Страницы:
12345
Общая > Аднимы вы собираетесь что-то делать
(11.11.16 22:57)
 (11.11.16 22:52) Реддевил [12]Инф.Сто первый топ,неужели все наговаривают?
года 2 так назад меня пол бк видело в блоке))) за подобные же действия....как видишь я тут) руки бога, фигли
(11.11.16 23:01)
 (11.11.16 21:25) Только что мониторил одну тушку пока выйдет с почты, ф5 нажимал каждую сек, как вышла сразу же попытался напасть, убегла =) На всё про всё ушло примерно 1/3 сек, а как люди попадаются на возвратах?)))
они знают волшебные слова, дергают за бороду старика и говорят трах тибидох.
(12.11.16 00:06)
 (11.11.16 21:25) Только что мониторил одну тушку пока выйдет с почты, ф5 нажимал каждую сек, как вышла сразу же попытался напасть, убегла =) На всё про всё ушло примерно 1/3 сек, а как люди попадаются на возвратах?)))
не понятно , но о4ень интересно 8)
(12.11.16 00:10)
сделайте переход по цп 15 секунд) будет все отлично и без соплей)
(12.11.16 11:06)
 (11.11.16 22:06) ...
бред сивой кобылы... сам момент попадания на ЦП он может отследить или по системке или по коду програмному.  или он Ванга. первый он не успевает, второй - это блок. третий - это научная фантастика. если он все же успевает, то это блок и по п1. и по п2. ибо по п1 он не может успеть физический клацнуть.
(12.11.16 11:37)
Кто предлагал 10к кредов за мастер-класс по ловле персов на ЦП, в т.ч. вытягивая из других лок?))
Готова!)))
(12.11.16 11:38)
по моему авенло уже откровенно палится
(12.11.16 12:26)
 (12.11.16 11:37) Кто предлагал 10к кредов за мастер-класс по ловле персов на ЦП, в т.ч. вытягивая из других лок?))Готова!)))
за 5к покажу мастер клас) почти за 2 недели около 2к килов зделал)
(12.11.16 12:30)
Ну нет у него скрипта. НЕТ!!!!!!!! Тут все в ручную делается. Он стал мне объяснять, но мне лень дротить. И этим пользуются все ЦПшные качки. Так что угомонитесь!)))
(12.11.16 12:34)
 (12.11.16 12:30) Ну нет у него скрипта. НЕТ!!!!!!!! Тут все в ручную делается. Он стал мне объяснять, но мне лень дротить. И этим пользуются все ЦПшные качки. Так что угомонитесь!)))
+1
(12.11.16 12:36)
Жалобу можно создать один раз, два, три, в сотый раз от разных людей, повод задуматься.
Админам ничего не мешает создать светлого 12 и походить по локации, сравнить скорость перехода и нападения, это очень давний баг, Ещё со времен общаг. Когда игру штормило при переходах в общежитие случались нападение в общаге по сути. Всё берет свое начало оттуда.
Есть да варианта продали програму за не малые деньги сами админы, второе, живет рядом с серверами телиа бк, скорость передачи и отклика дико высокая)) в третьих, игроки сами нашли уязвимость в логах, написали скрипт, в его базу занесены враждебные кланы, или те которое нужны, черный список, скрипт днем или ночью шлет каждую секунду обновлени я по спискам, отследить не сложно по запросам, с какого адреса больше всего идет запросов. Тем более если даже известно ник, сужается круг.
Быстрые переходы - даже при использовании кнопки возврата и перехода 1/3 сек уходит, обновить информацию предполагаемой жертвы, свернуть стр, нажать на напасть выходит примерно от 15 сек до 20 сек в режиме нон стоп, если за человека делает скрипт, то при использовании возврат и переход на безопаску 1/3 сек и нападение как раз и происходит одновременно при переходе на безопаску, этим и объясняет почему логи дублирует без участия игрока, идет одновременно два отклика перехват нападения и переход, так как сервер первым принял переход он его коману обработал, следом команду нападение тут происходит самое интересное конфликт с запросом, ошибка , жертва не может быть в бою, программно запрещено, происходит отладка в бою участие принимает маска оболочки, и тут тоже интересная деталь, все что в бою летит на маску, после боя сервер клеит на оригинал. Отладка прошла удачно.
Захотят найдут, без дыма не бывает огня, немудрено, почему игру постоянно разносит в разные стороны. Все из за чужого вмешательства.
