Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Купила мама Уаси новую панаму, чтоб головку не пекло.
НО !!! Уаси и это не помогло.
Плачет Уася ухожу потому, что не рулю !!!
Cкажите одно, зачем урон прямой урезали лучникам, смысл было собирать дорогие коллекции на мощь урона, это всё равно что вашему тазику установить ГБО и заставить задуваться газом по цене бензина.
я то же за что бы тестера деда отправили подальше куда нить)
Вася, ты такими темпами скоро инака переплюнешь)
Одень меня как сам одет и я всегда буду с тобой по одну сторону и в каждом бою!!!
Yasav
добрый вечер.
давай по честному,кого ты в классе лук должен убивать?
(в 1 на 1,твое мнение?)
и вот от этого ответа мы оттолкнемся,беда с луками или нет.
от куда инфа,что Бир ушел из-за фикса?
Тюрк-да,ушел..но привык к халявному рулю.
Луком играть не возможно в боях) сижу тут абы сидеть) а игры уже нету.... спасибо за убийство класса
21:07 Olik, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Зеркальный щит".
21:07 Альтависта, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Стойкость". (Защита от урона (%): +5, Защита от магии (%): +5)
21:07 Альтависта, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Отражение Ненависти" на Olik. -11 [497/5895]
21:07 Альтависта потерял ману от эффекта "Зеркальный щит: горение магии" -- [987/1551] (Мана) -2 [3322/10114] (Мана)
21:07 Альтависта, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Отражение Ненависти" на Olik. -- [497/5895]
21:07 Альтависта потерял ману от эффекта "Зеркальный щит: горение магии" -- [987/1551] (Мана) -1 [3321/10114] (Мана)
21:07 Закончилось действие эффекта "Отражение Ненависти" для Альтависта
21:07 Альтависта, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Отражение Ненависти" на Olik. -- [497/5895]
21:07 Закончилось действие эффекта "Зеркальный щит" для Olik
это не розмен еще! это просто чет случилось)))))) но зеркалки нету ) и ничем не помогла ... до коле так будет?
дайте возможность кинуть нить куда я хочю а не рандом...
[quote id=23197061]
Кривенько ответил)
Фигово когда нанывают фикс.
Паршиво когда в чате просят помочь,а тем временем на форуме просит фикс данного класса.
Как все пишут. Абадон, стоянка экспедиция, Мостерская.
И ты рулишь Любым другим классом.
Мне вот советую но у меня бабла нет. А в данном случае ведь не проблема. )
Давайте все Деда пошлем на.... Это ведь он виноват, возможно еще и Хеленка, ну не факт... Ну какой то из этих тестеров фиксонул все приемы, ну как бы хорошо, ну урон зачем... Тут как бы завпрос вопроса, что то ведь должно быть??? Урон хотя бы на место оставьте
Плач Плач ))) Опят руль потерял ? )))
Страницы: 12345 |