Страницы: 12

Общая > Немного статистики от Единорогов (с) 

(12.11.16 02:12)  

(12.11.16 01:53)

(12.11.16 01:50)
...
Сила не в фулах, фул это тлен.

Определенно, ведь чтоб тащить бои, грамотно собранный фулл нафиг не нужен, при виде металлистов все итак подыхают)

(12.11.16 03:22)  

Статистика вещь хорошая, но примитивная.
Ты конечно же не учитывал в своей статистике 12 ур не заходящих (фактически потенциально стертых, чего уже не делают).
А так ты прав, за текущий год прогресс очевиден, +15% активных персонажей (в данном случае хай левлы 10-12 (но тут опять же сложно судить, большинство из них - это экс вечники), но у нижних уровней - отток).

Вообще это весьма плохо, когда Микеланджело начинает картину, Ван Гог вносит несколько нюансов (отсебятины), потом к картине приступает Малевич - к чертям все, я рисую квадрат. Будем наедятся, что нынешний Пикассо справится )

(12.11.16 15:50)  

Вы, надеюсь, не связали себя позором с нынешними владельцами?

(12.11.16 16:40)  

(12.11.16 03:22)

Статистика вещь хорошая, но примитивная.Ты конечно же не учитывал в своей статистике 12 ур не заходящих (фактически потенциально стертых, чего уже не делают).А так ты прав, за текущий год прогресс очевиден, +15% активных персонажей (в данном случае хай левлы 10-12 (но тут опять же сложно судить, большинство из них - это экс вечники), но у нижних уровней - отток).Вообще это весьма плохо, когда Микеланджело начинает картину, Ван Гог вносит несколько нюансов (отсебятины), потом к картине приступает Малевич - к чертям все, я рисую квадрат. Будем наедятся, что нынешний Пикассо справится )

примитивны выводы) а статистика это просто цифры.

(12.11.16 15:50)

Вы, надеюсь, не связали себя позором с нынешними владельцами?

если ты про меня, то я владельцев не знаю и вообщем-то мне безралично кто они.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved