Страницы:
12345678910
Общая > кстате про авенло!!!
(13.11.16 22:14)
вам не надоело про авенло ныть ? меня сегодня с аукциона вытянул на цп дух ангела так что авенло не открыл америку , реально тормазит системка не успевает за игроком пока вы еще на цп по системке а на самом деле в другом место вас можно ловить , это как звук и картинка по телевизору на дальних расстояниях звук доходит раньше картинки в бк примерно так же )
(13.11.16 22:39)
 (13.11.16 22:14) вам не надоело про авенло ныть ? меня сегодня с аукциона вытянул на цп дух ангела так что авенло не открыл америку , реально тормазит системка не успевает за игроком пока вы еще на цп по системке а на самом деле в другом место вас можно ловить , это как звук и картинка по телевизору на дальних расстояниях звук доходит раньше картинки в бк примерно так же )
что только не придумают, чтоб отмазаться
(13.11.16 22:43)
 (13.11.16 22:14) вам не надоело про авенло ныть ? меня сегодня с аукциона вытянул на цп дух ангела так что авенло не открыл америку , реально тормазит системка не успевает за игроком пока вы еще на цп по системке а на самом деле в другом место вас можно ловить , это как звук и картинка по телевизору на дальних расстояниях звук доходит раньше картинки в бк примерно так же )
Да не пиши ты им! Они только Авенло видят, а толпу просвета ЦПшного нафиг видеть?))) Для БАРАНОВ!!! Там все делается руками, спросите у своих качков. У того же ангела и т.д. Гинетко тоже можете спросить)
(13.11.16 23:04)
 (13.11.16 22:43)  (13.11.16 22:14) вам не надоело про авенло ныть ? меня сегодня с аукциона вытянул на цп дух ангела так что авенло не открыл америку , реально тормазит системка не успевает за игроком пока вы еще на цп по системке а на самом деле в другом место вас можно ловить , это как звук и картинка по телевизору на дальних расстояниях звук доходит раньше картинки в бк примерно так же )
Да не пиши ты им! Они только Авенло видят, а толпу просвета ЦПшного нафиг видеть?)))Для БАРАНОВ!!! Там все делается руками, спросите у своих качков. У того же ангела и т.д. Гинетко тоже можете спросить)
- Включаешь системки - Спамишь /dnd - Курсор мышки в окне чата и уже открыто окошно "Напасть" Остаётся только дождатся жертву и нажать энтэр. Всё звучит очень просто и реально, НО есть одно большое НО и это человеческая реакция. Когда я играл на 10-ом и занимался ловлей на ЦП, я тренировал реакцию в китайских программах (развивающие скорость реакции и клика мышки по определённым резко появляющимя объектам на экране в его разных точках и с каждым уровнем там всё быстрей и быстрей они начинают появлятся). Добился практически молненосной реации. Ловил всё и вся, что пробегало через ЦП (ну кроме 4-5 игроков, которые мне люлей вешали на 10-ке). Ну так вот я тебе говорю, что бой начинается с Авенло тогда, когда ещё даже системки нету о том, что я прохожу и команду /dnd ещё даже сервер не прогрузил. Предположительно, у него стоит следующий скрипт (ну это мои фантазии) - есть база данных с никами про-светлых склонок и активно играющих, как только идёт пакет с сервера БК (наверняка ещё и через какого-то провайдера) так его перехватывает скрипт и если он видит, что ник персонажа совпадает с ником из списка он его автоматически как бы кликает и он уже сам попадает в окошко "Напасть" и остаётся лишь просто нажать энтер.
