Страницы:
12345
Общая > Аднимы вы собираетесь что-то делать
(12.11.16 12:53)
 (12.11.16 12:48) самое забавное что наличия скрипта отрицають как раз отьявлене ЦП шники))), один пишет что это быстрота рук - тоисть моментально нажимает на ник..но он не может моментально осмыслить ник и понять можно на него нападать или нет)))))))))
ех нечо ти непонимае тут главное бистро напасть успеть а уж потом осмисливать убеш ти противника или сольеш ему) + всем давно играющим персонажам темной склонки извесние ники сильних светляков и на них нестоит нападать все остальние краби которих можно катать.
(12.11.16 12:57)
 (12.11.16 12:53)  (12.11.16 12:48) самое забавное что наличия скрипта отрицають как раз отьявлене ЦП шники))), один пишет что это быстрота рук - тоисть моментально нажимает на ник..но он не может моментально осмыслить ник и понять можно на него нападать или нет)))))))))
ех нечо ти непонимае тут главное бистро напасть успеть а уж потом осмисливать убеш ти противника или сольеш ему) + всем давно играющим персонажам темной склонки извесние ники сильних светляков и на них нестоит нападать все остальние краби которих можно катать.
вот, главное быстро напасть а потом осмыслить..а в этом топе один пишет что он знает все ники и сначала осмыслит а потом нападает)))) как то очень быстро он осмысливает))) ЗЫ: тут не говорят что все поголовно используют скрипт, но что он есть то это 100%
(12.11.16 13:00)
версия с высокий IQ и способностью запомнить ники 20 чел не рассматривается?(
(12.11.16 13:03)
 (12.11.16 12:57) ...
какже тежело довести до ума что нет некаких скриптов скок уже топов можно создавать об етом я сам на цп качалса около 2 недель и почти 2к килов зделал. посмотри скок у меня на маге побед и паражений и ето все на ЦП. и там спокойно ловятса светляки + я сам почти всех светляков знаю на каво можно нападать а на каво нестоит
(12.11.16 13:04)
 (12.11.16 13:00) версия с высокий IQ и способностью запомнить ники 20 чел не рассматривается?(
тут речь о тех, кто нападает далеко на не 20 человек)))
(12.11.16 13:05)
 (12.11.16 12:45)  (12.11.16 12:36)
кхм...зачем открывать инфу чью то?) я фул 95% игроков знаю наизусть
Я тоже, единственное что не умею, это угадывать когда он перемещаться собирается. Про чат с задержкой писать не нужно верно?) Всех на изусть.
(12.11.16 13:05)
 (12.11.16 13:00) версия с высокий IQ и способностью запомнить ники 20 чел не рассматривается?(
Адвокат хантерсов. Пускай Авенло Сам, лично Сам напишет тут мол, Посоны, не серчайте, я все делаю руками Сам. Скрипты не юзаю. Отвечаю, мы поверим, пожелаем удачной охоты и закроем тему раз и навсегда.
(12.11.16 13:08)
 (12.11.16 13:04) тут речь о тех, кто нападает далеко на не 20 человек)))
господе....речь о 20 игроках на кого нападать НЕЛЬЗЯ...ну или не стоит) на остальных нужно в обязательно порядке)  (12.11.16 13:05)
какой адвокат? выйди на цп...я сам на скриптах уже неделю, вчера ж логи кидал сюда)))))))))) я за себя говорю!!
(12.11.16 13:08)
 (12.11.16 13:03)  (12.11.16 12:57) ...
какже тежело довести до ума что нет некаких скриптов скок уже топов можно создавать об етом я сам на цп качалса около 2 недель и почти 2к килов зделал. посмотри скок у меня на маге побед и паражений и ето все на ЦП. и там спокойно ловятса светляки + я сам почти всех светляков знаю на каво можно нападать а на каво нестоит
я охотно верю)))) так же я верил когда некоторыя рубаху на груди рвали что у Барика не баговый урон...а потом когда Барик прокачал все что нужно - урон упал раза в два и все дружно замолчали)))) так и здесь - я конечно верю что быстрота у некоторых рук и мысли превышает обновление верхнего фрейма при использование кнопки возврат))))))
(12.11.16 13:11)
предлагаю промо-акцию...человек 10 берутся за руки и начинают дружно бегать через цп...проверим скорость рук)
вобщем проверил только что и уверен что работают через окно чата, а не список персов. включите системные сообщения и понаблюдайте. Системка в чат о появлении перса появляется Мурло привествует вас, при этом я мышкой нонстопом обновляю список. Так вот перс в списке на локе даже не появляется, а системка в чате прошла. Думаю что всё завязано на этой системке. при появлении системки отркываю инфу перса, а он уже на другой локе. Вот ради интереса станьте и проверьте на любой локе эт фигню. Откоючить нафик всем эти системные сообщения, и думаю проблема исчезнет.
