Страницы:
12345678910
Общая > кстате про авенло!!!
(14.11.16 10:52)
 (13.11.16 23:15) технически реализовать автонапу скорее всего достаточно просто, поэтому вероятность что подобных программ нет - довольно мала. Разумеется в качественном скрипте там вообще ничего пользователю делать не нужно, кроме того чтобы подготовить списки целей, обновление чата/комнаты и активация конфликта - со всем этим скрипт справится в разы быстрее человека. Ну а уж кто пользуется подобными вещами или нет, обычному пользователю определить достоверно довольно проблематично)
Скорее всего наоборот есть исключения, а не база для нападения
(14.11.16 11:02)
 (14.11.16 02:27) Опять 25!Авенло мой друг в реале. И все знают, что он мне все ищет и собирает в БК, т.к. я по работе занят сильно. Я ему перекидываю почти все креды купленные на екр ауке (для покупки нужного мне). Вы реально думаете, что он меня вставит, будучи заблоченым с кучей моих кредов и екр? Я его с семьей уважаю. Ну не тупите! Он мне начинал про всякие /днд рассказывать и дродство с мышкой. Но он делает все руками, как и ваши Поэты/Духи/Гинетко и т.д. Ну не тупите вы!Всем счастья и здоровья в жизни!
Это радует, что всё руками! Будем стараться тянуть как можно дольше. "До этого вот ничего не было, Сейчас только всё начинается!" (с) КВН (Сценка со Светлаковым и Змеем Горынычем) Тяните руками, и счастье будет всем! Одному от захватывающей и интересной игры, другому от достижения в максимальном времени противостояния! Предлагаю кстати, давать свои результаты кто сколько простоял, вот это действительно интересно! В формате: 1. лог 2. начало/окончание
(14.11.16 11:09)
Верните кнопку напасть во все локации. Давайте вспомним старое. А то иш ты какие. Пару раз словили на цп - все траур.
(14.11.16 11:29)
вот это единство) я просто не мог не поставить единственный минус)
(14.11.16 11:30)
Зачем днд, если точку поставить проще?
(14.11.16 11:34)
 (14.11.16 01:07) Итак, лог боя, напал на меня голого ну да ладно. типа пучку качает, хотя проку от этого после 500 побед в принципе никакого )capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1478893886.99468смотрим лог, далее что имеем
думаю после такого лога там не только автонапы. там ботопрокачку можно смело рисовать
(14.11.16 13:28)
 (14.11.16 02:27) Опять 25!Авенло мой друг в реале. И все знают, что он мне все ищет и собирает в БК, т.к. я по работе занят сильно. Я ему перекидываю почти все креды купленные на екр ауке (для покупки нужного мне). Вы реально думаете, что он меня вставит, будучи заблоченым с кучей моих кредов и екр? Я его с семьей уважаю. Ну не тупите! Он мне начинал про всякие /днд рассказывать и дродство с мышкой. Но он делает все руками, как и ваши Поэты/Духи/Гинетко и т.д. Ну не тупите вы!Всем счастья и здоровья в жизни!
 Ясава с Лучиком Тьмы подтянули на подмогу, обелить Авенло  Авенло давно привлек к себе внимание своей "ловкостью рук" и настроил против себя многих проходящих через цп "Возвратом". Считаю админы просто обязаны обратить внимание на этот топ и проверить Авенло на предмет наличия посторонних скриптов и автопрог. И все споры исчезнут. Другое дело возможно ли это технически!
(14.11.16 18:58)
че там в итоге,никто ничего делать не будет с ботом?
(14.11.16 19:01)
 (14.11.16 10:31) Столько дурачков в одном топе - умиляюсь
welcome
(15.11.16 07:53)
а если после проверки админами проги не окажется? что делать? все оденут черные банеры и уйдут в закат?)))
(15.11.16 11:13)
 (15.11.16 07:53) а если после проверки админами проги не окажется? что делать? все оденут черные банеры и уйдут в закат?)))
вангую, что "неокажется"  тем более, что проверить это никак нельзя...
(15.11.16 14:06)
> тем более, что проверить это никак нельзя...
можно - люди в космос летают  на самом деле, все мы помним про эпичный фэйл с первым ботом в бездне, и тогда это был блок, и вообще юзанье скриптов - всегда была расстрельная статья, невзирая на лица. Теперь видимо что то поменялось, и не все равны перед законом, да и вообще на все смотрят сквозь пальцы - так это понимать?
(15.11.16 14:51)
Через ЦП кепа часто Менестрель Ночи, Good People, Bare Knuckle, Fanatik тоже проходят если что, причем вразвалочку! Странно, но почему то ни разу Авенло, со своей феноменальной "ловкостью рук" и нечеловеческой реакцией на них не нападал? Парадокс, не правда ли?! Если он реальный непревзойденный "ручной ловец" он бы по любому на автомате кого-нибудь из них зацепил бы... ан нет!!! Реестр все же существует, мать его...
(15.11.16 15:43)
 (15.11.16 14:06) > тем более, что проверить это никак нельзя...можно - люди в космос летают на самом деле, все мы помним про эпичный фэйл с первым ботом в бездне, и тогда это был блок, и вообще юзанье скриптов - всегда была расстрельная статья, невзирая на лица. Теперь видимо что то поменялось, и не все равны перед законом, да и вообще на все смотрят сквозь пальцы - так это понимать?
я имел в виду "проверку админами логов".  понятно, что при желании любой скрипт, даже такой простой как автонападение со списком исключений, вполне можно поймать. но скорее всего там просто нет желания терять хоть какой-то денежный поток....
(15.11.16 16:54)
 (15.11.16 14:51) Через ЦП кепа часто Менестрель Ночи, Good People, Bare Knuckle, Fanatik тоже проходят если что, причем вразвалочку! Странно, но почему то ни разу Авенло, со своей феноменальной "ловкостью рук" и нечеловеческой реакцией на них не нападал? Парадокс, не правда ли?! Если он реальный непревзойденный "ручной ловец" он бы по любому на автомате кого-нибудь из них зацепил бы... ан нет!!! Реестр все же существует, мать его...
ручной ловец <ВЦ>
(15.11.16 17:02)
авенло-ловит как супермен даже возврат не помогает )))
(15.11.16 17:35)
> но скорее всего там просто нет желания терять хоть какой-то денежный поток....
это другой вопрос, я когда мне что то неохота делать, или невыгодно, или еще по 25 разным причинам на работе клиентам-обывателям тоже говорю что это невозможно
(15.11.16 19:25)
мне авенло путина напоминает, во всем оба виноваты
|