Страницы: 12345678910

Общая > кстате про авенло!!! 

(14.11.16 10:52)  

(13.11.16 23:15)

технически реализовать автонапу скорее всего достаточно просто, поэтому вероятность что подобных программ нет - довольно мала.
Разумеется в качественном скрипте там вообще ничего пользователю делать не нужно, кроме того чтобы подготовить списки целей, обновление чата/комнаты и активация конфликта - со всем этим скрипт справится в разы быстрее человека.
Ну а уж кто пользуется подобными вещами или нет, обычному пользователю определить достоверно довольно проблематично)

Скорее всего наоборот есть исключения, а не база для нападения

(14.11.16 11:02)  

(14.11.16 02:27)

Опять 25!Авенло мой друг в реале. И все знают, что он мне все ищет и собирает в БК, т.к. я по работе занят сильно. Я ему перекидываю почти все креды купленные на екр ауке (для покупки нужного мне). Вы реально думаете, что он меня вставит, будучи заблоченым с кучей моих кредов и екр? Я его с семьей уважаю. Ну не тупите! Он мне начинал про всякие /днд рассказывать и дродство с мышкой. Но он делает все руками, как и ваши Поэты/Духи/Гинетко и т.д. Ну не тупите вы!Всем счастья и здоровья в жизни!

Это радует, что всё руками! Будем стараться тянуть как можно дольше.

"До этого вот ничего не было, Сейчас только всё начинается!" (с) КВН (Сценка со Светлаковым и Змеем Горынычем)

Тяните руками, и счастье будет всем! Одному от захватывающей и интересной игры, другому от достижения в максимальном времени противостояния!

Предлагаю кстати, давать свои результаты кто сколько простоял, вот это действительно интересно!
В формате:
1. лог
2. начало/окончание

(14.11.16 11:09)  

Верните кнопку напасть во все локации. Давайте вспомним старое. А то иш ты какие. Пару раз словили на цп - все траур.

(14.11.16 11:29)  

вот это единство) я просто не мог не поставить единственный минус)

(14.11.16 11:30)  

Зачем днд, если точку поставить проще?

(14.11.16 11:34)  

(14.11.16 01:07)

Итак, лог боя, напал на меня голого ну да ладно. типа пучку качает, хотя проку от этого после 500 побед в принципе никакого )capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1478893886.99468смотрим лог, далее что имеем

думаю после такого лога там не только автонапы. там ботопрокачку можно смело рисовать :)

(14.11.16 13:28)  

(14.11.16 02:27)

Опять 25!Авенло мой друг в реале. И все знают, что он мне все ищет и собирает в БК, т.к. я по работе занят сильно. Я ему перекидываю почти все креды купленные на екр ауке (для покупки нужного мне). Вы реально думаете, что он меня вставит, будучи заблоченым с кучей моих кредов и екр? Я его с семьей уважаю. Ну не тупите! Он мне начинал про всякие /днд рассказывать и дродство с мышкой. Но он делает все руками, как и ваши Поэты/Духи/Гинетко и т.д. Ну не тупите вы!Всем счастья и здоровья в жизни!

:-D Ясава с Лучиком Тьмы подтянули на подмогу, обелить Авенло :-D

Авенло давно привлек к себе внимание своей "ловкостью рук" и настроил против себя многих проходящих через цп "Возвратом". Считаю админы просто обязаны обратить внимание на этот топ и проверить Авенло на предмет наличия посторонних скриптов и автопрог. И все споры исчезнут. Другое дело возможно ли это технически!

(14.11.16 18:58)  

че там в итоге,никто ничего делать не будет с ботом?

(14.11.16 19:01)  

(14.11.16 10:31)

Столько дурачков в одном топе - умиляюсь

welcome

(14.11.16 19:12)   +3 (+3/-0)

http://mem.ru/mem-792481

(15.11.16 07:20)  

Ап

(15.11.16 07:53)  

а если после проверки админами проги не окажется? что делать? все оденут черные банеры и уйдут в закат?)))

(15.11.16 11:13)  

(15.11.16 07:53)

а если после проверки админами проги не окажется? что делать? все оденут черные банеры и уйдут в закат?)))

вангую, что "неокажется" :) тем более, что проверить это никак нельзя...

(15.11.16 14:06)  

> тем более, что проверить это никак нельзя...

можно - люди в космос летают :)
на самом деле, все мы помним про эпичный фэйл с первым ботом в бездне, и тогда это был блок, и вообще юзанье скриптов - всегда была расстрельная статья, невзирая на лица. Теперь видимо что то поменялось, и не все равны перед законом, да и вообще на все смотрят сквозь пальцы - так это понимать?

(15.11.16 14:51)  

Через ЦП кепа часто Менестрель Ночи, Good People, Bare Knuckle, Fanatik тоже проходят если что, причем вразвалочку! Странно, но почему то ни разу Авенло, со своей феноменальной "ловкостью рук" и нечеловеческой реакцией на них не нападал? Парадокс, не правда ли?! Если он реальный непревзойденный "ручной ловец" он бы по любому на автомате кого-нибудь из них зацепил бы... ан нет!!! Реестр все же существует, мать его...

(15.11.16 15:43)  

(15.11.16 14:06)

> тем более, что проверить это никак нельзя...можно - люди в космос летают на самом деле, все мы помним про эпичный фэйл с первым ботом в бездне, и тогда это был блок, и вообще юзанье скриптов - всегда была расстрельная статья, невзирая на лица. Теперь видимо что то поменялось, и не все равны перед законом, да и вообще на все смотрят сквозь пальцы - так это понимать?

я имел в виду "проверку админами логов". :) понятно, что при желании любой скрипт, даже такой простой как автонападение со списком исключений, вполне можно поймать. но скорее всего там просто нет желания терять хоть какой-то денежный поток....

(15.11.16 16:54)  

(15.11.16 14:51)

Через ЦП кепа часто Менестрель Ночи, Good People, Bare Knuckle, Fanatik тоже проходят если что, причем вразвалочку! Странно, но почему то ни разу Авенло, со своей феноменальной "ловкостью рук" и нечеловеческой реакцией на них не нападал? Парадокс, не правда ли?! Если он реальный непревзойденный "ручной ловец" он бы по любому на автомате кого-нибудь из них зацепил бы... ан нет!!! Реестр все же существует, мать его...

ручной ловец <ВЦ> :-D

(15.11.16 17:02)  

авенло-ловит как супермен даже возврат не помогает )))

(15.11.16 17:35)  

> но скорее всего там просто нет желания терять хоть какой-то денежный поток....

это другой вопрос, я когда мне что то неохота делать, или невыгодно, или еще по 25 разным причинам на работе клиентам-обывателям тоже говорю что это невозможно :)

(15.11.16 19:25)  

мне авенло путина напоминает, во всем оба виноваты

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved