Страницы:
12
Общая > Немного статистики от Единорогов (с)
(12.11.16 02:12)
 (12.11.16 01:53)  (12.11.16 01:50) ...
Сила не в фулах, фул это тлен.
Определенно, ведь чтоб тащить бои, грамотно собранный фулл нафиг не нужен, при виде металлистов все итак подыхают)
(12.11.16 03:22)
Статистика вещь хорошая, но примитивная. Ты конечно же не учитывал в своей статистике 12 ур не заходящих (фактически потенциально стертых, чего уже не делают). А так ты прав, за текущий год прогресс очевиден, +15% активных персонажей (в данном случае хай левлы 10-12 (но тут опять же сложно судить, большинство из них - это экс вечники), но у нижних уровней - отток).
Вообще это весьма плохо, когда Микеланджело начинает картину, Ван Гог вносит несколько нюансов (отсебятины), потом к картине приступает Малевич - к чертям все, я рисую квадрат. Будем наедятся, что нынешний Пикассо справится )
(12.11.16 15:50)
Вы, надеюсь, не связали себя позором с нынешними владельцами?
(12.11.16 16:40)
 (12.11.16 03:22) Статистика вещь хорошая, но примитивная.Ты конечно же не учитывал в своей статистике 12 ур не заходящих (фактически потенциально стертых, чего уже не делают).А так ты прав, за текущий год прогресс очевиден, +15% активных персонажей (в данном случае хай левлы 10-12 (но тут опять же сложно судить, большинство из них - это экс вечники), но у нижних уровней - отток).Вообще это весьма плохо, когда Микеланджело начинает картину, Ван Гог вносит несколько нюансов (отсебятины), потом к картине приступает Малевич - к чертям все, я рисую квадрат. Будем наедятся, что нынешний Пикассо справится )
примитивны выводы) а статистика это просто цифры.  (12.11.16 15:50) Вы, надеюсь, не связали себя позором с нынешними владельцами?
если ты про меня, то я владельцев не знаю и вообщем-то мне безралично кто они.
|