. Слишком уж большая разница в боевом плане стала между 10кой и 11тым. О 9тыx я вообще молчу.Выxодит, и поправте меня, если я не прав, в этом вопрос топа, старые кланы друзей или по интересам - история. Теперь любой клан должен строиться по типу жёсткой вертикали и только с боевым уклоном ?
Автор будет удивлен, но слово КАЧ не для всех является превалирующим. Для кого то клан - сборище друзей.
> AHILESUS [11] (25.01.10 09:57)
> > Chuxrayсалют
Привет старина )))) Вот думаю организовать клан или куда пойти )
| Страницы: 1234 |