В общем, повторюсь ещё раз, в штатном режиме при обновлении урул и подачей запроса на его отклик уходят несколько секунд, в чате уведомление что кто-то появился в комнате тоже происходит с задержкой. Простыми доступными методами какие нам даны словить быстро не возможно, чтоб лог был в другой комнате, вы попробуйте так словить ради эксперимента, чтоб именно в безопаску попасть с боем. 1% на один миллион. А что мы видим тут? Шаблон, один другого краше, и все на безопасках.
(12.11.16 12:41)
 (12.11.16 12:36) Жалобу можно создать один раз, два, три, в сотый раз от разных людей, повод задуматься.Админам ничего не мешает создать светлого 12 и походить по локации, сравнить скорость перехода и нападения, это очень давний баг, Ещё со времен общаг. Когда игру штормило при переходах в общежитие случались нападение в общаге по сути. Всё берет свое начало оттуда.Есть да варианта продали програму за не малые деньги сами админы, второе, живет рядом с серверами телиа бк, скорость передачи и отклика дико высокая)) в третьих, игроки сами нашли уязвимость в логах, написали скрипт, в его базу занесены враждебные кланы, или те которое нужны, черный список, скрипт днем или ночью шлет каждую секунду обновлени я по спискам, отследить не сложно по запросам, с какого адреса больше всего идет запросов. Тем более если даже известно ник, сужается круг.Быстрые переходы - даже при использовании кнопки возврата и перехода 1/3 сек уходит, обновить информацию предполагаемой жертвы, свернуть стр, нажать на напасть выходит примерно от 15 сек до 20 сек в режиме нон стоп, если за человека делает скрипт, то при использовании возврат и переход на безопаску 1/3 сек и нападение как раз и происходит одновременно при переходе на безопаску, этим и объясняет почему логи дублирует без участия игрока, идет одновременно два отклика перехват нападения и переход, так как сервер первым принял переход он его коману обработал, следом команду нападение тут происходит самое интересное конфликт с запросом, ошибка , жертва не может быть в бою, программно запрещено, происходит отладка в бою участие принимает маска оболочки, и тут тоже интересная деталь, все что в бою летит на маску, после боя сервер клеит на оригинал. Отладка прошла удачно.Захотят найдут, без дыма не бывает огня, немудрено, почему игру постоянно разносит в разные стороны. Все из за чужого вмешательства.В общем, повторюсь ещё раз, в штатном режиме при обновлении урул и подачей запроса на его отклик уходят несколько секунд, в чате уведомление что кто-то появился в комнате тоже происходит с задержкой. Простыми доступными методами какие нам даны словить быстро не возможно, чтоб лог был в другой комнате, вы попробуйте так словить ради эксперимента, чтоб именно в безопаску попасть с боем. 1% на один миллион. А что мы видим тут? Шаблон, один другого краше, и все на безопасках.
ти ваще с умом дружеш??
(12.11.16 12:44)
 (12.11.16 11:37) Кто предлагал 10к кредов за мастер-класс по ловле персов на ЦП, в т.ч. вытягивая из других лок?))Готова!)))
балаболка в фуле, нафармленом на боте
(12.11.16 12:45)
 (12.11.16 12:36)
кхм...зачем открывать инфу чью то?) я фул 95% игроков знаю наизусть
(12.11.16 12:46)
 (12.11.16 12:30) Ну нет у него скрипта. НЕТ!!!!!!!! Тут все в ручную делается. Он стал мне объяснять, но мне лень дротить. И этим пользуются все ЦПшные качки. Так что угомонитесь!)))
ты тут сам себя покрываешь?) ты давно как паленный после того фото -)
(12.11.16 12:46)
нет, не так...я знаю 100% игроков на кого я не стану нападать, т.к. исход боя не очевиден, т.е. я знаю 100% фокус-группу на кого мне нападать можно без риска слить)
(12.11.16 12:48)
самое забавное что наличия скрипта отрицають как раз отьявлене ЦП шники))), один пишет что это быстрота рук - тоисть моментально нажимает на ник..но он не может моментально осмыслить ник и понять можно на него нападать или нет)))))))))
(12.11.16 12:50)
могу только сказать, что автор еще то неадекватное хамло
(12.11.16 12:50)
я утверждаю что я сам есть скрипт, т.е. не отрицаю его наличия внутри себя)))))))))
(12.11.16 12:52)
более того я всем жертвам нападения на вопрос как так быстро даю этот топ)))))))))))))))
|