Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я знаю может это тема открывалась или нет. Но в чём мое предложение..Заранее сорри за грамматику. Я долгое время был вечником на 6 левле. Ну как бы все понимаете прикупил себе фул экровый рунки чарки и ткд.В то время когда я играл вечником не было ни классов и ничево..просто были персы каторые как бы кочались одним классом. Ну вот в чем суть моего топа.. Веши каторые были купленны мною из березки ...я канешно их чинил за зубы..не думал что когда то перестану играть на 6 левле и буду качаться дальше..в связи с изменением гейм плея игры.. в данный момент на мне два фула арба и лука 6 левла..но увы продать их через выставление в аукцион не могу...можете как то сделать или дать какойто шанс большенство таким игрокам как я продать свои веши? Помню Топ Ундера доната насчет исправление ЦТУ, Эта новость меня очень порадовала сам также востоновил свой ЦТУ...Я думаю учитывая прозьбу игроков вы так же дадите какой то шанс чтоб мы моглибы так же отвязать веши починеные за зубы с дальнейшим продажей через аукцион их..Благодарю заранее...
Отличник емае прям как я пишеш зачем запятые ставить - у тебя всего одна ) зато точек валом )))
Комментарии тоже надо писать без абзацов.Комментарии тоже надо писать без абзацов.Комментарии тоже надо писать без абзацов.Комментарии тоже надо писать без абзацов.Комментарии тоже надо писать без абзацов.Комментарии тоже надо писать без абзацов.Комментарии тоже надо писать без абзацов.Комментарии тоже надо писать без абзацов.Комментарии тоже надо писать без абзацов.
плавь
Согласен с тобой полностью !!! За отвязку зубного ремонта от екр вещей с последущей продажей на просторах бк !!!
to [MAX-damage] А я не была вечником,просто долго не играла,был ER 7 уверт.Пошла чинится,новые какие то разделы смотрю(Зубы)Попробывала починить и выкинула шмот
отказать.
по-моему там было чётко написано - если чинишь за зубы - тото будет. если чинишь за креды - сможешь продать. или у автора другая игра?
Такие как ты издеваются со своими фулами над новичками и негативно влияют на приток новых игроков.
А всё потому, что таких как ты гасят на своих левелах и они стараются самоудовлетвориться на 6-ом левеле
поэтому тебе бы стоило выплатить штраф 50 игрокам 6 левела по 100 кредов каждому и быть свободным
Согласен с тобой но врятли етово будет
Ребята еще раз повторюсь, суть топа ...я не в розыске русских преподов, Отписал заранее сорри за ошибки) Я думаю коменты будут по теме..
У меня были купленные 3 сувенира ТЫКВ для сбора триумвирата.Надо было только набрать 250 жетонов)Набераю на последнем бою.Дропает героический тыкв:Иду покупаю триумвират)Тот тыкв что был куплен раннее и выслан подарком остался а тот что подняла соединился с тройкой в триумвират(Итог:Героич повис как подарок в инфе)))Выпала с Джека Зоркий тыкв.
давайте уж тогда отвяжем шмот , который подарком ( выносом ) куплен
6 уровню одется 3-4тысячи рублей,по сути смешная сумма.Плакать из-за вещей невижу смысла
Страницы: 12 |