Страницы:
123
Общая > Гайд для начинающих ловцов или как стать ботом за 15 дней
(14.11.16 13:03)
+4 (+4/-0)
1. Копируем /dnd в буфер обмена. 2. Жмем кнопку Напасть, открывается окошко для ввода логина жертвы, нас оно пока не интересует, пусть повисит. 3.Включаем системные сообщения. 4. Ставим курсор мышки на строку ввода в чате, далее Shift+Insert (вставка) и жмем Enter(на цифровой раскладке который). Это позволяет обновлять чат без спама точками и прочими символами. 5. Далее поднимаем курсор чуть выше, на то место, где будут появляться ники заходящих в локацию. 6. Теперь повторяем операцию Shift+Insert+Enter пока под курсором мышки не окажется нужный ник. 7.Нам остается только нажать левую кнопку мыши и Enter, остальное сделают лаги)
У меня все) Критика от опытных качков и ботов приветствуется)
(14.11.16 13:05)
шифт+инсерт+ентер ? чет замудрено - пробелом отлично обновляется , главное один раз по кнопке обновить в комнате нажать и дальше пробелом кляцай себе
(14.11.16 13:06)
+11 (+11/-0)
Я просто скачал скрипт автонападалки по ссылке, которую мне дал Пуни. Раз в месяц обновляю список персов: добавляю новых 12-ых (спасибо админии за реестр) и убираю тех, кто прокачался сильнее меня или постоянно маринует.
(14.11.16 13:08)
 (14.11.16 13:06) Я просто скачал скрипт автонападалки по ссылке, которую мне дал Пуни. Раз в месяц обновляю список персов: добавляю новых 12-ых (спасибо админии за реестр) и убираю тех, кто прокачался сильнее меня или постоянно маринует.
блин ты нафиг палишь??? Ищи модера пусть сотрет!
(14.11.16 13:09)
 (14.11.16 13:06) Я просто скачал скрипт автонападалки по ссылке, которую мне дал Пуни. Раз в месяц обновляю список персов: добавляю новых 12-ых (спасибо админии за реестр) и убираю тех, кто прокачался сильнее меня или постоянно маринует.
довай уж всем тогда ссылку , чего шифруетесь там ?
(14.11.16 13:11)
агрумент в пользу версии Доллара. - в системных сообщениях не показывает склонку, а значит ты легко можешь напасть на своего. а вот если скрипт отрабатывает список - тогда все ОК. давайте глянем - напал ли Авенло хоть раз на темного? это и будет однозначное доказательство.
(14.11.16 13:11)
а потом сами же ИГРОКИ жалуются - почему ЖЕЛЕЗО и Программисты такое ДНО не могут настроить игру
сами ведь ведем НАГРЗУКУ на сервера..
что на ЦП что в пещере..
(14.11.16 13:12)
 (14.11.16 13:11) агрумент в пользу версии Доллара. - в системных сообщениях не показывает склонку, а значит ты легко можешь напасть на своего. а вот если скрипт отрабатывает список - тогда все ОК. давайте глянем - напал ли Авенло хоть раз на темного? это и будет однозначное доказательство.
да ладно отличить темного от светлого спокойно по нику можно - не так уж много 12-х играет
(14.11.16 13:13)
+1 (+1/-0)
кнопкой вверх на клаве повторять днд лучше)
(14.11.16 13:14)
 (14.11.16 13:05) шифт+инсерт+ентер ? чет замудрено - пробелом отлично обновляется , главное один раз по кнопке обновить в комнате нажать и дальше пробелом кляцай себе
Не обновляет оно должным образом.
(14.11.16 13:15)
 (14.11.16 13:11) агрумент в пользу версии Доллара.- в системных сообщениях не показывает склонку, а значит ты легко можешь напасть на своего. а вот если скрипт отрабатывает список - тогда все ОК.давайте глянем - напал ли Авенло хоть раз на темного? это и будет однозначное доказательство.
