Страницы: 12345678

Общая > Все скандировали "УБЧ, УБЧ !" 

(12.11.16 20:10)  

(12.11.16 19:52)

Я бы оставил УБЧ на-постоянку как есть, ресурсы гобдика не бесконечные, да и проигрывать тем же хаоситам/автоботрейнам иКО* надоест, будет рано или поздно противостояние достойное в БЧ.

Я только пока не представляю, куда Игната впихнуть... L юва и 3 блока это планка повыше Рейна.

(12.11.16 20:15)  

(12.11.16 20:05)

(12.11.16 20:00)
...

Го в хаоты, они для раков - без обид, ну или усиляться до уровня гизмы и тд, кто там ещё, вроде логично? )

У меня неплохой комплект для уворота, собственно, не перфект конечно, в основном ВР, с тобой вполне по равному расходимся, хотя и пушка не прокачана.
Но это не обьясняет разницу в уроне с рядом игроков играющих этот формат УБЧ в 20 с лишним раз. Желание с ними играть никакого. Простое по-моему и доступное обьяснение, почему мы не хотим в это играть.

(12.11.16 20:18)  

(12.11.16 19:18)

у меня такое впечатление что темные просто решили чуть прикормить просвет, приручить в боям, при этом используя как пушечное мясо свою зерго-пехоту, а а все ребята с 130+ благом, выжидают пока просвет малость подкачается, чтоб за них больше давали, ведь сейчас этим перекачанным монстрам за нубов мало начисляют, зато в обратную сторону нубам сыпет по-царски за каждый выбитый хит. Вот они и ждут, спешить им некуда, ведь там условно минимум на полгода кача форы, так что месяц не срок... Хотя не факт что они будут ждать месяц, может уже на днях вся армада тьмы выйдет на промысел. Сотрут и стихий и зебру вместе взятых.

=))))

...

т.е. когда он был за тебя, то всё было норм?) ну так конечно... а у меня ничего не изменилось, все топы тьмы и хаоса все еще против, только в противники добавились еще и свет с балансом... ну это такое, не сказать что плохо, ибо есть на ком набить - сказывается общая отсталость в прокачке.

(12.11.16 20:23)  

я не хожу просто потому что не считаю возможным для себя быть на одной стороне с хаосом

(12.11.16 20:23)  

(12.11.16 20:10)

(12.11.16 19:52)

Я бы оставил УБЧ на-постоянку как есть, ресурсы гобдика не бесконечные, да и проигрывать тем же хаоситам/автоботрейнам иКО* надоест, будет рано или поздно противостояние достойное в БЧ.

Я только пока не представляю, куда Игната впихнуть... L юва и 3 блока это планка повыше Рейна.

4я сторона, не иначе ) главное чтоб по-рукам не пошла, как амулет.

(12.11.16 21:03)  

...

т.е. когда он был за тебя, то всё было норм?) ну так конечно... а у меня ничего не изменилось, все топы тьмы и хаоса все еще против, только в противники добавились еще и свет с балансом... ну это такое, не сказать что плохо, ибо есть на ком набить - сказывается общая отсталость в прокачке.

Когда он был за меня, против были бессмертные, баланс был соблюден :) но даже с ними было легче, что то около 200-250 попадание в Бирдиков + за них массовка, вполне было играбельно, а сейчас, пардон ... (чтоб не выражаться).

(12.11.16 21:06)  

Гоблин, у тебя по современным меркам очень скромный фулл уворота, руны, регалии, все устаревшее, чарки не знаю какие.

(12.11.16 21:23)  

(12.11.16 21:06)

Гоблин, у тебя по современным меркам очень скромный фулл уворота, руны, регалии, все устаревшее, чарки не знаю какие.

Ну да, Руны в основном 6-ки и 7-ки урона, есть со статами и антимощью, Чарки R, меняю... пока две ВР.
А как чарить Пушки увороту до сих пор не знаю. кто знает посоветуйте.
-Пробой, по моему увороту ни о чем.
-Шипами и морозными
-ЗОУ

Не знаю, в общем, как что лучше и чтоб в тень тоже не криво положились

(12.11.16 22:10)   0 (+1/-1)

Но если это действительно апогей инженерной мысли, то пусть так и будет, лишь бы не трогали больше.

Единственное конечно печально, что это последний гвоздь в крышку Противостояния, поскольку из Стихий (в которых подавляющее большинство бывших светлых/просветлых) по факту сделали третью сторону - драйверов. Точно таких же, какими в своё время были БоК или НОА.

А все эти разговоры про то, как Стихии якобы бьют Тьму - лирика для подростков. Основную часть экспы они выколачивают именно из Света и Нейтралов.

А Тьму они не победят никогда. Гобдик оффнется и Тьма по отдельности раскатает в порошок и Стихии и Свет+Нейтралов. И все, кто сейчас удачно угнездился на двух стульях будут спускать сопли в кулачок.

(12.11.16 22:50)  

capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=466&f=

чем светка недовольна, что не все бои берет? я б еще лимит за сторону добавил в бч, а то хитроумные с пещер повылезали.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved