Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тока я одна 6 слов разгадала и то не факт что верно?)))))))
Так я не понял - где ОТВЕТЫ? Жду гайд
у меня буквы не составляются в слова... какая-то ерунда!
... правда еще не все слова отгадал
нужно спать ложиться и завтра смотреть.
Завтра ребёнка со школы заберу напишу.
Уговорили
задротный получился
Он только на 12 идёт в 16 20 заберать
по Киеву.
А что не так ?
Мда... слабовато у меня с сообразительностью для таких загадок. 4 часа потрачено практически впустую. Логику составителей могут понять либо единицы, либо приходится целым кланом думать. Не попадаю ни в ту, ни в другую категорию. А жаль.
ну и куда теперь отсылать монитор с красфордом на котором правильные ответы написаны ? )))
Спасибо за викторину! Два месяца не заходила, а ради викторины вот зашла Ну что сказать.. Делала все сама. В кроссворде не отгадала одно слово - номер 14. Но три слова-подсказки все равно составила. Не ясно мне откуда все узнали у какого бота задания дальнейшие. Мне пришлось это тут в теме вычитывать. И последние три вопроса у бота как-то не совсем понятны были. Зная три слова-подсказки отвечала все равно методом тыка и угадала не с первого раза. Но в сумме понравилось и книгу апнула наконец!
Ну хотя зная бота можно догадаться что за слово из кроссворда на него указывало. Но сама я не догадалась, возможно потосу что не прочитала внимательно задание на первой странице где сказано, что подсказка по боту в самом кроссворде, а точнее в ответах
Всем добрый день! =)
Вот и завершилась очередная Викторина от Вознесения. Спасибо всем игрокам за добрые слова, дельные замечания и весёлые комментарии. Отдельный свой восторг адресую тем, кто старался пройти задание самостоятельно, а не ждал халявы и интуитивного решения. =)
Опоздал?)
Страницы: «…34567891011121314 |