именно! Очевидно, что запомнить все ники 12-ых по склонкам невозможно. Иногда случаются казусы, если склонку поменял кто-то. Но это исключения. Можно 2 месяца назад, когда я вышел на ЦП, увидеть топики от светлых о том, что я на них нападаю... Это было оттого, что я пользовался методом, описаным Мунмагом. Да, действительно ловишь почти всех, но постоянно нападаешь на огонь или нейтралов... Скрипт, конечно, решил эти проблемы.
(14.11.16 13:16)
+1 (+1/-0)
 (14.11.16 13:13) кнопкой вверх на клаве повторять днд лучше)
По-моему, не во всех браузерах) Но если во всех, то да, так проще.
(14.11.16 13:29)
 (14.11.16 13:12)  (14.11.16 13:11) агрумент в пользу версии Доллара. - в системных сообщениях не показывает склонку, а значит ты легко можешь напасть на своего. а вот если скрипт отрабатывает список - тогда все ОК. давайте глянем - напал ли Авенло хоть раз на темного? это и будет однозначное доказательство.
да ладно отличить темного от светлого спокойно по нику можно - не так уж много 12-х играет
не трынди те ) выучить наизусть всех 12-х своей склоки?
(14.11.16 13:31)
 (14.11.16 13:29) ...
ага ) тут же сплошь одни гении играют ) по 600 ников в голове, разложены на склонки, силу перса, антилассы...
(14.11.16 14:02)
(14.11.16 14:08)
 (14.11.16 13:03) 1. Копируем /dnd в буфер обмена. 2. Жмем кнопку Напасть, открывается окошко для ввода логина жертвы, нас оно пока не интересует, пусть повисит. 3.Включаем системные сообщения. 4. Ставим курсор мышки на строку ввода в чате, далее Shift+Insert (вставка) и жмем Enter(на цифровой раскладке который). Это позволяет обновлять чат без спама точками и прочими символами. 5. Далее поднимаем курсор чуть выше, на то место, где будут появляться ники заходящих в локацию. 6. Теперь повторяем операцию Shift+Insert+Enter пока под курсором мышки не окажется нужный ник. 7.Нам остается только нажать левую кнопку мыши и Enter, остальное сделают лаги)У меня все) Критика от опытных качков и ботов приветствуется)
Что то очень сложно... Есть же автонападалка))) Просто вводишь ники туда нужные и программа сама нападает когда они на цп появляются.
(14.11.16 14:10)
+1 (+1/-0)
И чё я какой-то ерундой занимаюсь. Мониторы пишу, хилки на буквы... Оказывается вот ОНО, то чего хочет обычный, ничем не примечательный, игрок - скрипт автонападалки.
Пора повышать свой уровень и выходить на новые просторы цифровой жизни.
(14.11.16 14:11)
 (14.11.16 14:08)  (14.11.16 13:03) 1. Копируем /dnd в буфер обмена. 2. Жмем кнопку Напасть, открывается окошко для ввода логина жертвы, нас оно пока не интересует, пусть повисит. 3.Включаем системные сообщения. 4. Ставим курсор мышки на строку ввода в чате, далее Shift+Insert (вставка) и жмем Enter(на цифровой раскладке который). Это позволяет обновлять чат без спама точками и прочими символами. 5. Далее поднимаем курсор чуть выше, на то место, где будут появляться ники заходящих в локацию. 6. Теперь повторяем операцию Shift+Insert+Enter пока под курсором мышки не окажется нужный ник. 7.Нам остается только нажать левую кнопку мыши и Enter, остальное сделают лаги)У меня все) Критика от опытных качков и ботов приветствуется)
Что то очень сложно... Есть же автонападалка))) Просто вводишь ники туда нужные и программа сама нападает когда они на цп появляются.
Гайд же для начинающих, пусть сначала втянутся, потом можно на новый уровень выходить)
(14.11.16 14:25)
Сервера бк-шные жаль, они итак с прошлого века и еле дышат... а тут Авенло со своими скриптами и автопрогами их еще больше нагружает... а потом пол-бк ноет, почему такие лаги
(14.11.16 14:25)
посмотрел за пару дней завершенки - ни одного темного не попалось .. значит однозначно скрипт.
|