(12.11.16 13:15)
придется скрипт переписывать(( ты чООООООО(
(12.11.16 13:16)
 (12.11.16 13:11) предлагаю промо-акцию...человек 10 берутся за руки и начинают дружно бегать через цп...проверим скорость рук)
предлагаю другую акцию,.. Ранд проверят наличие скриптов и сразу на ЦП пропадут такие нападания)))
(12.11.16 13:17)
 (12.11.16 13:16)  (12.11.16 13:11) предлагаю промо-акцию...человек 10 берутся за руки и начинают дружно бегать через цп...проверим скорость рук)
предлагаю другую акцию,.. Ранд проверят наличие скриптов и сразу на ЦП пропадут такие нападания)))
готов)
(12.11.16 13:17)
 (12.11.16 12:41)  (12.11.16 12:36) Жалобу можно создать один раз, два, три, в сотый раз от разных людей, повод задуматься.Админам ничего не мешает создать светлого 12 и походить по локации, сравнить скорость перехода и нападения, это очень давний баг, Ещё со времен общаг. Когда игру штормило при переходах в общежитие случались нападение в общаге по сути. Всё берет свое начало оттуда.Есть да варианта продали програму за не малые деньги сами админы, второе, живет рядом с серверами телиа бк, скорость передачи и отклика дико высокая)) в третьих, игроки сами нашли уязвимость в логах, написали скрипт, в его базу занесены враждебные кланы, или те которое нужны, черный список, скрипт днем или ночью шлет каждую секунду обновлени я по спискам, отследить не сложно по запросам, с какого адреса больше всего идет запросов. Тем более если даже известно ник, сужается круг.Быстрые переходы - даже при использовании кнопки возврата и перехода 1/3 сек уходит, обновить информацию предполагаемой жертвы, свернуть стр, нажать на напасть выходит примерно от 15 сек до 20 сек в режиме нон стоп, если за человека делает скрипт, то при использовании возврат и переход на безопаску 1/3 сек и нападение как раз и происходит одновременно при переходе на безопаску, этим и объясняет почему логи дублирует без участия игрока, идет одновременно два отклика перехват нападения и переход, так как сервер первым принял переход он его коману обработал, следом команду нападение тут происходит самое интересное конфликт с запросом, ошибка , жертва не может быть в бою, программно запрещено, происходит отладка в бою участие принимает маска оболочки, и тут тоже интересная деталь, все что в бою летит на маску, после боя сервер клеит на оригинал. Отладка прошла удачно.Захотят найдут, без дыма не бывает огня, немудрено, почему игру постоянно разносит в разные стороны. Все из за чужого вмешательства.В общем, повторюсь ещё раз, в штатном режиме при обновлении урул и подачей запроса на его отклик уходят несколько секунд, в чате уведомление что кто-то появился в комнате тоже происходит с задержкой. Простыми доступными методами какие нам даны словить быстро не возможно, чтоб лог был в другой комнате, вы попробуйте так словить ради эксперимента, чтоб именно в безопаску попасть с боем. 1% на один миллион. А что мы видим тут? Шаблон, один другого краше, и все на безопасках.
ти ваще с умом дружеш??
А я все летаю а я все летаю, когда дурь в дыхаю. И сниться мне неробок космодромааа, не это ли земная сиииневаа, а снится мне травааа траваа у дууома. Курнешь ее и ты уже драаава.
(12.11.16 13:18)
штука в другом, по системке не видно склонку, напает всех подряд выходит? Интересно есть ли у него напы на хаоситов или нет.
(12.11.16 13:19)
 (12.11.16 13:17) ...
ты то готов, готовы ли другие))) и сам понимаешь что про начало такой акции никто обьявлять не будет)))
(12.11.16 13:21)
 (12.11.16 13:17) ...
ты сейчас на ЦП - давай я вернусь возвратом, поймаешь или нет...просто интересно
(12.11.16 13:22)
 (12.11.16 13:21)  (12.11.16 13:17) ...
ты сейчас на ЦП - давай я вернусь возвратом, поймаешь или нет...просто интересно
ща попробуем) ну и так чтобы было понимание....из 300 попыток напасть за день выходит штук 30, вот и считайте) за день раз 10 прыгай...наверняка 1н попадешься
(12.11.16 13:23)
 (12.11.16 13:22) ...
может быть..это при условие если руками...а если все таки кто-то использует скрипт?
|