Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
формулировка детский сад, Угроза не преступление, пожелать не значит сделать!
свободу Юрию Деточкину
Плюс
Выпускайте человека, столько лет в бк, он может хоть немного выразить свои мысли, пусть и немного в грубой форме))) надо его понять и простить
Демократия)
Свободу!)
Свободу попугаю! (с)
Я вам скажу так.
Админ наверное молодой и не опытный в этом проекте .
После каждого оскорбления удаляет персонажа(игрока).
Киньте молчу на того кто высказывает не цензурную лексику,следом киньте в приват сообщение : так нельзя делать.Человек быстро остынет и извинится. А не сразу бан!)
P.s. Человек сильный тогда когда прощает и понимает,каждый в этом мире может вспылить.Админы в пример - БАН!
#вернитеполковника
+
А по мне так правильно за подобную дичь (не знаю что конкретно было, сужу лишь по формулировке в инфе) удалять к чертям без права возврата.
На самом деле Адреналин-Х наказан вечными молчами на все виды общенья, без чата вообще играть активно не возможно, так что бан лишен, могли бы снять блок, пусть играет с ограничением общения, тем более вон его тыква в призах.
Есть целый список,человек 5-7 точно кто должен быть в бане, но они гуляют по форуму и гадят на протяжение уже несколько лет и никто их не банит, и они не меняются, не взрослеют не умнеют, их цель ошивацца тут и гадить, без какого либо смысла, вот где Мусорщику нужно обратить внимание.
Я понимаю оскарблён Ангел, но по такой же теме и скот и ксю в форумке, а тут вечные + бан, это лишнее, бан можно снять, а молчанки оставить и то не вечные перевести на год.
А вообще форум зло, здесь один срач нынче, уходите с него и будет всё хорошо.
Отдушина это Вознесение с некими квестами,викторинами, остальное унылое г. перерастающее в срач в любой дисскусии с нынешней недалёкой публикой.
Этой игре форум не нужен. Нервы целее будут )
Закрыть форум к чертовой матери надо ))
Пользователи кому 18+ за оскорбление родителей в грубой форме- турма на 3 мес, рицедив-блок.
Вообще такие угрозы уже реально наказуемы уголовно, написал в игре -получи реальный срок. Так что легко отделался.
А чего он натворил то?
@Drez, последствия видела, а что натворил? Кого куда послал то?
Страницы: 123 |