(13.11.16 23:10)
Реальные ставки кр будут на проверку? если да, го в скайп- просмотр экрана)) если нет, извинения в приват))
(13.11.16 23:10)
 (13.11.16 22:43)  (13.11.16 22:14) вам не надоело про авенло ныть ? меня сегодня с аукциона вытянул на цп дух ангела так что авенло не открыл америку , реально тормазит системка не успевает за игроком пока вы еще на цп по системке а на самом деле в другом место вас можно ловить , это как звук и картинка по телевизору на дальних расстояниях звук доходит раньше картинки в бк примерно так же )
Да не пиши ты им! Они только Авенло видят, а толпу просвета ЦПшного нафиг видеть?)))Для БАРАНОВ!!! Там все делается руками, спросите у своих качков. У того же ангела и т.д. Гинетко тоже можете спросить)
Есть ещё другой вариант - сервер находится неподалёку от него территориально ) это единственный вариант, если скрипта нету :D
(13.11.16 23:11)
 (13.11.16 23:10) Реальные ставки кр будут на проверку? если да, го в скайп- просмотр экрана)) если нет, извинения в приват))
если не ошибаюсь - пока 1:0...ты, знаючи ник и будучи предупрежден о прохождении ЦП - меня не поймал...пробуем еще? )))
(13.11.16 23:13)
 (13.11.16 23:11)  (13.11.16 23:10) Реальные ставки кр будут на проверку? если да, го в скайп- просмотр экрана)) если нет, извинения в приват))
если не ошибаюсь - пока 1:0...ты, знаючи ник и будучи предупрежден о прохождении ЦП - меня не поймал...пробуем еще? )))
легко)) но я о реальных ставках! меня в привате седня раз 5 за день багоюзером назвали, несколько раз часов на 6 молчи тянуло...но это все разговоры, Хочется заработать на лжедоносе)))))))
(13.11.16 23:15)
технически реализовать автонапу скорее всего достаточно просто, поэтому вероятность что подобных программ нет - довольно мала. Разумеется в качественном скрипте там вообще ничего пользователю делать не нужно, кроме того чтобы подготовить списки целей, обновление чата/комнаты и активация конфликта - со всем этим скрипт справится в разы быстрее человека. Ну а уж кто пользуется подобными вещами или нет, обычному пользователю определить достоверно довольно проблематично)
(13.11.16 23:15)
 (13.11.16 23:13) ...
я верю во все варианты, кроме одного - что-бы поймать на возврате...это нереально...хотя вру - это реально только в случает лагов в БК))))))))
(13.11.16 23:17)
 (13.11.16 23:15)  (13.11.16 23:13) ...
я верю во все варианты, кроме одного - что-бы поймать на возврате...это нереально...хотя вру - это реально только в случает лагов в БК))))))))
задержка на 0,1 секунды пока наводил мышкой на здание бк = провоцирование конфликта
 (13.11.16 23:10) Реальные ставки кр будут на проверку? если да, го в скайп- просмотр экрана)) если нет, извинения в приват))
Проверку чего? Я тебе за кр сам лично любого крабана поймаю )) Или давай так я выберу любого игрока (ник будет неизвестен Авенло) - если он пробежит через возврат и Авенло его не поймает - ты мне должен 500 кр и скидывают титул Авенло до 1-ого уровня, если же он его поймает - то я тебе должен 500 кр и извеняюсь в приват.
(13.11.16 23:20)
чезабред?) я выше уже писал...из 300 потенциальных боев за вечер проводится %ов 10 если готов поставить креды, уверяя всех вокруг, что ловит скрпит, а не человек - ставь, и го в скайп, думаю 1-2 часов хватит чтобы честно выиграть твои кр)
(13.11.16 23:20)
 (13.11.16 23:17) ...
хм, так и нападающему нужно время что-бы увидеть ник, осмыслить и нажать напасть... ЗЫ: к тому же - например ты вообще не увидел моего ника когда я шел возвратом
(13.11.16 23:21)
да чего вы развели тут полемику, скрипты есть, даже смешно слушать отрицающих очевидное
(13.11.16 23:22)
 (13.11.16 23:20)  (13.11.16 23:17) ...
хм, так и нападающему нужно время что-бы увидеть ник, осмыслить и нажать напасть... ЗЫ: к тому же - например ты вообще не увидел моего ника когда я шел возвратом
тыкаю в 90% красных, бывают накладки и на дружественные кланы нападаю, извиняюсЬ, фигли...бывает за 0,01 сек до клика останавливаю себя от нападения на инстинктах нападаешь, ниче не обдумывая
(13.11.16 23:22)
 (13.11.16 23:21) да чего вы развели тут полемику, скрипты есть, даже смешно слушать отрицающих очевидное
зато чего только не придумают дл отмазок)))
(13.11.16 23:23)
 (13.11.16 23:21) да чего вы развели тут полемику, скрипты есть, даже смешно слушать отрицающих очевидное
дак да..ловит скрипт! хочешь на этом заработать?) 2к кр ставка и го в скайп?)
 (13.11.16 23:20)  (13.11.16 23:17)
чезабред?)я выше уже писал...из 300 потенциальных боев за вечер проводится %ов 10если готов поставить креды, уверяя всех вокруг, что ловит скрпит, а не человек - ставь, и го в скайп, думаю 1-2 часов хватит чтобы честно выиграть твои кр)
Ну вот что и стоило доказать ) а вот днём через возврат только так в бои затягивает )) но без скрипта это нереально сделать вообще. Так что можешь высылать 500 кр и не надо пару часов проводить показывая как Авенло ловит пару человек в ручную ))
(13.11.16 23:25)
давай ставку поболее и в скайп?) 500 кр мелковато(
|