Страницы:
12345
Общая > Чего то очень слабые маги, срочно надо усилить
(13.11.16 13:15)
 (13.11.16 09:17) та как у тебя КУЧА ЕКРОВ,усилиться для тебя не проблема будет) Можно открыть все классы,сделать на все тень и как пофиксят один-переключаться на руль) И так по кругу)
В этом то и проблема, что фулл с максимальным КПД собирался под одни возможности. Но с постоянными изменениями механики, инфляции усилений, и прочим ты просто не успеваешь доделать что-то до конца, как вносятся изменения в ту или иную вещь, прием, свиток. Екров может и не куча, но возможности конечно есть, вот правда кто даст гарантии того, что сделав тень например. И собрав новую зачарку, зарунку, сменив все сумки, опять кому то не взбредет в голову все перекрутить. А выкидывать на каждую подобную итерацию по 5-6 кусков екр желания точно нет.
(13.11.16 13:26)
Закрыть топ)))
(13.11.16 13:29)
так гарантии что завтра что-то не изменят нет именно из-за подобных топов и возможным изменений на основании онных. Автор недоволен Кузей, Кто-то недоволен автором - все поныли, всех пофиксили, всем стало хуже и опять одни лишь обиды и разочарования.
(13.11.16 13:35)
+1 (+1/-0)
 (13.11.16 13:15)
вот к чему вливать тут стлько нервов, в безтолкоовую игру?  я понимаю деньги да не проблема но нервов? я уже сдался и вернутся не собираюсь. )))
(13.11.16 13:41)
единственного кого жаль в бк это Ежика,столько в игру отдать и не с кем равным себе по обвесу не тянуть...ущербность класса себя оправдывает во всей красе,давно бы на его месте стал бы магом или луком
(13.11.16 13:47)
 (13.11.16 13:41) единственного кого жаль в бк это Ежика,столько в игру отдать и не с кем равным себе по обвесу не тянуть...ущербность класса себя оправдывает во всей красе,давно бы на его месте стал бы магом или луком
нет, ну почему же не с кем? Топоров уверен запросто осилю)
(13.11.16 13:53)
Ёж вроде 21 век на дворе .а ты все на форуме ..учись у тех кто тихонечко сидит и на форуме только тролит )) а на деле тестит что надо и в ус недует ..почему в тестеры ненапросится и делать дело а не тыкать одними екрами )) вот тогда тебе все спасибо скажут а так ((
(13.11.16 14:07)
 (13.11.16 13:53) Ёж вроде 21 век на дворе .а ты все на форуме ..учись у тех кто тихонечко сидит и на форуме только тролит )) а на деле тестит что надо и в ус недует ..почему в тестеры ненапросится и делать дело а не тыкать одними екрами )) вот тогда тебе все спасибо скажут а так ((
ты давно бред несешь - нужно покормить.
