Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Итак, лог боя, напал на меня голого ну да ладно. типа пучку качает, хотя проку от этого после 500 побед в принципе никакого )
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1478893886.99468
смотрим лог, далее что имеем
Авенло получил в бою предмет Частица веры, отобрав его у кого-то из проигравших...
Вот это?
22:51 Авенло догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Молния [12]" на Oogway. -1010 [0/342]
22:51 Oogway повержен ударом воителя, известного под именем Авенло... Oogway воскрес из мертвых
22:52 Oogway утратил здоровье от "Живой Искры". -- [166/342]
22:52 Авенло, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Жертва Воздуху". (Мф. мощности магии Воздуха (%): +25)
22:52 Авенло догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Молния [12]" на Oogway. -2 [164/342]
Итак внимание, первый каст - убил меня, далее у меня БОЖ ЩИТ, то есть все удары по -1, он применяет после убийства, мощность воздуха +25, после чего кастует в ЩИТ, ну а на 3 ход, включает магический барьер, против голого мага, тактика игры ну просто гениальная
слепой воин дерется с врагами с завязанными глазами!
а если он и в бч так же дрался=)бот программно входит в любой созданный бой убч или бч будь то хаот,там конечно все прописывается когда и что делать =)получается кто то ботами фармит киллы а кто то трудом после трудового рабочего дня =)
(14.11.16 01:07)пацан к успеху шёл,не получилось не фартануло..
(14.11.16 01:42)
(14.11.16 01:07)Лан ,забыли на минутку про скрипты, у меня проблема, вот сегодня , прошел третий круг турнира на корону, но мне подсунули венец в банке, я то наивный пологал что у меня выбор будет. Вообщем рандомно он банки дает или нет*? кто подскажет*?
------------------------------------------------...
Опять 25!
Авенло мой друг в реале. И все знают, что он мне все ищет и собирает в БК, т.к. я по работе занят сильно. Я ему перекидываю почти все креды купленные на екр ауке (для покупки нужного мне). Вы реально думаете, что он меня вставит, будучи заблоченым с кучей моих кредов и екр? Я его с семьей уважаю. Ну не тупите! Он мне начинал про всякие /днд рассказывать и дродство с мышкой. Но он делает все руками, как и ваши Поэты/Духи/Гинетко и т.д. Ну не тупите вы!
Всем счастья и здоровья в жизни!
(14.11.16 01:09)Перевожу на русский язык ответ Yasav
Мой друг в реале большой чиновник в администрации города,а я уважаемый комерсант, хотя мы начинали бизнес вместе , и дружим семьями итд
Я даю ему откаты а он мне по дружбе дает выгодные подряды для моего бизнеса ,а что тут такого, кабы все так делают(Поэты/Духи/Гинетко итд)..
Но вот проклятые журналисты (Автор топика и прочие комментаторы) написали заказную статью в газете и клевещут на моего друга..Вот подлецы..
Вы реально думаете что если его посадят ,он меня сдаст ? а ведь я столько сил потратил ,столько домов ,яхт,машин купил...Он хороший человек, я его с семьей уважаю. Ну не тупите!
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!
самое веселое что этот шахтер даже не понимает как нагадил авенлу. ведь меньше всего любому игроку хочется чтоб его выставили на весь форум шестеркой, мальчиком на побегушках)
(14.11.16 03:19)Ясав, лучше бы ты не писал про ваши отношения ...сейчас такое начнется.... ) про откаты и т.п. ))
(14.11.16 03:08)не пойму,админ персы что ли,почему не наказаны?или сейчас за бабло все покупается..
Столько дурачков в одном топе - умиляюсь
я думаю люди не против Авенло ,Пети или еще кого.
вопрос в том,что если эти программы есть,то надо как-то этих людей ловить и наказывать.
*смайл кота с попкорном из далекой упячки*
| Страницы: 12345678910 |