Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пятница. Люди ошиблись в подсчетах, к стоимости топора забыли добавить стоимость его "обмыва". Цена возрасла в три раза.
я не понял: мне скупать топоры или продавать? что говорят фондовые рынки?
Избавляйся от них. Грядет обвал, пузырь лопнет. Есть только один истинный топор, а в сторону остальных начнутся репрессии.
великий топор fasc'а!
Ээээ, есть подозрение, что fasc это обанкротившийся Эмир, но он по прежнему боготворит свой tapor.
11 ноября 2016 года коллекция Международного бюро мер и весов (Париж, Франция) пополнилась новым экспонатом. Им стал топор fasc'а. Однако, согласно достоверным источникам это была реплика. Стоимость оригинала оказалась непомерно высокой для МБМВ.
Сообщает Лента.ру
А вы умные ребята. Но не стоит шутить с Фаском. Ведь многие готовы отдать все за возможность отполировать лезвие этого топора до блеска, но иногда он разрешает сделать бесплатно.
дайте ссылку на топор плиз
Hot!
Нашему кореспонденту удалось взять интервью у г-на fasc:
- Скажите, пожалуйста, сколько стоит Ваш топор?
- 50 и 65к
- так 50 или 65?
- 55 и 70к
- Вы можете назвать точную сумму?
- 1 пушка как весь фул Мурзятко (http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1256159899 - прим. автора)
не переключайтесь!
Ребята не стоит играть в эту игру. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не диабло и даже не варфейс. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше удалите игру и забудьте что в нее играли. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные же просто не затащат.
Удалите все браузеры!!!
ыы столько вокруг топора шуму)
В альт. интеллект?
Или я чего то упустила. Собрал дешево. Уверена, он на торговле за месяц эти деньги имеет.
Лучше идите к Лососю, пальцем тыкайте в неудачные скрины с глупыми подписями из фильмов/выступлений и гы-гы, или как там.
=)
А правда, что если надеть грит екрокомплект и топор фаска то можно пройти эту игру?
В его топорах по 500 побед. Это минимум косарик за каждый труп. То ли еще будет!
Страницы: 1234 |