(13.11.16 14:14)
+2 (+2/-0)
 (13.11.16 13:03)  (12.11.16 23:36) начиная с того момента как тебе сунуки вернули за залив екров ты решил, что это норма, здоровые люди такой ВЦнёй не занимаются, хотя я не доктор(
Ты неверное не играл в нормальные игры. Но это действительно норма. Вот сейчас перебирая почту, наткнулся на письмо из поддержки одной он-лайн игры.Здравствуйте,Извините за поздний ответ.Хоть мы и не смогли найти какие-либо неполадки на сервере в момент потери корабля. Мы решили сделать исключение для Вас и вернуть Вам TENGU. Прошу учесть, что при повторе данной ситуации и без доказательств проблем на сервере мы не сможем Вам помочь.Вы сможете найти его в своём ангаре для кораблей на станции Simela IV - Moon 7 - Sisters of ... Academy . Некоторые предметы могут отсутствовать на корабле (те, которые остались в обломках разбитого корабля), но к сожалению их мы не можем возвратить Вам. Заметьте, мы забрали некоторую сумму ISK, которая была Вам выплачена по страховке. Более подробные детали Вы найдёте в Вашем почтовом ящике.Пожалуйста сообщите мне, если у Вас есть дальнейшие вопросы.С уважением, GM Dimulja Служба поддержки игроковYou can follow up on your support ticket at: ------------------------------------------------... MESSAGE HISTORY:Добрый день! Играю в ... относительно недавно, в основновмном выполняю квесты. Сегодня как обычно зайдя в игру и взяв очередной квест Убежище шпиона (The Spy Stash), полетел его выполнять. Прошел варп, прошел через разгонные ворота и вышел из варпа. Как только вышел из варпа у меня сразу исчез корабль и картинка подвисла, подождал ~ 10сек. ничего не нажимая, ничего не произошло, далее нажал ALT TAB, висит, через ещё 30 сек свернулось окно, далее опять ALT TAB открылся клиент и ничего кроме синего неба на экране не было, т.е. ни корабля, ни окон. Ещё ALT tab два раза подряд т.е. на рабочий стол и обратно и обнаруживаю себя в яйце и без корабля. С компьютером проблем нет, по всей видимости завис клиент, из игры не выкинуло. Было очень обидно, я терял до этого корабли в боях, но вот так вот, без единого выпущенного заряда, очень обидно. Посоветовался со знакомыми в игре, они объяснили, что могу написать петицию(ticket), т.к. подобные случае происходят. Хочу попросить проверить изложенную проблему, играю недавно и потеря TENGU для меня весьма ощутимая неприятность.... С надеждой на понимание!Кстати, данная игра не намного моложе БК. Работает с 2003года. Текущий он лайн сервера например на момент написания этого поста 22 195 чел.
Тут так заведено. Человек привыкает ко всему. К плохому обращению, к калейдоскопу баланса, девальвации усилений. В какой-то момент прекращает говорить сам себе у экрана, читая очередную новость "Да они оВЦли!", а наоборот, злорадно потирает ладошки, когда фиксят его противников, надеясь выкачать в эпизоды руления то, что получится. В какой-то момент привыкает, что выкинутые на ветер деньги - это нормально, вон Вася/Петя/Коля выкинул - и ничего, я выкину и ты выкинешь, не облезешь. И вот уже то, что давно выглядит как абсурд в любой сфере оказания услуг, будь то магазин, парикмаехерская, автосервис или другая игра - тут превращается в норму. И, внимание, следите за руками - те, кто вдруг внезапно требуют НОРМЫ (не выше, не дальше лучше и сильнее, а именно НОРМАЛЬНОГО сервиса), активно не принимаются социумом и предаются остракизму другими игроками. Вмешательство администрации даже и не требуется, вот такой вот парадокс. Никто не знает почему, но тут так заведено.
(13.11.16 14:44)
В итоге, все что тут было сказано, так и останется просто словами.
(13.11.16 15:32)
могу провести бой с ежиками для поднятия его боевого духа и ощущения доминирования над магами. Недорого!
(13.11.16 15:33)
И не заливаю, и не рулю Интерес уже давно пропал)
(13.11.16 15:35)
20 выноса это это вам не цацки-пецки 8)
(13.11.16 15:39)
Уворот никогда не рулил, в бк-2 рулил злод в бк-3 пару месяцев включат руль для уворота, чтобы те заткнулись, потом снова в тихую уменьшат % уворота
(13.11.16 17:08)
 (13.11.16 13:02) ...
хорошая попытка, но нет.. объясню: силовики с топорами, криты с мечами, увороты с кинжалами... цепочку логическую ухватил? )) нет? ладно помогу дальше, танки с дубинами, арбы с арбами, а МАГИ с посохами. Поэтому все вы для меня на одно лицо.. )) ато давай их еще на светлую/темную делить начнем
(13.11.16 17:21)
Уворот должен страдать!
|